Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Я за охрану и видео наблюдение. Кто близок к этой теме, т.е. предварительно в цифрах что получится???. Лично я у себя буду в квартире охранку устанавливать и камеры на площадке (на этаже).. Был уже печальный опыт взлома.. О телохранителе, конечно тоже подумаю  :rolleyes: . Ну а если серьёзно, давайте попробуем подсчитать так сказать количество активистов, т.е. тех, кто реально готов вскладчину организовать все действа. Опыт мой личный, говорит о том, что у многих, даже присутствующих на собраниях, как дело подходит к финансам, появляются множество причин, по которым они не могут или пока не могут принять участие в общем деле.. Я планирую жить в этом доме и для меня важно всё, что связанно с моим домом.. 

Поделиться сообщением

Я только за камеры и домофон ! И против всего остального (истеричных бабушек консершек, бухих быдлоохранников, тройной колючки вокруг дома, танковых рвов и т д и т п). Единственное что можно будет предоставить следствию после удийства или изнасилования - видео с камеры !!!

Поделиться сообщением

Это если колясочной нет, мне кажется, если оставлять коляски в подъезде, охнаннику из будки на них будет пофигу вашьпе! 

С таким же успехом стоят коляски у них и никто не позарился уже сколько лет,все просто,чужие люди не ходят по территории в принципе.

Писали тут по поводу административных сооружений,так маленький забор никто трогать и не собирается,с торца дома ставится еще один и проблема с юр.лицами решена.

Если с 300 квартир собрать по 5 тыр на заборы и прочие радости жизни(такие как камеры,которые Михаил предлагает),получится вполне себе нормальная сумма.Не такие уж это и большие деньги,чтобы жить цивилизованно.

Изменено пользователем takamak

Поделиться сообщением

Я так понимаю что все дружно установим только домофон с видеонаблюдением. Позже домофоны с таблеткой на площадках. Консьержа или охранников хотя бы на первое время, пока не поселятся побольше жильцов. Жалко же общедомовое имущество, реально загадят.

Насчет шлагбаумов и ЧОПа - это будет дорого для нашего дома, обычно такие вещи делают на несколько домов. Камеры мне тоже нравятся, но кто их будет обслуживать? На кого это повесить - на УК?

Вот реально отгородимся мы от юр.лиц, а сами как въезжать будем? Можно шлагбаум на пульте (тоже недешево).

Для встречи с УК нам надо определиться.

Поделиться сообщением

Забор поставим, а двери заколотим! что бы через 1-ый этаж к нам не проходили. Так я понимаю?

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

С 1 этажом тоже весело, там же сквозной проход к нам во двор. Может они сами от нас отгородят 1 этаж, а то мы тоже можем там ходить, очень удобно в пятёрочку и обходить не надо.

Поделиться сообщением

@Lady198, Вот-вот! И вообще! Всем удобно! И забор не помеха.

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

@EDI66, эти особо экономные граждане нам устроят такой порядок, что наша микропарковка будет заставлена сотрудниками офисов, а подъезды зассыт молодняк, показывая факулю в камеру, и запашок и зараза будет от бомжиков такая, что противно будет за ручки браться и стыдно родственников и друзей на новоселье пригласить.

Михаил, сколько восклицательных знаков для придания веса своим словам - поменьше истерик)

Поделиться сообщением

@takamak, видно принято прибедняться, ну и - я сейчас безработная, на что ремонт делать- большой вопрос, но с Вами согласна, и на консьержку денег выделю, я просто удивлена, что в доме, где квартиры покупались за живые деньги, люди против цивил. охраны, чистоты и порядка.

Анзорик, я тоже так думала, пока жила в доме с грязным подъездом и не с чем было сравнивать.

Поделиться сообщением

@takamak, видно принято прибедняться, ну и - я сейчас безработная, на что ремонт делать- большой вопрос, но с Вами согласна, и на консьержку денег выделю, я просто удивлена, что в доме, где квартиры покупались за живые деньги, люди против цивил. охраны, чистоты и порядка.

Анзорик, я тоже так думала, пока жила в доме с грязным подъездом и не с чем было сравнивать.

Я только за камеры и домофон ! И против всего остального (истеричных бабушек консершек, бухих быдлоохранников, тройной колючки вокруг дома, танковых рвов и т д и т п). Единственное что можно будет предоставить следствию после удийства или изнасилования - видео с камеры !!!

Я подписываюсь под этими словами..

Поделиться сообщением

@EDI66, эти особо экономные граждане нам устроят такой порядок, что наша микропарковка будет заставлена сотрудниками офисов, а подъезды зассыт молодняк, показывая факулю в камеру, и запашок и зараза будет от бомжиков такая, что противно будет за ручки браться и стыдно родственников и друзей на новоселье пригласить.

Михаил, сколько восклицательных знаков для придания веса своим словам - поменьше истерик)

Лично Я не буду спонсировать еще кучу дармоедов-бездельников !  (Даже если они чьи то родственники) Самое эффективное это камеры которые видны и до которых не так просто дотянуться ! Любой обоссанец будет опознан и наказан , как правило это не случайные люди а местные жители . Ну а если местные жители ссут в своих домах то ты тут хоть что делай ничего не спасет .

Поделиться сообщением

И почему вы мне пишете я ТОЖЕ жила в доме с грязным подъездом? Я живу не в самом красиво снаружи доме сейчас, но подъезд у нас чистый, никаких проблем нет, ну иногда может справят нужду , но еслиб были камеры то и этих проблем бы не было. Я сейчас отлично живу без охраны и консьержки

Поделиться сообщением

@Mikhail_Kryuchkov, никто не будет никого опознавать, полиции это не нужно, это слишком мелкое нарушение, чтоб им вообще заниматься. И вообще, Михаил, не обязательно быть всегда против, здравые идеи не грех и поддержать.

@anzorik, цель не доводить до убийства и изнасилования - мы что, на зоне? я не хочу, чтоб в нашем доме были созданы условия для изнасилований и убийств! Должна ж быть здравая логика.

Поделиться сообщением

ну иногда может справят нужду

вот-вот, аргументированно Вы со мной поспорили) Камеры этих проблем не решают, можете попробовать, сами увидите.

Поделиться сообщением

Я лично знаю одну даму, она в декрете и не прочь от нечего делать подработать. Еще одна даже видео-наблюдение в холле хочет сделать, чтобы каждый жилец мог со смартфона посмортеть кто в подъезд заходит в режиме реального времени :). Ей, я также слышала вполне бы хватило 300 р с квартиры. Кстати, у меня в подъезде не было круглосуточного консъержа, днем с 9 утра до 9 вечера. Однако был порядок и чистота :) Такие дела. 

вот это конструктивный подход, сразу вариант решения, а то для некоторых "блогеров" этот форум более площадка для извергания своей желчи, а не для поднятия проблем и их решения

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу