Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

@S_E, я рад, если у @Fackel всё получится, просто я пессимист. Точнее реалист ;)

Поделиться сообщением

Ну вреда не будет, поэтому почему бы не попробовать, раз есть возможность

Поделиться сообщением

Прошу прощения за вероятный флуд, но не могу не спросить: МДС, скажите пожалуйста, Вы недавно в Росии?

surickoff
С 1991-го года, раньше некуда, до этого, как все мои ровесники, родом из СССР. И как человек, переживший несколько политических строев и экономических моделей, а так же имеющий богатый опыт общения с различными гос. структурами, имею моральное право на вполне компетентное мнение. И Россия пишется с двумя "СС" :-)

Поделиться сообщением

Надо помочь застройщику! Есть сайт  Генпрокуратуры официальный и надо данную проблему,связанную с БТИ изложить и отослать,но желательно в один день и в один час и побольше, от всех,кто может.После этой процедуры БТИ будет выполнят свои обязанности,но скорей всего  головы там полетят.У нас ,на другом объекте э и то сработало. И так же в министерство строительства,В.В. Жириновскому и Воробьеву.Но достаточно в генпрокуратуру,там нас ждут !!!

Поделиться сообщением

Только писать, Прокурору Московской области Захарову А.Ю.    107996  г.Москва, Малый  Кисельный переулок д.5 от участников долевого строительства жилого дома адрес и т.д. Министру строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области М.Е.Оглобленной 105064 г.Москва,ул.Земляной вал,д.36 от участников и т.д. Давно читаю форум,квартиру покупала ,когда заливали фундамент и с самого начала знаю,что по плану завершение строительства нашего дома,конец декабрь 2013года официально,застройщик молодец,старается уложиться в срок,а вот после декабря на него и без вас,наложат штраф,сейчас это строго,наконец то вы понимаете,что не все зависит от застройщика,противно читать иногда истерики и неверные предположения.  Сайт В.В.Жириновского <ldpr-info@mail.ru> .

Поделиться сообщением

Предлагаю увидеться с г-ном Саломатиным через субботу, пока только предожение мое никто не поддержал, к сожалению....

Через субботу можно, в эту субботу никак ДР буду не на Родине справлять... А так судя по всему снег пошел и дитЁ бездомное будя ... Неужели же это не повод повесить виновных на фонарях вдоль дома и оставить их так высыхать ?  Хотя мне бы лучше получить неустойку денежную Я вовсе не кровожадный

Поделиться сообщением

Только писать, Прокурору Московской области Захарову А.Ю.    107996  г.Москва, Малый  Кисельный переулок д.5 от участников долевого строительства жилого дома адрес и т.д. Министру строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области М.Е.Оглобленной 105064 г.Москва,ул.Земляной вал,д.36 от участников и т.д. Давно читаю форум,квартиру покупала ,когда заливали фундамент и с самого начала знаю,что по плану завершение строительства нашего дома,конец декабрь 2013года официально,застройщик молодец,старается уложиться в срок,а вот после декабря на него и без вас,наложат штраф,сейчас это строго,наконец то вы понимаете,что не все зависит от застройщика,противно читать иногда истерики и неверные предположения.  Сайт В.В.Жириновского <ldpr-info@mail.ru> .

Только в договоре сдача все же декабрь 2012 года, не путайте ! 

Поделиться сообщением

Собрание 7 декабря поддерживаю. К этому времени будет уже какая-то ясность состоится ли что-то в декабре или все уходит на январь- февраль. По поводу БТИ и прочего оставим это все застройщику. БТИ - это бюро технической инвентаризации и не более того. Они могут на что-то рассчитывать только если есть серьезные нарушения и отступления от проекта по этажности, площади помещений, планировке и т.п. Вы же гаишнику на дороге взятку даете только если вам грозит лишение прав... Во всех остальных случаях за что платить? Так и тут.  Поэтому подключать СМИ, прокуратуру и организацию объединенных наций пока преждевременно.

Поделиться сообщением

роль СМИ, в моем понимании, в выяснении действительно ли есть нарушения или же только желание придумать эти нарушения и наказать. И, если их нет или незначительные, то своим присутствием попытаться умерить аппетит БТИ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это ни какое-нибудь резонансное дело, чтобы СМИ что-то сами раскопали, какую информацию получили, ту и осветили. А в случае чего "как страус" голову спрятали.

Поделиться сообщением

Ну вреда не будет, поэтому почему бы не попробовать, раз есть возможность

Да я вовсе не уговариваю не обращаться в СМИ, я просто предупреждаю о возможных обломах и трудностях, дабы ежели подобное обращение обернётся пшиком, это не оказалось неприятным сэпрайзом.

С 1991-го года, раньше некуда, до этого, как все мои ровесники, родом из СССР. И как человек, переживший несколько политических строев и экономических моделей, а так же имеющий богатый опыт общения с различными гос. структурами, имею моральное право на вполне компетентное мнение.

Вон оно как... Видимо в стране имеются какие-то другие госструктуры...

И Россия пишется с двумя "СС" :-)

Ой вэй! Позор мне! Это прям не в бровь, а под дых, это Вы чотко меня на место поставили. Теперь точно буду знать, что название моей страны надоть писать с аж двумя "СС". РоССССия - это звучит мощно! ))). Пардоньте - не удержался :D.

И так же в министерство строительства,В.В. Жириновскому и Воробьеву.
Сайт В.В.Жириновского 

У нас чего - снова выборы какие-то нарисовались в ближайшем будущем? М-дя, видать совсем хреновые дела у Жэ и его партейки, коли пиариться приходится таким образом ))). Предвосхищая возможный всплеск возмущения, прошу представить в студию факты реальной помощи партиией ЛДПР и лично Жыриновским обманутым дольщикам или хотя бы в ускорении ввода в строй жилья.

Поделиться сообщением

У нас чего - снова выборы какие-то нарисовались в ближайшем будущем? М-дя, видать совсем хреновые дела у Жэ и его партейки, коли пиариться приходится таким образом  ))). Предвосхищая возможный всплеск возмущения прошу представить в студию факты реальной помощи партиией ЛДПР и лично Жыриновским обманутым дольщикам или хотя бы в ускорении ввода в строй жилья. ))) Миша,я понимаю,что вы тут главная истеричка,но не надо перевирать и перекручивать факты,по проекту сдача дома декабрь 2013 года и застройщика,пока трудно в чем либо обвинять,вы немножко представляете,что такое построить дом,это панельку можно слепить за год,там идут тупо монтажные работы!  А ВВЖ надо писать,что есть препятствия сдачи дома,потому,как он эти жалобы отправляет в генпрокуратуру и ему надо тоже отписаться о проделанной работе по проверке жалобы!Лично знаю людей у которых были проблемы с местечковыми властями,все очень быстро порешалось,как только обратились именно к ВВЖ,он людям помогает.

Поделиться сообщением

Миша,я понимаю,что вы тут главная истеричка
Я не Миша )))

Лично знаю людей у которых были проблемы с местечковыми властями,все очень быстро порешалось,как только обратились именно к ВВЖ,он людям помогает.
Ну так факты в студию! Я вот например лично знаю людей, которые видели летающие тарелки, но если я буду ссылаться на них для доказательства существования НЛО, то как я буду выглядеть?

Поделиться сообщением

Возможно у кого то и стоит в договоре сдача дома 4 квартал 2013, у меня договор в 2012 , есть бумаги есть факты. Так что заканчивайте свои гнусные домыслы о том что не строиться строиться меня уже тошнит от такой фальши и хочется применить грубую физическую силу по лицу такого заявителя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация