Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Congratulations ! акт подписал ? Вроде как мой сосед ! Между нами хоть стенка нормальная? А то Тагизкак он иногда напивается и может ее головой проломить !

Привет, сосед. Спасибо за поздравление!!! Да подписал, но это так не акт конечно, одно название, а за пеню у меня нет времени бороться. Между нами около четырех стенок, у меня бунгало отдельно от всех стоит, сразу возле лифтов:)

Поделиться сообщением

Вообщем то понятно. Цель застройщика протянуть пару месяцев и потом вручить нам акты подписанные в одностороннем порядке (согласно договора он может это сделать) в акте же прописать что мы мол претензий никаких не имеем ...

Делаете встречный ход - раз в полтора месяца отправляете застройщику заказным письмом на адрес, указанный в договоре, требование устранить недостатки / подписать акт и т.п. Чтобы у вас на руках были доказательства, что вы не уклонялись от подписания акта.

Поделиться сообщением

Делаете встречный ход - раз в полтора месяца отправляете застройщику заказным письмом на адрес, указанный в договоре, требование устранить недостатки / подписать акт и т.п. Чтобы у вас на руках были доказательства, что вы не уклонялись от подписания акта.

Но они мне так и не перезванивают. Обещали же после 20 ого перезвонить пригласить на осмотр и что ? Так и протянут 2 месяца . Ладно в субботу заеду на стройку с вопросами ! 

Поделиться сообщением

жене вчера звонили. Пригласил 23-го придти...

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

http://realty.rbc.ru/articles/20/01/2014/562949990287623.shtml

Так что подешевеет квартирка то ...

Да ничего а Нашей стране не дешевеет, а тем более жильё... А то что жильё в Подмосковье начнёт дешеветь в связи с переизбытком, ещё года 2-3 назад Путин по ящику сказал. 

Посмотрите на пример "Паруса", уже хрен знает как давно его сдали и находится в филдипёрсовом месте, а квартирки-то от застройщика ещё продают и в ценах даже на копеечку падать не хотят и не будут.

Поделиться сообщением

Но они мне так и не перезванивают. Обещали же после 20 ого перезвонить пригласить на осмотр и что ? Так и протянут 2 месяца
Так пишите им письмо :) Вроде "В связи с получением разрешения на ввод прошу передать принадлежащую мне квартиру по акту". Затраты на заказные письма гораздо меньше суммы неустойки, не жалко. Я своему застройщику досудебную претензию даже телеграммой с уведомлением о вручении отправляла. Чтобы быстрее было.

Поделиться сообщением

@Репей, подписали акт или в одностороннем порядке подписать предлагают?

Поделиться сообщением

@МДС, ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ. Но, в любом случае, акт подписывать не буду. По-крайней мере, в таком виде, в каком он составлен сейчас.

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

@Репей, счас позвонила Вероника, сказала, что Саломатин не приехал, акты будут подписаны не раньше пятницы... Они их собираются вообще подписывать? Что за ...игня?

Поделиться сообщением

Завтра, 22 января, губернатор Московской области Андрей Воробьев приедет  с рабочим визитом в Пушкинский район.

Глава региона посетит мусороперерабатывающий комплекс «ЭКОН», библиотечно-информационный комплекс, осмотрит строительство новой средней образовательной школы в западной части города, а также вручит ключи от новых квартир жильцах аварийного дома. 

http://www.pushkino-adm.ru/index.php?act=news

Если есть желающие, то можно встретить и задать вопрос губернатору Воробьеву.

Поделиться сообщением

@Lady198, как? стоять в толпе - не услышит. Ещё глава Пушкино будет в прямом эфире выступать, можно звонить, задавать вопросы: http://www.pushkino-adm.ru/index.php?act=news&id=1705&start=0

Поделиться сообщением

@МДС, обычно встречу с населением устраивают в каком-нибудь здании. А позвонить тоже хорошая идея.

Поделиться сообщением

@Lady198, Путину надо было на пресс-конференцию звонить, жили бы уже в своих квартирах и уже заканчивали бы ремонт на добровольно выплаченную АБ неустойку) Фарш невозможно провернуть назад, а до Путина достучаться можно - господа из АБ, не забывайте об этой возможности)

Поделиться сообщением

@МДС, там всё продумано. Просто так ничего не делается. Сколько видела видов бизнеса - дураков нет.

Поделиться сообщением

Есть ли среди Форумчан 122 квартира? - Отзовитесь. Вопрос тем, у кого входные двери, на площадке рядом. У меня первая слева и практически вплотную, рядом другая квартира. Как решать вопрос, если двери будут обе открываться друг на друга??!!! Сейчас она установлена с открыванием внутрь. Буду менять на хорошую и с открыванием наружу..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу