Перейти к содержанию
Авторизация  
Светлана2011

ул. Набережная, д.2А (в районе дома №3)

Рекомендуемые сообщения

Почитал тему, вставлю свои 5 копеек.

Насчет медцентра в доме. Вроде, будет.

По крайней мере, есть офис 266 м под это: http://alfa-best.ru/public/nzh/3/6nzh.jpg (на странице http://alfa-best.ru/nzh.php).

По срокам - 4 квартал 2012 - это, скорее хочется, но вряд ли успеют. Сейчас делают фундамент, подводят коммуникации, потом должно пойти гораздо быстрее. В Посаде они 251 дом строят темпом 3-4 этажа в месяц. Так что есть надежда, что сдача будет в первом квартале 2013.

Качество постройки в Посаде не побоюсь этого слова очень хорошее. В сравнении с домом бизнес-класса Гранд-Парк - вообще супер. Пушкинский дом примерно такой же, как в Посаде, так что есть надежда, что построят хорошо. Строит "Промсервис" - довольно-таки матерая опытная компания.

247 дом, кстати, обещают в конце года сдать. Его задержали, но там был какой-то "захват" власти - пока все не вернули на место, стройка у захвативших власть руководителей встала, но сейчас всё ок - процесс пошел.

Эта же контора уже построила дом в Сергиевом Посаде - 253а.

Поделиться сообщением

если будут поднимать, значит есть спрос

Палыч говорил, что если и поднимут, то совсем незначительно.

Ну наверное на 1000-то поднимут за метр.

Или думаете меньше?

Поделиться сообщением

visor

Вроде, на пару тысяч тока. Получится так, как будто берёшь в рассрочку.

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Почитал тему, вставлю свои 5 копеек.

Насчет медцентра в доме. Вроде, будет.

По крайней мере, есть офис 266 м под это: http://alfa-best.ru/public/nzh/3/6nzh.jpg (на странице http://alfa-best.ru/nzh.php).

По срокам - 4 квартал 2012 - это, скорее хочется, но вряд ли успеют. Сейчас делают фундамент, подводят коммуникации, потом должно пойти гораздо быстрее. В Посаде они 251 дом строят темпом 3-4 этажа в месяц. Так что есть надежда, что сдача будет в первом квартале 2013.

Качество постройки в Посаде не побоюсь этого слова очень хорошее. В сравнении с домом бизнес-класса Гранд-Парк - вообще супер. Пушкинский дом примерно такой же, как в Посаде, так что есть надежда, что построят хорошо. Строит "Промсервис" - довольно-таки матерая опытная компания.

247 дом, кстати, обещают в конце года сдать. Его задержали, но там был какой-то "захват" власти - пока все не вернули на место, стройка у захвативших власть руководителей встала, но сейчас всё ок - процесс пошел.

Эта же контора уже построила дом в Сергиевом Посаде - 253а.

Дай бог что бы все так и было!!!))) Надо же обойти Вит Строй и Евросиб которые задирают цены, если у Альфа-Бест все получится, то будет очень хороший конкурент, может тогда монстры строительства в Пушкино, снизят свои цены))) или начнут продавать квартры меньшей площадью.

Изменено пользователем 0SkyMan0

Поделиться сообщением

Цены у Альфа-Беста пока очень приемлемые.

Если сохранят то же качество что в Сергиев-Посаде, то будет реально супер в плане цена-качество.

Они используют Поротерм - такие здоровые кирпичи, для внешней кладки.

Это ускоряет стройку в разы, при этом получается ровнее и плотнее. Материал экологически чистый с хорошими звуко и теплоизоляционными свойствами.

Смущают только внутренние тонкие стены - судя по фоткам в Посаде - уж больно тонкие, хотя наверное сейчас все так делают.

Я бы их переложил на нормальный кирпич, чтоб внутренние звуки по ним сильно не передавались.

Сейчас как на первый этаж выйдут - цены наверное скакнут.

Что там сейчас с фундаментом?

Поделиться сообщением

lдрузья пишите здесь все что видите и знаете про стройку,для нас всех это большая помощь,тем более,что среди вас есть спецы.Спасибо вам за поддержку. :D

Поделиться сообщением

... может тогда монстры строительства в Пушкино, снизят свои цены))) или начнут продавать квартры меньшей площадью.

Ну... Больную тему затронул! :)

С экономикой у меня всегда плохо было! Контрольные писал быстрее всех, но все ответы не правильно. :)

Но я согласен, что... "Спрос рождает предложение!". Недвижимость не тот товар, что нужно "продать до заморозков"... :)

Я так думаю, что цены "упадут" если столицу в другой город перенесут... Подальше... Тут тоже есть свои минусы...

А вот делать квартиры метражом меньше - вариант! :D

Поделиться сообщением

... может тогда монстры строительства в Пушкино, снизят свои цены))) или начнут продавать квартры меньшей площадью.

Ну... Больную тему затронул! :)

С экономикой у меня всегда плохо было! Контрольные писал быстрее всех, но все ответы не правильно. :)

Но я согласен, что... "Спрос рождает предложение!". Недвижимость не тот товар, что нужно "продать до заморозков"... :)

Я так думаю, что цены "упадут" если столицу в другой город перенесут... Подальше... Тут тоже есть свои минусы...

А вот делать квартиры метражом меньше - вариант! :D

Если и будут падать то из-за кризиса,но ниже наших не упадут и так дешево, будем в безубытке, а еще когда построят то нормально можно будет продать и все равно дешевле, чем например в домах Вит Строя и т.п., спрос на небольшой метраж да еще и в новом доме всегда будет!!!:) Вон в Дзержинце хорошо берут на вторичке, а там однешка 29 кв. м., у самого там была ипотека но даже ее быстро скинул с плюсом и сюда вложился, так что если Альфа-Бест будет даватьь ипотеку, буду делиться опытом:)

Поделиться сообщением

... может тогда монстры строительства в Пушкино, снизят свои цены:angry: или начнут продавать квартры меньшей площадью.

Ну... Больную тему затронул! :angry:

С экономикой у меня всегда плохо было! Я так думаю, что цены "упадут" если столицу в другой город перенесут... Подальше... Тут тоже есть свои минусы...

А вот делать квартиры метражом меньше - вариант! :angry:

Если и будут падать то из-за кризиса,но ниже наших не упадут и так дешево, будем в безубытке, а еще когда построят то нормально можно будет продать и все равно дешевле, чем например в домах Вит Строя и т.п., спрос на небольшой метраж да еще и в новом доме всегда будет!!!))) Вон в Дзержинце хорошо берут на вторичке, а там однешка 29 кв. м., у самого там была ипотека но даже ее быстро скинул с плюсом и сюда вложился, так что если Альфа-Бест будет даватьь ипотеку, буду делиться опытом)))

Ох, хорошо бы такой сценарий!!!

А то вдруг монстры выстоят и благодаря высокой цене выстроят, что обещали,

а Альфа-Бест, как и в Загорске, стопорнётся?

А ну как Альфа-Бест еще столько же доплатить попросит?

Я занят своим делом, а ты - своим.

Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям,

А ты - не для того, чтобы соответствовать моим.

Ты - это ты, а я - это я.

Если нам случится найти друг друга - это прекрасно.

Если нет - этому нельзя помочь.

Фредерик Соломон Перлз

Поделиться сообщением

А ну как Альфа-Бест еще столько же доплатить попросит?

В рамках 214-ФЗ - не могут.

Поделиться сообщением

Похоже, всю площадь залили.

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

Странно, почему в первой секции до 12 этажа (где вид получается хуже) цены выше, чем с 13 и выше. Позвонила им, сказали, что из-за того, что всегда верхние этажи дешевле. И кстати там на сайте есть ещё студии по 1609, а в действительности уже все раскупили... Буду брать в другой секции тогда на верхних этажах.

поживём-увидим, доживём-узнаем, выживем-учтём...

Поделиться сообщением

Странно, почему в первой секции до 12 этажа (где вид получается хуже) цены выше, чем с 13 и выше. Позвонила им, сказали, что из-за того, что всегда верхние этажи дешевле.

Ну все равно - 12 этажей - это много, так что все равно даже на последнем этаже перед тобой маячит дом :beer:

Но, стоит отметить, не окна в окна, а ребром.

Если последний этаж не смущает, то вот это берите:

http://alfa-best.ru/price_floor.php?type=c...tion=2&floor=17

Огромный плюс последнего этажа - нет соседей сверху.

Это, наверное, в нынешних условиях перевешивает потенциальные протечки с крыши (защищает техэтаж) и шум от лифта (опять-таки лифт на техэтаже).

В чем прелесть средних этажей мне лично не понять - а они как раз самые дорогие, хотя на них шум от улицы гораздо сильнее ощущается.

Видимо, с советских времен считается не круто жить сверху. Сейчас все-таки ситуация поменялась - пентхаусы-то какие дорогие.

Потенциальный подвох для верхних этажей - лифт, особенно в начале заселения (часто их не включают) - приходится таскать материалы для ремонта вручную, что немного усложняет и увеличивает стоимость ремонта.

Поделиться сообщением

В чем прелесть средних этажей мне лично не понять - а они как раз самые дорогие, хотя на них шум от улицы гораздо сильнее ощущается.

А почему нижние этажи чуть дешевле средних? С чем это связано?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

почему нижние этажи чуть дешевле средних? С чем это связано?

С них виды плохие.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу