Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Алексей А., большое спасибо!!!

По впечатлениям - сдадут к октябрю?

Поделиться сообщением

У вас там митинг был во дворе с "применением" телевидения , народ бастовал против строительства паркинга во дворе 

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Значит будем ставить свои машины под окна соседних домов, так будет лучше наверное?! Или вдоль дороги все заставим....

Поделиться сообщением

Сравните скорость строительства торгового центра в виде кораблика и этого нашего дома... То что проводка идет по стенке в дешевых коробах это просто непростительно , это напоминает мне быстро сляпанный коровник, даже советские панельные хрущевки не могли себе такого свинства позволить... Сдача дома к октябрю это не реально. Полагаю что сейчас все силы будут брошены на внешнее благоустройство территории - надо успеть до первых заморозков, ну а потом начнут продолжать внутренние работы... Кстати Я уже составляю иск, хочу посудиться ...

Поделиться сообщением

Алексей А., большое спасибо!!!

По впечатлениям - сдадут к октябрю?

Ближайшие две недели покажут насколько быстро возьмутся за установку окон и плитку (всё же покраска стен - задача попроще). На основании этого можно будет сделать какие-то более-менее объективные выводы о скорости завершения работ по самому дому. Но даже если возьмутся быстро - остаётся много работы по придомовой территории - не уверен, что к октябрю можно успеть. Если теми же темпами, что и сейчас - к ноябрю вполне может быть реально.

Изменено пользователем Алексей А.

Поделиться сообщением

Впрочем, это если быть настроенным очень оптимистично :) Я даже не знаю что меня беспокоит больше - придомовая территория или плитка. В конце-концов, в случае с территорией ещё можно как-то форсировать, всё равно неровности-недоработки можно закидать землёй и засеять травой. А плитку класть ускоренными темпами - дело рискованное. Как бы то ни было, в ближайшие две недели уточним вопрос по срокам с застройщиком - всё же подходит обещанная дата.

Поделиться сообщением

Алуксей А, вы правы, придомовую можно делать быстро

Наблюдал как Юит в Раменском придомовую делает в случае надобности. Около 2-х недель на похожую площадь со всеми асфальтами, дорожками, газонами и детскими площадками. Качество от сроков не страдает. Там работает один человек, не знаю, кто он по должности, кто-то вроде бригадира, так вот, он везде!!! Такое чувство, что все виды работ делает сам, сам же командует остальными, сам же дрючит за любой косячок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В этом году вряд ли... Ускоренные темпы наверняка повлияют на качество работ, ремонта и т.д.... Какой уж дом на Набережной! Там другие объекты "горят", квартиры не распроданы. А наши деньги уже в обороте. В будущем никогда бы не связались с этим застройщиком. Никому не посоветую.

Кто-то уже готовит документы в суд на выплату неустойки застройщиком?

Поделиться сообщением

Минрегионразвития разработал и опубликовал на своем сайте для публичного обсуждения проект приказа «Об утверждении критериев отнесения граждан, чьи денежные средства привлечены к строительству многоквартирных домов и чьи права нарушены, к числу пострадавших и правил ведения реестра таких граждан». http://invest.mos.ru/index.php/news/1722-kriterii-dolshikov

Критериями отнесения граждан к числу пострадавших, согласно проекту приказа Минрегиона, являются:

.....

2. просрочка застройщиком более чем на 6 месяцев сроков исполнения обязательств;

Таким образом мы согласно проекта приказа являемся обманутыми дольщиками.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, когда по первым договорам было окончание строительства и  ввод в эксплуатацию?

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, когда по первым договорам было окончание строительства и  ввод в эксплуатацию?

IV квартал 2012 года

Поделиться сообщением

IV квартал 2012 года

спасибо

2. просрочка застройщиком более чем на 6 месяцев сроков исполнения обязательств;

Таким образом мы согласно проекта приказа являемся обманутыми дольщиками.

По моему, еще нет. Крайний срок обязательств по передаче квартиры 31 мая 13г. (IV квартал 2012 года окончание, I кв. 13 ввод в экспл. и 2 месяца на передачу) Разве не так?

Поделиться сообщением

Ввод в эксплуатацию 4 квартал 2012 года ,2 месяца передача в моем варианте договора так .Так что не надо лукавить и Я уже готовлю иск.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу