s33 167 Опубликовано 27 марта, 2011 Да, уведомления будут приходить. Снимать переводом на карточку или счёт в СберБанке. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) размеры ног девочки 31 и 34 рост 128 (или 120) и 135 Мальчики 23-24, 31-30, рост 90 см, 122 см и 120 см. Самое главное для мальчика 13 лет - одежда и обувь, нога 42, рост 164, одежда 46-48 Подросток, ему бы нормальное что-то, чтоб в школе не смеялись... Надя - у нее размер примерно 46, рост примерно 164 муж - рост примерно 180 см, одежда - 48-50 От себя добавлю, если отдавать что-то, то пожалуйста. только чистое и в приличном состоянии. Стирать-зашивать им сейчас некогда, на другое силы нужны. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Григорьевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 марта, 2011 Девочки-мальчики! Кто поедет завтра после обеда? Можете у меня вещи забрать (центр Пушкино)? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Девочки-мальчики! Кто поедет завтра после обеда? Можете у меня вещи забрать (центр Пушкино)? И у меня,если кто сможет,живу у дет.поликлиники.Тел.903 547 11 48 Елена (мои вещи обещала забрать и отвезти Almerka,спасибо ей) Изменено 27 марта, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Almerka 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Я поеду завтра, могу передать вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 марта, 2011 Когда завтра?И откуда?СБрось СМС на мой телефон.он в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 27 марта, 2011 Я поеду после 13.30 до этого буду в муз.школе,могу зарать у кого-нибудь!Пишите адрес и тел.в личку! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 27 марта, 2011 Может в отдельную тему можно как то выделить? Больше будет помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 27 марта, 2011 Может организовать встречу где-нибудь в центре? С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katalina 2 Опубликовано 27 марта, 2011 У меня сыну 13 лет, есть хорошая куртка, почти новая, живу в Клязьме, куда отвезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 27 марта, 2011 С вещами получилось именно то, чего я боялась Уже нанесли огромнейший кучи вещей, всё свалили в коридоре, где буквально нельяз пройти, завалено всё. Хорошее вперемешку с плохим, вешать и класть просто некуда. Сегодня мы просто собирали все в большие мешки - женское, мужское, девочки. мальчики. Найти нужные вещи было невозможно. Собрали уже три огромных мешка на 120 л с надписью "ненужное". И ненужного еще много. Поэтому даже не знаю, что сказать. На самом деле, вещи можно уже не привозить, разобраться бы с теми, что есть. А с другой стороны, мы так все попихали сейчас вечером, что найти что-то нужное очень сложно Поэтому даже не знаю, как лучше поступить... Насчет денег - у Нади остался паспорт, сберкнижка и даже где-то должна быть сберовская карта. Как только она все это найдет. я выложу ее реквизиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 28 марта, 2011 Выкладывайте,т.к. денюшка им сейчас нужнее,кушать надо.Да и все что необходимо,они смогут купить. Да,после пожара очень трудно...Дай им Бог силы и здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Я им пока не звонила сегодня, но пришла в голову мысль - что могут быть нужны пара больших термосов. В этом доме, газа нет, а на электричестве готовить очень дорого. Приходится ходить готовить в дом, который рядом, а так не набегаешься с детьми. Уточню сегодня, правильно ли я все поняла, если да - то термосы понадобятся. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Григорьевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 28 марта, 2011 Еще нужна вешалка - как в Икее, такая штанга на колесиках. на которую вешают вешалки. Шкаф ставить особенно некуда, а вешалка компактная и легко собрать-разобрать. Но это тоже я должна уточнить - вдруг кто-то из друзей им готов помочь с вешалкой, тогда не надо. Пока только информация на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 28 марта, 2011 Вешалка нужна, примерно вот такая. Вдруг у кого-то есть. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/16684783 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение