Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

есть охраник который сидит у монитора смотрит камеры, закрывает подъезды на ключ после 20 часов, мне сказали до 8 вечера можно делать ремонт и то предупреждать охраника

Спасибо за информацию, это радует.

Поделиться сообщением

Сегодня пришел на подпись акта, сказали мне подписать, а Соломатин, как выйдет с отпуска тогда и подпишет, я отказался тем более задним числом подписывать т.к. там было 16 число(платить лишнюю коммуналку)....да и что значит, когда выйдет из отпуска? ...должно быть так... акт должен уже лежать подписанным ген.директором или доверенным лицом, а мы дольщики приходим осматриваем квартиру если все устраивает то подписываем акт, забираем ключи и с этого момента можно делать ремонт, а тут получается ключи забрали, а акт где то у застройщика..в этом случае стремно делать ремонт, придерутся еще. что акт ген.директор не подписал, а тут уже стены некоторые снесли и ремонт сделали, ага значит площадь уменьшилась по вине дольщика, нужно дольщика штрафануть за уменьшение площади и за не узаконенную перепланировку при не сданной по акту квартире)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня пришел на подпись акта, сказали мне подписать, а Соломатин, как выйдет с отпуска тогда и подпишет, я отказался тем более задним числом подписывать т.к. там было 16 число(платить лишнюю коммуналку)....да и что значит, когда выйдет из отпуска? ...должно быть так... акт должен уже лежать подписанным ген.директором или доверенным лицом, а мы дольщики приходим осматриваем квартиру если все устраивает то подписываем акт, забираем ключи и с этого момента можно делать ремонт, а тут получается ключи забрали, а акт где то у застройщика..в этом случае стремно делать ремонт, придерутся еще. что акт ген.директор не подписал, а тут уже стены некоторые снесли и ремонт сделали, ага значит площадь уменьшилась по вине дольщика, нужно дольщика штрафануть за уменьшение площади и за не узаконенную перепланировку при не сданной по акту квартире)

Ну придумал....

Поделиться сообщением

Ну придумал..
придумал - не придумал, а какую-нибудь подлянку от АБП, ожидать можно....

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

@Правый, согласна с каждым словом, я поступила так же, акт двусторонний, подписывать неподписанную АБ бумажку не стала, без их подписи это вообще не документ. Надеюсь у тех, кто подписал, всё обойдётся. Тут лучше неделю подождать, чем делать ремонт в квартире, которая еще принадлежит АБ. Мне странно, зачем после ввода дома, в самую сдачу квартир директору уезжать почти на месяц в отпуск, не оставив доверенности на право подписи? Но это не первая странность... надеюсь последняя.

Поделиться сообщением

Да странности с актом без подписи настораживают. Может Саломатин в больнице неожиданно, вот все и врут тень на плетень.

Поделиться сообщением

Кто получал ключи от студии, выложите фото, как это все смотрится изнутри.

Поделиться сообщением

Ну придумал..

ну что придумал, я этому застройщику с декабря 2011 года не верю, когда они мне говорили, что без проблем они построят до декабря 2012г, я им в ответ...ребята, ну что вы выдумываете монолитные дома такого уровня строятся дольше минимум 1,5 -2 года под ключ,...а вы не успеете, они утверждали, что успеют, но я знал, что задержат, знал, что врать будут, я не торопился и не жаловался т.к. жить у меня есть где, .... да и их очень честные, добрые глаза Пал Палыча и Елены все говорят сразу, как открытая книга)).........вот с тех пор вранье...ну как тут верить?)) Вот и осторожно и принципиально действую!

Поделиться сообщением

Когда Соломатин выйдет из отпуска, сказали?

Поделиться сообщением

Да странности с актом без подписи настораживают. Может Саломатин в больнице неожиданно, вот все и врут тень на плетень.
ну, тут без Михаила не обошлось.....   )))  )))  )))  :28:  :28:  :28:  :28:

Поделиться сообщением

придумал - не придумал, а какую-нибудь подлянку от АБП, ожидать можно....

ага)))

Поделиться сообщением

Когда Соломатин выйдет из отпуска, сказали?

в понедельник.....наверное,... сказала Елена!

Поделиться сообщением

@Правый, договоры они по доверенности подписывают, а акты - нет... чудаки

Поделиться сообщением

@МДС, ага. Чудаки... на букву "М"...  :200:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу