НикитаI 683 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Фемида всё нормально,Вас прекрасно поняли.Просто посмеялись с чужой оплошности,и то беззлобно.На самом деле,по жене знаю ,беременной в транспорте очень тяжело.Поэтому всегда уступают место.Ни разу в жизни не видел чтобы не уступили. Рожайте побольше!! А мы уступим! Изменено 9 апреля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ни разу в жизни не видел чтобы не уступили А я дважды видела, один раз в электричке, а второй раз в метро, при чем рядом со мной сидели с одной стороны два мужчины, а с другой три, а встала и уступила место я, при чем не то что животик только только появился, а уже месяцев 7 или 8, трудно не заметить. Рожайте побольше!! А мы уступим! Спасибо за пожелание , мы будем стараться .....дети это наше будущее....... В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 апреля, 2011 рядом со мной сидели с одной стороны два мужчины, а с другой три, а встала и уступила место я, в 90 % так и происходит Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 9 апреля, 2011 рядом со мной сидели с одной стороны два мужчины, а с другой три, а встала и уступила место я, в 90 % так и происходит Почему так? это из-за отсутствия воспитания? или от глупости? или своеобразное понимание равноправия? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 9 апреля, 2011 рядом со мной сидели с одной стороны два мужчины, а с другой три, а встала и уступила место я, в 90 % так и происходит Почему так? это из-за отсутствия воспитания? или от глупости? или своеобразное понимание равноправия? Мне кажется, за это "большое спасибо" надо сказать феминисткам. Добивались равноправия, а вон как оно вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 9 апреля, 2011 Мне кажется, за это "большое спасибо" надо сказать феминисткам.Добивались равноправия, а вон как оно вышло. Отчасти соглашусь, просто меня удивило еще то, что ладно бы ребята молодые сидели, которые еще глупые, а сидели мужики от 35-50 лет, неужели у них нет жен, которые в свое время рожали их детей......... В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 апреля, 2011 Почему так? это из-за отсутствия воспитания? или от глупости? или своеобразное понимание равноправия? очень сомневаюсь, что в этот момент кто-то думает о равноправии... воспитание и лень, скорее Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Отчасти соглашусь, просто меня удивило еще то, что ладно бы ребята молодые сидели, которые еще глупые, а сидели мужики от 35-50 лет, неужели у них нет жен, которые в свое время рожали их детей......... Думаю, есть. Только такие, "ломовые лошади", берущие на себя решение всех проблем. Я ни в коем случае не хочу сказать, что мужчины плохие, отнюдь. Просто если у него жена работала до родов, сумки огроменные носила, картошку копала на даче, то почему он должен уступать кому-то место. Для него это нормально, в порядке вещей. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Хелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Просто если у него жена работала до родов, сумки огроменные носила, картошку копала на даче, то почему он должен уступать кому-то место. Для него это нормально, в порядке вещей. Таких женщинам можно по сострадать, хотя она сама выбрала такого мужчину.... воспитание и лень, скорее согласна на все 100! Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 апреля, 2011 о феминизме в данном случае совсем не корректно говорить, если бы мужчины беременели, то можно было бы поспорить, кому уступать место в первую очередь, беременной женщине или мужчине... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 апреля, 2011 женщине или мужчине... - однозначно. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 9 апреля, 2011 Хорошо бы, чтобы все мужчины это понимали! Моя подруга спасла человека, шла вечером домой, видит валяется мужчина, она вызвала скорую, оказалось у человека сердечный приступ был. Она ему жизнь спасла, потому что проявила сострадание и проявила сострадание. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 апреля, 2011 Просто если у него жена работала до родов, сумки огроменные носила, картошку копала на даче, то почему он должен уступать кому-то место. Для него это нормально, в порядке вещей. Да не факт. У него жена вообще может не работать, просто он плевать на всех хотел с высокой колокольни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 9 апреля, 2011 девочки,ну не все мы такие....А если и такие,то не всегда...А если всегда,то не мы это.....Я краснею сейчас за всех мужиков сразу Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 апреля, 2011 НикитаI девочки,ну не все мы такие....А если и такие,то не всегда...А если всегда,то не мы это.....Я краснею сейчас за всех мужиков сразу blush.gif Никита, да речь не о вас конечно, не краснейте за всех, краснеть за всех неблагодарное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение