Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

В приведенных исках суд требования истца всё же удовлетворил, просто размер неустойки понизил.. Но всё же присудил..  

Взыскать с ООО «СТД Девелопмент» в пользу Шварца Г.К. неустойку в размере ****руб.*** коп, а также расходы по оплате государственной пошлины в размере **** руб.,  а всего сумму в размере *** руб.*** коп.
 Надо было еще и моральный вред требовать..его тоже суды присуждают

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

да пародокс живете прям рядом в одном дворе ))) ,это какой дом у вас получается Набережная №2 ?

вам заглянуть к ним 2 минуты пешком? ;)

нет, у меня дом на другой улице, Пушкинское шоссе..

вот в том то и дело, что если пойду сразу начнут предлагать подписывать, поэтому и думаю, если есть еще "такие, которым не предлагали...", то можно не идти пока :rolleyes: ну, а если уже всем предложили, тогда пойду в выходной ))))

Я тоже нечего пе подписывал , некто не звонил и не писал  . Пока ПОДОЖДУ .

Поделиться сообщением

Сахалинец, а Вы не знаете, как считаются в НВ проценты по ипотеке? Т.Е. максималка 260 т.р.+ отдельно проценты? Я как раз начал заниматся этим вопросом, хочется прикинуть сумму :sir: . Заранее благодарен.

Да, проценты считаются отдельно...

Т.е. если Ваш НДФЛ "позволит" - можно всю сумму сразу получить, если нет - она "растянется" на несколько лет..

Для расчета вычета по ипотечному кредиту Вам нужно обратиться в банк за справкой, допустим за год Вы запатили 300 тыс. рублей в виде процентов, т.е вычет будет 13 % от этой суммы, или 39 тыс. рублей...

И так до "конца" выплаты кредита ...

Кроме того, в ИФНС представляется "примерно" такой перечень документов:

1. Справка о доходах физического лица за XXXX год (форма 2-НДФЛ) в 1 экз. на 1 л.;

2. Копия свидетельства о государственной регистрации права собственности в 1 экз. на 1 л.

3. Копия договора купли-продажи в 1 экз. на 2 л.;

4. Копия передаточного акта в 1 экз. на 1 л.;

5. Копия кредитного договора на 3 л. в 1 экз.;

6. Справка Филиала Банка...  о суммах уплаченных процентов по кредитному договору

Спасибо, буду собирать документы...

Привет соседи! Недавно к вам присоединился. Давайте знакомиться. 1-я секция, 17-й этаж. Вижу горячая тема по срокам. Я полагаю, что летом всё же должны сдать (до сентября)..

У тебя двушка трешка ??? У меня тоже первая 17 ый . Сосед...А у тебя красивая жена кстати ???

Михаил, какой у тебя номер квартиры?

Поделиться сообщением

@HomoSapenS, так рано собирать справки..через годик к этому возвращайтесь

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

у кого есть опыт и мозги отсюда валят-я со своим патриотизмом столько шансов упустила

многие сдают свои квартиры и живут в Тайланде,Эмиратах,Штатах-визы открывают сейчас без проблем

Хомосапиенс а разве не рано еще НВ заниматься?

Изменено пользователем Императрица

Поделиться сообщением

@HomoSapenS, так рано собирать справки..через годик к этому возвращайтесь

Мне собирать в самый раз, по другой квартире. Ипотеку с 2006 года выплачивал. Переплатил ого-го сколько. Вот надеюсь тыщ 400 вернуть, на ремон ванной и туалета в нашем уже доме, хватит :53:

Поделиться сообщением

@HomoSapenS, 260 тыщ максимум..больше нельзя

Поделиться сообщением

у кого есть опыт и мозги отсюда валят-я со своим патриотизмом столько шансов упустила

многие сдают свои квартиры и живут в Тайланде,Эмиратах,Штатах-визы открывают сейчас без проблем

Хомосапиенс а разве не рано еще НВ заниматься?

НВ по другой квартире.. :sir:

Поделиться сообщением

@HomoSapenS, 260 тыщ максимум..больше нельзя

260 это по кредиту + отдельно проценты. оп-паньки.. или я не правильно считаю... точно, с 2-х лямов максималка, нды получается 260 т.р. На тады хоть в ванной ремон сделаю :34:

Поделиться сообщением

@HomoSapenS, 400 штук на ремонт санузлов?? Это что ж..унитаз платиновый будет??

Поделиться сообщением

@HomoSapenS, 400 штук на ремонт санузлов?? Это что ж..унитаз платиновый будет??

Ну эт я немного приувеличил наверное. Но какая-никакая прибавка в ремонтные расходы :8/:

Поделиться сообщением

@HomoSapenS, сперва как следует подумайте по какой именно квартире хотите получить НВ.. Если квартиру приобретали в ипотеку до 1 января 2008г., то тогда НВ только с 1 мулика..т.е. 130 т.р. ( если до до 2003г квартиру приобретали, то всего 600 руб.) с 01 января 2008г. с 2 млн. + 13% с ипотеки.

Поделиться сообщением

Кто может помочь с программой для дизайна интерьера, т.е. где можно взять и какая прога лучше, чтоб справится новичку?

Поделиться сообщением

@HomoSapenS, сперва как следует подумайте по какой именно квартире хотите получить НВ.. Если квартиру приобретали в ипотеку до 1 января 2008г., то тогда НВ только с 1 мулика..т.е. 130 т.р. ( если до до 2003г квартиру приобретали, то всего 600 руб.) с 01 января 2008г. с 2 млн. + 13% с ипотеки.

Вот это момент мною был до конца не изучен, по поводу периода (2003-2008), спасибо. Получается, конечно лучше с этой квартиры, тогда максималка и выдет. Потому как предыдущая квартира приобреталась в ипотеку в 2006 году.

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу