Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Банальная русская натура, найти кучу отговорок только-бы не вступать в лишние трудности, а именно в судебный процесс! Если бы все на земле рассуждали как Вы, никто ни выигрывал бы, и справедливости не было бы. "Глаза бояться а руки делают" Всегда нужно отстаивать свои права! Да здравствует справедливость!!!

Согласен на 1000%!!!!!! Я тоже допик не подписывал. Жду весны. Если весной будет ясно, что сдача дома будет в конце года, подаю в суд. А если, всё-таки, управятся к концу лета, то можно будет и допик подписать

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

да скоро у одного человека копирая сообщение будет всю страницу занимать!!!

Витать в облаках и выполнять обязательства дорогой Максимус синонимами не считаю,в допнике 2 квартал 2013

Извините госпожа Императрица, но доп. соглашения у меня нет, и я его не подписывал, для меня срок сдачи конец года 2012-го, так говориться в моём договоре

По отношению к Вам они сроки пока соблюдают, по отношению ко мне просрочены!  Ведь как сказал Эйнштейн: Всё относительно

ну и что, что просроченны!!!Вам же предлогали подписать?

А зачем подписывать себе самому приговор...??? Я что идиот? Ведь он меня ни к чему не обязывает, и мне от него ни холодно ни жарко

Банальная русская натура, найти кучу отговорок только-бы не вступать в лишние трудности, а именно в судебный процесс! Если бы все на земле рассуждали как Вы, никто ни выигрывал бы, и справедливости не было бы. "Глаза бояться а руки делают"  Всегда нужно отстаивать свои права! Да здравствует справедливость!!!

так что же вы покупаете квартиру?подавай те в суд на государство которое Вам обязоно предоставит жилье!!!как в Конституции написанно каждый имеет право на жилье!Что и сказать нечего?

Пока речь идёт о застройщике, а про государство это отдельная тема

Поделиться сообщением

ну каждый решает сам для себя!!!

Ясное дело!!!

Поделиться сообщением

Закон джунглей. Каждый сам за себя..... :36:  вот она - Россия!!!

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Максимус дочке 16 лет,

Ну вы меня растраиваете соседи....ну почему конец года???осень же реально

если б знала что так долго - взяла бы где-то...я ей Богу не могу больше снимать

Мимо-Проходил с Вами согласна ОСЕНЬ и ТОЧКА!!!

"Максимус дочке 16 лет" Очень интересно... :53:

Пока достроят и ремонт уже 18....годы то летят-поживем увидим выдам замуж ее и уеду в Голливуд,а то Клуни там совсем расслабился ))) )))  )))  

А как дочь зовут?

Поделиться сообщением

Точно, что называется: "моя хата с краю, на остальное мне глубоко на-ть" Эх наша раша!

Поделиться сообщением

Я не в коем случае не защищаю застроищика!!!вкладывая одним из первых дольщиков деньги в данный дом я надеялся, что в феврале 2013 года буду жить уже в квартирке,  но увы!!!! что касаемо сдачи дома то уверен ,что в июне она не произайдет !!!я считаю, что сдача при таких темпах будет сентябрь!!!

Поделиться сообщением

жизнь такая стала!!!каждый сам за себя!!!!

Поделиться сообщением

С чего это вдруг жизнь стала виноватой!? Жизнь всегда одинаковая, люди такие а не жизнь, вы что безмозглые существа, не в состоянии определять что правильно, а что не правильно. Бред какой-то.

Поделиться сообщением

при чем тут безмозглые существа? я же Вам написал, что принял решение подписать доп. соглашение, а то что вы его не подписали это дело ваше!!!

Поделиться сообщением

С чего это вдруг жизнь стала виноватой!? Жизнь всегда одинаковая, люди такие а не жизнь, вы что безмозглые существа, не в состоянии определять что правильно, а что не правильно. Бред какой-то.

Так вопрос к Вам как к умному существу вы, что понять не могли что лучше квартиру в готовом доме купить, чем вкладывать деньги в котлован и переживать об этом )))

Изменено пользователем полицмейкер

Поделиться сообщением

Ох, полицмейкер,а я то в августе взяла по новым ценам.....так что здесь вы точно в выигрыше!!!! :53:

Изменено пользователем Императрица

Поделиться сообщением

Ох, полицмейкер,а я то в августе взяла по новым ценам.....так что здесь вы точно в выигрыше!!!! :53:

да как понять они не монут, чтобы взыскать неустойку, что суду необходимо доказать что вы понесли затраты за это время!!!к этому можете отнеститьсь Вы снимая квартиру, но опять же это должно быть официально проведенно через налоговую!!!как правило на это кто сдает жилье в наем не пойдет!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация