Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Что касается место расположения, то перед "о пушкино" наш домик имеет явные преимущества... 

Место на удивление отличное...

А в чем преимущества перед Опушкино? По -мне так там плюсов для жизни больше. Хотя на вкус и на цвет..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Да, дорогие соседи наш дом бэст оф зэ бэст!!! :53:

Застройщик тоже бестом именуется,марку бы держали-имидж так сказать и сдали бы в срок!

Слава Опушкино мне тоже очень нравится,но у нас речка-влюбилась в это место....хе-хе....сердцу не прикажешь

Поделиться сообщением

Например, у них лес на опушке, до станции пешком дойти можно, дорога приятная(мимо парка, мимо речки), тишина, летом там вообще красота 

А у вас (не заметила) где расположены батареи ? Под панорамными окнами?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Например, у них лес на опушке, до станции пешком дойти можно, дорога приятная(мимо парка, мимо речки), тишина, летом там вообще красота 

вы сами себе представляете сколько до станции идти?

Поделиться сообщением

А как же..20 минут..

Поделиться сообщением

А те кто купил с видом на речку вообще счастливчики....моя несбывшаеся мечта

я согласен вид красивый!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Я засекала от станции  до нашего дома 20 минут пешком,может я быстро хожу

А до ОПушки полагаю подольше....кстати Слава вы не засекали?

а уже вижу тоже 20 минут...ахаха...одинаково

Поделиться сообщением

А как же..20 минут.

не знаю каким путем можно за 20 минут дойдти

через птичник идти минут 40

Поделиться сообщением

народ не хотела вносить негатива. просто высказала свои наблюдения. я раньше жила в арманде. быстрым шагом до станции 30 минут. сколько от о-пушки не знаю в рать не стану.

мне кажется сравнивать лучше-хуже не имеет смысла. как грится о вкусах не спорят

Поделиться сообщением

мне кажется, что в пушкино скоро лучше пешком ходить!!!! так как на машине вообще утром и вечером вообще не проедишь)))

Поделиться сообщением

Все что более 15 мин хотьбы- это уже ДАЛЕКО, но конечно не для любителей бега))

Поделиться сообщением

Не , народ, от вас идти гораздо дольше..да и никто от того места не ходит пешком, только маршрутки..от Опушки быстрее, через Птичник ходить не надо, только через парк.

А вот тут, @полицмейкер,полностью согласна вс Вами..транспорт при таком подходе скоро встанет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу