Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

http://50.realtyvision.ru/discussion/2572/ на читай и завидуй,к этому времени со дня обращения к властям,полностью застеклили все окна,разобрали кран и доделывают внутирдомовые работы и скоро сдача,а как строит Альфа-Бест,лично у меня нет претензий !

Поделиться сообщением

А что может повлиять на застройщика на данном этапе? Массовые претензии со стороны дольщиков (не единичные, а массовые), которые потом могут перерасти в судебные иски, могут повлиять? Вообще, хотелось бы понять, многие из дольщиков, хотя бы здесь появляющихся, планируют составлять претензии с дальнейшим развитием?

Поделиться сообщением

Я не пойму все мы тут обсуждаем,что БТИ не принимает дом,я об этом слышу впервые есть этому какое то реальное подтверждение!!! Если я сегодня напишу,что дом не принимает допустим МЧС мы так же это будем глупо тут обсуждать куда жаловаться!!!вопрос какие есть реальные этому подтверждения,просто почему то у меня другая совершенно информация!!!

Поделиться сообщением

Пардоньте - не удержался

да Вы просто самоутверждаетесь, Вы же не дольщик даже, к чему Ваши советы?

Ничего не делать мы уже пробовали - целый год, результат нас теперь имеет. Я считаю, мы ускоряем процесс, Валент Тимоф пела нам, что они трое суток доки в госстройнадзор готовили - стали б они так упираться, не стой мы над душой?! Палыч не доволен репортажем - дошло до них, что мы их наконец-то контролируем. Фактов про взятки у нас нет, но повторюсь, нормальный взяточник не свяжется с громким объектом - надо просто продолжать шевелиться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если я сегодня напишу,что дом не принимает допустим МЧС мы так же это будем глупо тут обсуждать куда жаловаться!!!
@полицмейкер, а чем отличается то, что написали Вы?

у меня другая совершенно информация!!!
Такое же голословное утверждение. Можете как-то доказать, что именно Ваша инфа единственно верная?

Поделиться сообщением

здесь появляющихся, планируют составлять претензии с дальнейшим развитием

Я лично в понедельник отвезла претензию, зарегистрировала, сказали ответ  нужно ждать месяц.Готов будет ответ, можно будет обращаться дальше

Изменено пользователем Babula

Поделиться сообщением

Ну вот, опять про самоутверждение... @МДС, поверьте, мне это давно уже не требуется. Чуть ли не с 91-го года )))

За советы - ну, во-первых я никому ничего здесь ещё не советовал (за исключением одного маленького совета для @Fackel по поводу общественной деятельности), а во-вторых вовсе не нужно быть дольщиком для того, чтобы выказать солидарность с людьми, испытывающими какие-либо трудности с получением своего законного жилья, ну и некоторые свои соображения по данной теме. 

Поделиться сообщением

Ну вот, опять про самоутверждение... @МДС, поверьте, мне это давно уже не требуется. Чуть ли не с 91-го года )))

За советы - ну, во-первых я никому ничего здесь ещё не советовал (за исключением одного маленького совета для @Fackel по поводу общественной деятельности), а во-вторых вовсе не нужно быть дольщиком для того, чтобы выказать солидарность с людьми, испытывающими какие-либо трудности с получением своего законного жилья, ну и некоторые свои соображения по данной теме. 

Выглядят ваши как самоутверждение, тк ничего кроме провокаций и сарказма не содержат

Поделиться сообщением

Ничего не делать мы уже пробовали - целый год, результат нас теперь имеет. Я считаю, мы ускоряем процесс, Валент Тимоф пела нам, что они трое суток доки в госстройнадзор готовили - стали б они так упираться, не стой мы над душой?! Палыч не доволен репортажем - дошло до них, что мы их наконец-то контролируем. Фактов про взятки у нас нет, но повторюсь, нормальный взяточник не свяжется с громким объектом - надо просто продолжать шевелиться.

МДС, тут много подобных сомнительных личностей, с нездоровым интересом, нужно не обращать на них внимание.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Выглядят ваши как самоутверждение

Воля Ваша, хотите так думать - не смею отговаривать.

ничего кроме провокаций

А вот здесь будьте так любезны, @S_E, ткнуть меня носом хотя бы в одну мою фразу, где содержится провокация. В противном случае провокацией можно без всякого преувеличения считать Ваш вышеозначенный пост. 

Прошу прощения у других участников обсуждения, поскольку всё это смахивает на личную переписку в форуме, однако прояснение некоторых нюансов может быть полезно для правильного понимания некоторых ранее написанных постов именно по данной теме. 

тут много подобных сомнительных личностей, с нездоровым интересом, нужно не обращать на них внимание.

@Maximus., поаккуратней с характеристиками и эпитетами, ибо Вы вплотную подошли к нарушению правил форума в части п 1.5 данных правил.

Поделиться сообщением

Максимум вы как и михайл во всех видите врагов и предстаителей застройщика:Dхотя могу отдать должное факел если она пишет то она выполняет и пытается решить одну нашу общую проблему!!! Михаил тут постоянно пишет,высказывает нам свои претензии к застроищику,а кроме его слов то дел то нет ни каких!!!если я не прав то приведите хоть один пример чем он нам личным примером помог в решении нашей проблемы?зато он выйскивает среди нас представителей застройщика))))))смешно до безумия

Поделиться сообщением

Собрание 7 декабря поддерживаю. К этому времени будет уже какая-то ясность состоится ли что-то в декабре или все уходит на январь- февраль. По поводу БТИ и прочего оставим это все застройщику. БТИ - это бюро технической инвентаризации и не более того. Они могут на что-то рассчитывать только если есть серьезные нарушения и отступления от проекта по этажности, площади помещений, планировке и т.п. Вы же гаишнику на дороге взятку даете только если вам грозит лишение прав... Во всех остальных случаях за что платить? Так и тут.  Поэтому подключать СМИ, прокуратуру и организацию объединенных наций пока преждевременно.

Коллеги, добрый вечер! Отправила заявку и перезвонила, ее прочитали, обещали связаться с Н.М. Саломатиным. Жду ответа и подтверждения собрания 7 декабря. :) 

Поделиться сообщением

Коллеги, добрый вечер! Отправила заявку и перезвонила, ее прочитали, обещали связаться с Н.М. Саломатиным. Жду ответа и подтверждения собрания 7 декабря.

Спасибо, Fackel! Уважаю и поддерживаю.

Поделиться сообщением

Прошу прощения за вероятный флуд, но не могу не спросить: @МДС, скажите пожалуйста, Вы недавно в Росии? :D

Вон оно как... Видимо в стране имеются какие-то другие госструктуры...

Ой вэй! Позор мне! Это прям не в бровь, а под дых, это Вы чотко меня на место поставили. Теперь точно буду знать, что название моей страны надоть писать с аж двумя "СС". РоССССия - это звучит мощно! ))). Пардоньте - не удержался :D.

Ну так факты в студию! Я вот например лично знаю людей, которые видели летающие тарелки, но если я буду ссылаться на них для доказательства существования НЛО, то как я буду выглядеть?

Что это, как не провокация, обильно сдобренная сарказмом и раскрашенная смайликами? Кроме того неуважительно -  оскорбительное отношение к стране, в которой мы все живем.

Изменено пользователем S_E

Поделиться сообщением

МДС, тут много подобных сомнительных личностей, с нездоровым интересом, нужно не обращать на них внимание.

спасибо, да понимаю) а то еще правила форума нарушатся))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу