=Olga= 13 Опубликовано 28 октября, 2011 Стараюсь не смотреть всякую чернуху, но вчера была просто в шоке. В Китае автобус дважды переехать девочку двух лет и все люди просто проходили мимо. как будто-то это неодушевленный предмет. Закон в Китае: Запрещено спасать утопающих, т.к. это является вмешательством в его судьбу. Может в ихнем законодательстве и про автобусы что есть... Впечатления в отличии от денег остаются навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 28 октября, 2011 =Olga= очень даже может быть...ех если бы я знал китайский то перевел о чем они там трындычали в эфире новостей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 октября, 2011 Обидно, что из-за таких вот неадекватов под горячую руку могут попасть не в чем не повинные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apelsinka555 2 Опубликовано 28 октября, 2011 apelsinka555 без комментариев...... Хотя, нет.... в вашем посте обвинение вынесено ясно и однозначно Бесконечно уважаю медиков. Терпения Вам, ребята ну видимо просто мне попадались именно не "такие хорошие медики", а уж если кого задела -извините. Никого не хотела обидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 5 октября, 2012 Последнее сообщение перенесено сюда: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/47268-все-дискуссии-о-врачах-медицине-и-болезнях/page__st__460 мне кажется ему тут лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcde 10 Опубликовано 10 ноября, 2012 Моя сестра работает медсестрой в травме. Думаю, не надо объяснять, что там делают перевязки, обрабатывают раны, зашивают и т.д. И вот недавно пришёл мужчина на приём, когда его попросили выйти и надеть бахилы в ответ прозвучало......- "Сука".... Вы знаете полно неадекватныъ людей. Врачи их лечат, а они... быдло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 ноября, 2012 Врачи их лечат, а они... быдло. Так и есть. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 10 ноября, 2012 Про бахилы и стерильность. Во-первых: эти самые бахилы моментально рвутся. Во-вторых: "Стерильность" в нашей городской поликлинике... И последнее: требование "надеть бахилы" незаконно, по этому поводу нужно обращаться в прокуратуру. Напомните, сколько раз в день уборщица в мед. учреждении должна производить влажную уборку с применением дезинфицирующих средств. В конце концов если бы ответственные лица от здравоохранения нашего города заботились о гражданах, и раз уж есть такое горячее желание всех обуть в бахилы, то можно было бы напрячься и установить аппарат для автоматического надевания бахил людям, которые самостоятельно это сделать не могут. Раз ввели требование на счет бахил будьте добры создать условия для надевания их тем людям, которые не могут сами их надеть. А почему сотрудники поликлиники молча взирают на такую ситуацию и не обращаются к руководству с просьбой установить автомат для надевания бахил (это при том, что автомат для ПРОДАЖИ бахил есть). Это ли не есть равнодушие? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 ноября, 2012 @Iriskina, Вы в какой стране живете??? Какой аппарат для надевания бахил)) Причем здесь сотрудники поликлиники .... У таких больных в большинстве своем есть родственники, а если нет, так можно ж попросить кого-то рядом помочь. Я бы , например, не отказала. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 ноября, 2012 Во-первых: эти самые бахилы моментально рвутся. не замечала, хотя вся обувь на каблукахне знаю, во всех ли, но во всяком случае в очень многих (и платных) клиниках с наступлением осени требуют надевать бахилы, но подобных аппаратов нигде не видела, было бы неплохо Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 10 ноября, 2012 @Iriskina, Вы в какой стране живете??? Какой аппарат для надевания бахил )) Причем здесь сотрудники поликлиники .... У таких больных в большинстве своем есть родственники, а если нет, так можно ж попросить кого-то рядом помочь. Я бы , например, не отказала. Я в России, а вы? "Страна" это в первую очередь люди. Сотрудники видят такие ситуации изо дня в день и им, как никому другому известно, как с теми или иными заболеваниями/повреждениями людям тяжело нагибаться. Почему не обратиться по этому поводу с предложением к руководству? А кто при чем? Люди в очереди? Без проблем, я напишу в администрацию на эту тему. А почему человек не попросил людей надеть бахилы я не знаю, мне кажется никто бы не сломался и помогли бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) не замечала, хотя вся обувь на каблуках не знаю, во всех ли, но во всяком случае в очень многих (и платных) клиниках с наступлением осени требуют надевать бахилы, но подобных аппаратов нигде не видела, было бы неплохо Есть такая штука в стоматологии в Победе. А вот если человек слепой глухой или немой и у него спина не сгибается, вот как тогда бахилы надевать? http://imd-group.ru/tseni.html тут эти аппараты совсем дешевые. Я уж думаю в управлении здравоохранения наскребут там по своим сусекам. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Iriskina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 ноября, 2012 А вот если человек слепой глухой или немой и у него спина не сгибается, вот как тогда бахилы надевать? Ну это, пожалуй, самая большая проблема в жизни. 4 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 ноября, 2012 А вот если человек слепой глухой или немой и у него спина не сгибается, вот как тогда бахилы надевать? Тогда можно и без бахил Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 10 ноября, 2012 Про бахилы и стерильность. Во-первых: эти самые бахилы моментально рвутся. Во-вторых: "Стерильность" в нашей городской поликлинике... И последнее: требование "надеть бахилы" незаконно, по этому поводу нужно обращаться в прокуратуру. Напомните, сколько раз в день уборщица в мед. учреждении должна производить влажную уборку с применением дезинфицирующих средств. В конце концов если бы ответственные лица от здравоохранения нашего города заботились о гражданах, и раз уж есть такое горячее желание всех обуть в бахилы, то можно было бы напрячься и установить аппарат для автоматического надевания бахил людям, которые самостоятельно это сделать не могут. Раз ввели требование на счет бахил будьте добры создать условия для надевания их тем людям, которые не могут сами их надеть. А почему сотрудники поликлиники молча взирают на такую ситуацию и не обращаются к руководству с просьбой установить автомат для надевания бахил (это при том, что автомат для ПРОДАЖИ бахил есть). Это ли не есть равнодушие? Добавлю, никого не волнует где я в этих бахилах хожу, главное что бы они были одеты. Я могу зайти в кабинет врача в бахилах, в которых я перед этим походил на улице, зашел в туалет, да хоть накакал на них - никто ни слова не скажет. Но вот если на мне бахил нет - сразу начнутся крики..... 2 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение