Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего остановимся на первое время домофонами, лучше с функцией "видео", а дальше будет видно. Пока квартиры остатки раскупят))), ремонты сделаем, в конце концов, когда люди уже заселятся, тогда народ уже "поближе" будет к этой теме..  

Поделиться сообщением

Пока все что Я имею это открытку с новогодним  поздравлением на 2014 год вместо 2012 за 3 лимона р. А тут уже охрана , консьержи и прочие мальчики по вызову. Я сегодня объехал дом вокруг - окна в первой секции до сих пор открыты ! 

Поделиться сообщением

Пока все что Я имею это открытку с новогодним  поздравлением на 2014 год вместо 2012 за 3 лимона р. А тут уже охрана , консьержи и прочие мальчики по вызову. Я сегодня объехал дом вокруг - окна в первой секции до сих пор открыты ! 

Мои квадраты немного подороже и открытку... не прислали  :7:  :50:  :6:  :)

Поделиться сообщением

Мои квадраты немного подороже и открытку... не прислали

И меня обделили столь важным документом!!! :angry:  :6:

Поделиться сообщением

@EDI66, Вы из какой секции?

Я из 3-й секции. Но решать вопрос с УК или создавать ТСЖ надо будет на весь дом. А у нас, как я уже писал, слишком разношерстные собственники. Вряд ли что-то путное получится. Один наш полуариец чего стоит!

Поделиться сообщением

Я из 3-й секции. Но решать вопрос с УК или создавать ТСЖ надо будет на весь дом. А у нас, как я уже писал, слишком разношерстные собственники. Вряд ли что-то путное получится. Один наш полуариец чего стоит!

Полуарийцы это хорошо, но о ком Вы ? Если Вы предпочитаете в качестве соседей представителей южных регионов и стран африки Я Вам с этим помогу(Тагизка у меня давно предлагает квартирку купить, а он ох какой горец и поведение у него ни разу не арийское ну вы их итак видите в сводках дежурной части). Я считаю что невозможно создать ТСЖ не у всех есть по паре высших образований от лучших ВУЗов страны и полуарийское поведение иначе все было бы на много проще . 

Поделиться сообщением

Даже если берем 110 т р в месяц . Не думаю что хватит одного охранника , как минимум 2 . 110 делим на 2 - 55 т р - расходы на одного охранника . Не думаю что 55 т р это его зарплата , скорее всего 55 т.р. надо делить минимум на 2 итого 25-30 т р зарплата ! Кто работает за эти деньги ?

Просто для справки по ценам.

Элитка на Воронцовских прудах в Москве. ЧОП. Все охранники - из Ивановской области. Вахтовый метод 10х10. 1800 руб./сутки зарплата, не тариф с жильцов :)).

Огороженная территория. Пропускной режим на въезде. Домофон на калитке. Видеонаблюдение. Квартиры обносили всё равно :)

Поделиться сообщением

Самые дешевые консъержи будут обходиться никак не меньше 2 тыс. руб. с квартиры. Собирать эти деньги будет крайне тяжело. Даже в школах, где охрана обходится родителям много дешевле и то проблема со сбором.

Так что идея с охраной хорошая, но малореальная.

Думаю, что Михаил прав, предлагая вложить эти деньги в установку камер, домофонов и прочих охранных устройств

Поделиться сообщением

Самые дешевые консъержи будут обходиться никак не меньше 2 тыс. руб. с квартиры. Собирать эти деньги будет крайне тяжело. Даже в школах, где охрана обходится родителям много дешевле и то проблема со сбором.

Так что идея с охраной хорошая, но малореальная.

Думаю, что Михаил прав, предлагая вложить эти деньги в установку камер, домофонов и прочих охранных устройств

Откуда такая стоимость по консьержам? у нас 336 квартир по 2 тыщ = 672 тыщ в месяц на консьержей? У них з.п. по 30 т. Даже если 3 консьержа в подъезд, график сутки-двое, то примерно 800 руб с квартиры.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь живет в Пушкино, подскажите какая у Вас квартплата? Я живу сейчас в Подмосковье, дом без охраны, консьержа, забора - ничего нет, платим 3500р за 45 м.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь живет в Пушкино, подскажите какая у Вас квартплата? Я живу сейчас в Подмосковье, дом без охраны, консьержа, забора - ничего нет, платим 3500р за 45 м.

Если иные тарифы не утверждены общим собранием собственников (ОСС), то действует

Постановление №1271 от 13.05.2013

Об утверждении и введении в действие размера платы за содержание и ремонт жилых помещений для жителей городских и сельских поселений Пушкинского муниципального района.

http://www.adm-pushkino.ru/regulatory/Norm_adm/?ELEMENT_ID=5226

Поделиться сообщением

@EDI66, это хорошо. Будут и подъездные дела.

@Mikhail_Kryuchkov, флаг вам в руки, если есть выбор, лучше нормально себя ведущий приезжий, чем агрессивный москвич. У меня соседи - большая армянская семья, учтивые и спокойные, разные бывают люди и нравы. Кто-то едет грабить, а кто-то жить и работать. В хороших институтах учат толерантности, видимо Ваши не так уж и хороши.

Поделиться сообщением

@МДС, в хороших институтах учат отличать уважение от толерантности. А по теме: давайте действительно ключи получим, потом можно обсудить все предложения, а то делим шкуру еще не убитого медведя.

Изменено пользователем Мимо-проходил

Если у тебя нет проблем, проверь есть ли у тебя пульс

Поделиться сообщением

@EDI66, это хорошо. Будут и подъездные дела.

@Mikhail_Kryuchkov, флаг вам в руки, если есть выбор, лучше нормально себя ведущий приезжий, чем агрессивный москвич. У меня соседи - большая армянская семья, учтивые и спокойные, разные бывают люди и нравы. Кто-то едет грабить, а кто-то жить и работать. В хороших институтах учат толерантности, видимо Ваши не так уж и хороши.

В институте толерастии не обучался и в нормальных странах таких как Германия толерастия только показная, в моем ПТУ им. Баумана не учили толерастии это факт, но все же учили анализировать происходящие процессы и делать некоторые вероятные прогнозы. К слову мой одногруппник зам зав каф Радиоэлектроники не может себе позволить студию даже в нашем доме, несмотря на фамилию Папазян и красный диплом, ну а вот полная быдлота Тагизка, работающий водителем на месторождении в газпромнефти хочет купить мою квартиру.

Поделиться сообщением

В Железнодорожном в обычной панельной нововтройке от "Мортона" ( 17-ти этажная панелька п44Т) в каждом подъезде была круглосуточная охрана (помимо домофона конечно). Не таджики и не бабушки -вполне нормальные мужики, может конечно Бауманку они не заканчивали но были гораздо цивиллизованее и культурнее отдельных персонажей. Мы платили по 600 руб/мес.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу