Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

@Гуннхильд, на форуме немного активных пользователей, просто сейчас все включились, потому что мы вышли на финишную прямую, есть вероятность, что потом обсуждения будут протекать в вялотекущем режиме и разделять будет нечего, вот чтоб Вам не делать лишнюю работу, я и поделилась своими соображениями

Поделиться сообщением

а зачем, извините, арендодателю платить лишние деньги, если ему без разницы - трахнут нанимателя в подъезде по голове, или в другое место? Наниматель оплачивает счётчики, а всё остальное, по квитанции, хозяин квартиры

Вычет идёт с чего? С квартиры! А квартира чья? Хозяина! А как уже там будет регулироваться вопрос между хозяином и квартиросъемщиком, это вопрос второстепенный, внутренний, между хозяином квартиры и квартиросъёмщиком, это уже как они между собой договорятся. Ведь оплата доп. услуг это такая же обязанность, как и коммунальные услуги. А быть или не быть этим услугам, решает большинство жильцов, то есть 51%.

Всё просто.

Поделиться сообщением

@Maximus., можно, но кто на это подпишется? Нужен честный активный человек, а не заправский воришка, а выясняется это опытным путём. Пока min на 3 месяца у нас РСУ-7.

Я понимаю что это дело не благодарное, но разве среди нас мало активных людей! Я на 100% уверен что ни одна УК не будет заниматься благоустройством. Я сколько наблюдал, зелёные стриженные газоны, цветущие клумбы, выкрашенные бордюры и заборы, уютные подъезды, только у жильцов которые сами облагораживают, проявляя личный энтузиазм.

Поделиться сообщением

Вычет идёт с чего? С квартиры! А квартира чья? Хозяина! А как уже там будет регулироваться вопрос между хозяином и квартиросъемщиком, это вопрос второстепенный, внутренний, между хозяином квартиры и квартиросъёмщиком, это уже как они между собой договорятся. Ведь оплата доп. услуг это такая же обязанность, как и коммунальные услуги
я же только что, то же самое и сказал. Ни наймодатель, ни квартиросъёмщик, не захотят платить за то, за что можно не платить....

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Вас богатых не понять... Купить себе в ипотеку несчастную студию  и  охранять ее и консержами обсиживать  и платить как за трёшку .  Я посмотрю как вы соберете  со всех квартплату в случае вооплощения плана "форт нокс" .  Смешно же народ здесь еле наскреб денег на то что имеет и они сейчас закредитованы и у них каждая копейка на счету . Вы бы хоть кто прикинул во сколько это выливается ? Только еще учтите что много квартир еще не продано (3 ёшек.)

Поделиться сообщением

@Mikhail_Kryuchkov, ты опять прав.... к сожалению...

Поделиться сообщением

Ещё, как вариант, можно ТСЖ вместе с УК.

Эта услуга обойдётся в два раза дороже, представьте, вы содержите тять человек или пятнадцать.

Поделиться сообщением

Вас богатых не понять... Купить себе в ипотеку несчастную студию  и  охранять ее и консержами обсиживать  и платить как за трёшку .  Я посмотрю как вы соберете  со всех квартплату в случае вооплощения плана "форт нокс" .  Смешно же народ здесь еле наскреб денег на то что имеет и они сейчас закредитованы и у них каждая копейка на счету . Вы бы хоть кто прикинул во сколько это выливается ? Только еще учтите что много квартир еще не продано (3 ёшек.)

Миша, это всего лишь предложения, и мнения будущих жильцов, которое вилами по воде писано..., как это будет выглядеть на практике, никто не знает!

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрела на циане, в нашем доме продают 10 квартир, не много пока, может мало инвесторов.

Да, за непроданные квартиры квартплату платит КНП, точнее как-то договорится с РСУ-7 поменьше платить. 

Поделиться сообщением

Миша, откуда ты знаешь, у кого сколько денег, может народ просто прибедняется...!

Поделиться сообщением

Купить себе в ипотеку несчастную студию

скорый Вы на выводы) ну, у меня ни долгов, ни ипотеки и студия, надеюсь, счастливая, но когда квартиру в новом доме покупаешь, нужно готовиться к доп. затратам - это вообще-то не сюрприз. Если Вы считаете, что консьержку только олигархи могут себе позволить, ну значит у нас в доме есть олигархи) У меня сейчас так вышло каждый рубль на счету, ну так мы и ищем самый удобоваримый и приемлемый для большинства вариант.

Изменено пользователем МДС

Поделиться сообщением

Миша, откуда ты знаешь, у кого сколько денег, может народ просто прибедняется...!

*** Если ТВОЯ квартира, для вкладывания бабок, не надо судить все по себе!!! Изменено пользователем Гуннхильд
Ненормативная лексика

Поделиться сообщением

Ну и какое тут может быть ТСЖ если на форуме максимум 10 человек не могут между собой прийти к общему мнению? А квартир в доме больше 300.... Это будет не ТСЖ а вече Новгородское. В результате будет бардак! А во главе станет действительно жулик какой-нибудь, поскольку ни один вменяемый человек возглавлять такой дурдом не согласится!

Поделиться сообщением

Вопрос стоит не столько в том что жалко денег на консьержку, сколько в ее бесполезности. Да она сидит, спрашивает куда идете, но коснись чего , например коляска пропадет, она на себя ответственность не возьмет.

Поделиться сообщением

Ну возможно есть много народу который слил лишние деньги. Но честно говоря, я на собраниях норковых шуб то не видел :)  И инфинитей припаркованых тоже . 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу