Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Репей, а разве для подачи коллективного иска нужно, чтоб метраж квартир и сроки договоров были одинаковыми у участников? Вы подавали уже иск?

странно это как-то, чтоб сумма иска была одинаковая, квартиры ещё и в один день надо было купить, при таких условиях вообще получается, что коллективный иск невозможен...

Поделиться сообщением

@МДС, да иск то возможен. Только каждая квартира, будет рассматриваться отдельным делом. И процесс этот затянется на долго.

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

буду в любое время, хочу войти в новый год, понимая, что там с хаткой)

Поделиться сообщением

@Репей, только найти дольщика с иском, совпадающим до копейки, нереально, можно на собрании ещё конечно поспрашивать. для рассмотрения дела суду отведено 2 мес., часто затягивается, но обычно такие прозрачные дела длятся месяца 4. Но, как показывает опыт ожидания, полученный благодаря застройщику, 4 мес. пролетят, как один день)

Поделиться сообщением

@МДС, почему не реально? Не один же я покупал на уровне котлована....

Поделиться сообщением

Но, как показывает опыт ожидания, полученный благодаря застройщику, 4 мес. пролетят, как один день)

согласен! На 100%

Поделиться сообщением

Надо обязательно встречаться перед Новым годом!!! В офисе сегодня сказали, что комиссия дает заключение 24 декабря, после чего, в случае положительного решения, в течение 10 дней - ввод здания в эксплуатацию. На мой вопрос - доделали ли все внутри дома, вразумительного ответа не получила. Поэтому нужно собираться раньше, чтоб была возможность посмотреть дом.

Fackel, письмо отправляли? От нас, дольщиков, какое-то коллективное участие необходимо? Может, более действенным будет коллективное письмо с подписями дольщиков о необходимости собрания 26.12? А то опять будут отвечать до 25.12, а вечером 25-го скажут, что встреча не возможна....

Поделиться сообщением

Добрый день, Елена!

Саломатин Н.М. будет присутствовать 21.12.13г. на собрании в 11-00.

Подтвердите, пожалуйста, ваше намерение о собрании до 19-00.

С уважением,

Кондрашова Елена

Менеджер по работе с клиентами

8495-540-50-92

Поделиться сообщением

Давайте, пока нас еще хотят видеть:). Я соглашаюсь:)

Поделиться сообщением

Вот блин! Форум мониторят. Выбрали из 2-х зол меньшее! 26-го-то уже нужна конкретика по заключению комиссии. А 21-го - в формате "ЖДЕМ=с"

Поделиться сообщением

Вот блин! Форум мониторят. Выбрали из 2-х зол меньшее! 26-го-то уже нужна конкретика по заключению комиссии. А 21-го - в формате "ЖДЕМ=с"

Давайте соглашаться, что 26 согласятся - это еще бабушка на двое сказала:) 

Поделиться сообщением

Давайте подтверждать собрание!

Подтверждаю! Собранию быть. В субботу больше народу соберем, однозначно... Жаль, Михаила не будет:) и меня

Поделиться сообщением

Все, подтвердила. Завтра будет собрание, в 11 00. Вы уж там расскажите, что и как. Жаль, что сама не смогу:( 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все, подтвердила. Завтра будет собрание, в 11 00. Вы уж там расскажите, что и как. Жаль, что сама не смогу :(

Обязательно))

Уважаемые дольщики, кто завтра идет на собрание??????

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация