Boryan 6 141 Опубликовано 10 ноября, 2012 никого не волнует где я в этих бахилах хожу, главное что бы они были одеты. Это должно волновать прежде всего Вас. Сами же себе и гадите, носите грязь в те помещения, где Вам же потом будут проводить какие-либо процедуры. Я могу зайти в кабинет врача в бахилах, в которых я перед этим походил на улице, зашел в туалет, да хоть накакал на них - никто ни слова не скажет. История юзания Вами бахил - Ваше личное дело и проблемы Вашего же воспитания. ИМХО... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 10 ноября, 2012 Это должно волновать прежде всего Вас. Сами же себе и гадите, носите грязь в те помещения, где Вам же потом будут проводить какие-либо процедуры. История юзания Вами бахил - Ваше личное дело и проблемы Вашего же воспитания. ИМХО... Это к вопросу о том, что в надевании бахил ДО входа в кабинет врача нет никакого смысла. Кто-то войдет в кабинет в чистых бахилах.... Но многие нет. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 10 ноября, 2012 Кто-то войдет в кабинет в чистых бахилах.... Но многие нет. В том то вся и проблема... Можно хоть до усёру кричать и требовать, а начать то надо прежде всего с самих себя, а уж потом заниматься аппаратами по одеванию бахил и пр... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 11 ноября, 2012 "Усёру"? Ну и лексика... Кричать и как некоторые выразились "усираться" никто не будет. А вот требовать имеем полное право, чем и пользуемся. Ответ из управл. здравохр. выложу примерно через месяц. Самой интересно каков будет ответ). И я ещё раз обращаю внимание, что даже при ношении бахил не будет в мед. учреждении стерильно чисто если там не будет многоразовой влажной уборки, предусмотренной санитарными нормами и правилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 11 ноября, 2012 Это должно волновать прежде всего Вас. Сами же себе и гадите, носите грязь в те помещения, где Вам же потом будут проводить какие-либо процедуры. История юзания Вами бахил - Ваше личное дело и проблемы Вашего же воспитания. ИМХО... А вот в туалеты в пушкинских поликлиниках реально лучше не заходить . Хотя, наверное, один раз стоит. С целью ознакомления с культурой посещения граждан общественных туалетов, воспитанием и стерильностью соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 11 ноября, 2012 "Усёру"? Ну и лексика... А что Вас смутило? У меня по крайней мере без ошибок написано И я ещё раз обращаю внимание, что даже при ношении бахил не будет в мед. учреждении стерильно чисто если там не будет многоразовой влажной уборки, предусмотренной санитарными нормами и правилами. Чисто не там где метут, а там где не сорят. Никто за вами с тряпкой бегать не обязан. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Про бахилы- не буду говорить про местную поликлинику и т.п....скажу про себя- я работаю в эндоскопическом отделении, которое является отделением хирургического профиля, и вход в отделение только в бахилах или сменной обуви! Появляются порой личности которые пытаются прорваться в отделение без бахил, но выдворяются мною без сожаления и без объяснения! Объясню только вам, дорогие мои форумчане, ну во первых санитарки у меня нет и мою я сама за бесплатно! во вторых те кракозябры которые приносятся на обуви еще те звери и если вы хотите от меня инфекционной безопасности, то помогите мне в этом( по секрету скажу , что обсеменение даже "чистых" аппаратов колоссальная!) Конечно ваше тело, ваше дело- но! по чему другие должны страдать! Ах! да! просто уважайте наш труд и все! Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Bullochkina 7 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ах! да! просто уважайте наш труд и все! Вот еще... Вы же (да и мы тоже) обязаны... О каком воспитании и уважении вообще идет речь? Здесь кого жалеют? Несчастную санитарку бабу Машу у которой также болят суставы, гипертония и пр.? Да прям, она ж обязана, ей за это деньги платят... Кто она такая? Да никто, ей богом начертано за высокими особами подтирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поликлиники - сосредоточение зла!!!! Бахилы на ноги аппаратами не надевают, в туалетах нестерильно без многократной влажной уборщицы... ужс. Войны пенопластовые.... сами первые небось детей учите обертку от мороженки под лавку электрички кидать. Не чисто... не стерильно.... фи. 8 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) она ж обязана, ей за это деньги платят... Кто она такая? Да никто печально! пока не изменится отношение с одной стороны, вторая останется такой же... и пусть каждый думает к какой стороне себя отнести.. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Bullochkina 4 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 11 ноября, 2012 сами первые небось детей учите обертку от мороженки под лавку электрички кидать. Андрюш, им можно... За ними обязаны убирать и подтирать... А полис ОМС наверное дает право не носить бахилы, мочиться мимо унитаза, хамить медикам... И как сказал профессор Преображенский "Разруха не в клозетах, а в головах"... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 11 ноября, 2012 Покажите мне, где писали, что бахилы НЕ НАДО надевать? Откуда в вас столько злобы и раздражения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 11 ноября, 2012 @Iriskina, Вам по теме еще есть что сказать? Или будете пытаться выяснять отношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 11 ноября, 2012 И последнее: требование "надеть бахилы" незаконно, по этому поводу нужно обращаться в прокуратуру. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brunett-ka 107 Опубликовано 11 ноября, 2012 Можно я вставлю свои "пять копеек"? Где-то с месяц назад я ездила в Королевскую медсанчасть на мрт. И,что меня там поразило,так это "вылизанные" полы и туалет,старенькое все,но очень чисто. И там нет бахил!По крайней мере на первом и в подвальном этаже я не увидела ни одного! человека в них.Только в самом кабинете мне выдали х/б бахилы и все. А вообще культура и воспитание у нас очень хромают( На днях наблюдала картину как один товарищ в бахилах из поликлиники в машину ходил и обратно,погоду все помните?-ну что тут еще скажешь. 3 Влюбленная в байкера-этим все сказано Инженер-проектировщик с-м ВиВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение