Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Все там продумано. И отрицательный ответ не дают, и не подтверждают. А завтра уже 20-ое! Придется переносить, но до НГ встреча необходима. Нам сказали, что доделают все до НГ. Доступ на объекм закрыт, интересно - комиссия и в сб. работает?

Думаю, что не работает, естественно! В ГосСтройНадзоре надо выяснять, видимо, звонить в администрацию Ковалеву, говорить, что на объект в субботу не допускают. Что касается собрания, через субботу будет, как мне думается - даже лучше. Уже точно поймем, что в очередной раз нас обманули:))) Хаха... Позвоню тогда всем фигурантам с программы на Телеканале Доверие, обрадую, что обман есть.:) В Подмосковье, в Маяк пожалуй тоже зайду. Разрешение на строительство, полагаю, опять продлят...  Если так, видимо федеральное телевидение пора брать в оборот. 

Было бы здорово, если я ошибаюсь. 

Поделиться сообщением

@Fackel, стройнадзор говорил, что их комиссия работает там с 24 нояб. по 24 дек. Т.е. в прошлый раз они нас пустили, а теперь не хотят)

да мы им просто надоели и сказать особо нечего! да можно и на 28-перенести, но кто сможет приехать в посл. выходные перед нов. годом? да и саломат. не явится. может вечером в будни после работы? в темноте не осмотришься, но хоть новости испросим, да и передача может к тому времени выйдет - я о след. неделе, соседи, что думаете?

Поделиться сообщением

@Fackel, стройнадзор говорил, что их комиссия работает там с 24 нояб. по 24 дек. Т.е. в прошлый раз они нас пустили, а теперь не хотят)

да мы им просто надоели и сказать особо нечего! да можно и на 28-перенести, но кто сможет приехать в посл. выходные перед нов. годом? да и саломат. не явится. может вечером в будни после работы? в темноте не осмотришься, но хоть новости испросим, да и передача может к тому времени выйдет - я о след. неделе, соседи, что думаете?

В будни после работы, мне кажется, нормально... Так как это же работа Н.М. а в выходные он тратит личное время. Давайте попробуем его на 26 - в среду выдернуть? Я тогда сразу бы письмо с ответом написала... 

Поделиться сообщением

Среда 25/12, вы имели в виду эту дату или же все таки 26/12 - четверг???)

Изменено пользователем L.E.A.

Поделиться сообщением

@Fackel, мышль)

кстати, уважаемые соседи, насчет форс-маржовых обстоятельств, что планировали строить в 3 смены, а получилось в 2, т.к. был принят закон о тишине в ночное время. И впрямь, есть такой 

Закон Московской области от 11.01.2008 N 1/2008-ОЗ (ред. от 16.09.2011) "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области" принят Постановлением Московской областной думы 26.12.07 г. № 1/2008-ОЗ,

и действует он с 2008 г. - ничего себе форс-мажор) Или форс-мажором нужно считать, что люди застройщика его в 2013-м прочитали?)

Насчет вызовов полиции и приостановления стройки в вечернее время: возможно это и можно подтвердить парой протоколов полиции о выездах и принятых мерах - но это лишь реакция на конкретные заявления жителей сосед. домов, и сколько таких было? Если пара-тройка, то, извините, к оттягиванию сдачи дома на год это никак не могло привести.

В общем все отговорки несостоятельны, какими и должны быть отговорки по своей природе(

Изменено пользователем МДС
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Среда 25/12, вы имели в виду эту дату или же все таки 26/12 - четверг??? ))))))

ох, мой календарь меня обманул. 26, четверг, конечно же

Поделиться сообщением

да, и ещё, есть застройщики, которые получают спец. разрешения на производство, например, малошумных работ в вечернее время; да и я являюсь свидетелем ночного строительства в своем районе, т.е. кто хочет строить и сдавать вовремя, изыскивают пути и строят. А администрация защищает не только интересы жильцов в окрУге, но и дольщиков, чтобы они не перешли в разряд обманутых - а значит их головной боли.

Поделиться сообщением

тем более когда они планировали строительство в 3 смены закон уже был принят и они прекрасно вилели. что строительство будет не в лесу, а в жилом районе, поэтому это опять очередные отговорки ,

Поделиться сообщением

я - за, учитывая праздники, иначе мы только через месяц сможем иметь удовольствие лицезреть наших честных и отзывчивых зодчих)

Поделиться сообщением

да, и ещё, есть застройщики, которые получают спец. разрешения на производство, например, малошумных работ в вечернее время; да и я являюсь свидетелем ночного строительства в своем районе, т.е. кто хочет строить и сдавать вовремя, изыскивают пути и строят. А администрация защищает не только интересы жильцов в окрУге, но и дольщиков, чтобы они не перешли в разряд обманутых - а значит их головной боли.

МДС, эта липовая отмазка безграмотна и не состоятельна. Сказали, чтоб что-то сказать, потому что крыть не чем. Грамотный застройщик должен предусмотреть все ситуации. Если даже так бы случилось, что закон вышел в 2013 году, можно было ускорить процесс стройки количеством участников. А сколько на нашем доме было строителей? Раз-два и обчелся... Однако, другой объект они начали строить в период просрочки по нашему дома. От беспредела, хамства и пустобрехства застройщика уже тошнит... При этом они не изволят быть элементарно вежливыми с людьми, отдавшими им наличные деньги на годы пользования.

Поделиться сообщением

тем более когда они планировали строительство в 3 смены закон уже был принят и они прекрасно вилели. что строительство будет не в лесу, а в жилом районе, поэтому это опять очередные отговорки ,

) о том и речь. может, чтобы не сболтнуть лишнего, они и не хотят с нами встречаться. Нам же уже не интересны все их басни, нам же даты подавай)

Поделиться сообщением

@Bogdana, наши зодчие - не единственный источник информации, если мы всё о стройке в администрации будем узнавать, их по головке не погладят. Они ведут себя по-страусиному - прячут голову в песок, только живём мы в 21-м веке в городских условиях, вместо песка - асфальт, голову-то не спрячешь) гласность)

Поделиться сообщением

26 декабря во сколько кому удобно? В 18? В 19? Меня обещали отпустить из больницы в честь дня рождения, так что я буду)

Поделиться сообщением

@Fackel, с наступающим тебя!!!  :beer:  :beer:  :beer:  как раз и отметим в твоей студии  )))  )))  )))

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу