Перейти к содержанию
Авторизация  
череп

Безразличие и равнодушие..... у людей к людям………

Рекомендуемые сообщения

думаю, этот ролик будет в тему и даст ответы на некоторые вопросы

В тишине иногда прославляется Божия благость,
Ведь слова слишком громки бывают подчас.
Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -
Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз.

Поделиться сообщением

DSS20 Огромное спасибо, у меня появилась надежда,что это просто развод...
А прикол был в том что в в поликлинике при Мониках нашли ВПС

Аналогично.В Пушкино три раза лежал в кардиологии и ничего такого не находили,в моники направили для установки кардиостимулятора-и обнаружили ВПС .Сообщили что один клапан вообще не работает,а второй вот-вот....За 47 лет жизни-и намёка на болячки не было,занимался подводным плаваньем,спелеотуризмом,бегом,по несколько раз в год-кардиограммы и обследования в спортдиспансере...И вдруг-врождённый порок...Тогда понятна и бурная реакция профессора.В общем,сегодня еду на эхо в бакулева и надеюсь на чудо ))) Придётся заплатить и за другие анализы (жена настаивает,я ей зачем-то нужОн) :flower:

ЗЫ:Это я летом дымом подышал...Говорят по осени после пожаров,кардиологии ломились от пациентов.Как ещё нашим детям пожары аукнется :crazy:

У меня что наподобие было ... До 18 лет я ни разу не делал Эхо КГ.И на физкультуру ходил и проблем с сердцем ни каких не было.А когда второй раз проходил мед комиссию в армию в нашем военкомате...то врач направил на обследование в Моники.И когда там врач направил сделать Эхо КГ то тогда и нашли у меня ВПС Дефект межпредсердной перегородки.После чего сразу врач решил меня госпитализировать и направить на операцию.Направление на госпитализацию в Моники давал врач при их поликлинике.При этом врач там очень хорошии очень долго обследовал минимум 1 час.

Ну как я понял то вам также при поликлинике Моник поставили диагноз так что можете поговорить там с врачем и вас направят на операцию...когда меня направляли я у врача и спросил а у вас операция бесплатная на что она ответила ДА.А когда лег в Моники то врач как увидел в истории диагноз вместе со всеми данными Эхо КГ.То сразу и начались намеки что типа операция у нас не бесплатная типа нужны деньги на всякие лекарства и тд. и стоит это не менее 45 000р ну и после операции если все нормально будет то когда к примеру меня выписывать должны были то я врачу должен был отдать 45 000р а он мне выписку.Клапаны в 2005 году они ставили наши как и кардиостимуляторы.Клапан вроде надо менять через каждые 10 лет и при этом надо будет есть таблетки каждый день чтоб не образовалось тромбов и не было отторжения клапана... при этом лекарства чтоб не было отторжения клапана вам придеться покупать за свои деньги... тоже самое и с кровью или покупать за свои деньги либо надо своих родственников тащить в пункт сдачи крови в Москве (точно где находиться не помню) ну и чтоб проблем у них не было со здоровьем а то кровь могут не взять...

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

либо надо своих родственников тащить в пункт сдачи крови в Москве

В этом ничего плохого не вижу. При госпитализации для оперативного хирургического лечения желательно 1-2 пакета крови иметь в наличии.

А "пункт сдачи" - это МОСПК, ул. Металлургов, 37-а.

Клапан вроде надо менять через каждые 10 лет

Смотря, что за клапан.

Биологические (от свинки или лошадки) - менее долговечны, но иммитируют ток крови, близкий к физиологическому и не требуют жесткой антикоагулянтной терапии.

Механические - долговечные, менее физиологичные и требуют пожизненного приема антикоагулянтных препаратов.... и гремят они еще... шумно работают.

при этом лекарства чтоб не было отторжения клапана вам придеться покупать за свои деньги...

Да, антикоагулянты вы будете покупать за свои деньги. Если дадут инвалидность, то по рецепту.

К примеру - после трансплантации почки/сердца/печени нужно принимать лекарства препятствующие отторжению трансплантата.

"Програф" стоит от 3000 до 15000 рублей за 50 таблеток (цена разнится в зависимости от дозировки).

"Адваграф" - в Московских аптеках не нашел даже....

Антикоагулянты в 100 раз дешевле (82-140 рублей за 50 таблеток).

З.Ы.: тема обрастает медициной... скоро переносить пора будет.

З.З.Ы.: механический клапан Starr-Edwards.

post-3-1300900503.jpg

Изменено пользователем Nord

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Клапан они там ставят механический вроде нашего производства.

Поделиться сообщением

Только что приехал из бакулевской больницы.Весь день в очередях простоял , то к врачу ,то эхо....Итак:приём врача-1200р( и это для инвалида,жителя МО и по направлению врача).Эхокардиограмма-1200р.Слава богу,обычная кардиограмма была свежая,денег не платил.Ещё надо ехать на Каширку к иммунологу сдать анализ на антитела к миокарду-ещё около 1500р.,плюс настоятельная рекомендация проконсультироваться у других специалистов(платно,не знаю сколько), плюс коронарография(даже не стал спрашивать),плюс,плюс,плюс.....На эхе встретил человека с чужим сердцем-интересно пообщаться,забросал его вопросами.Пациент общительный попался,много рассказал интересного.В частности,что из 6 человек,которым пересаживали сердце трое умерло при операции.Что лекарства против отторжения,из германии и англии стоят 20 000 р в месяц,оплачивает государство.И не дай бог не будет лекарств.....Сам он с дальнего востока.но живёт теперь здесь.Запрещено всё -пить,курить,даже с женой низзя :plach: Один его сосед (из брянска)8 месяцев ждал в москве сердце,и дождался.... ;) Лучше бы своей смертью умер )))

Итак вопрос ко всем:что выбрать-достойно дождаться когда наступит то,что рано или поздно наступает(ВО КАК ЗАГНУЛ!! :blink: причём:

а)у меня ничего не болит

б)семью в нищету не втопчу

в)Богу виднее

г) у детей о отце хорошая память останется.

или же цепляться до последнего , посиневшими губами глотать лекарства чтобы чужое сердце билось в изрезанной груди,чтобы собственные дети возненавидели за вонь лекарств и загубленное здоровье матери?Ведь уже сейчас моя жена переживает больше чем я -мне её жалко,сорока ещё нет.

Я для себя уже решил.А как бы вы поступили? :crazy:

Изменено пользователем НикитаI

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

появится ли у вас донор, никто точно не скажет, но если есть шанс, прожить на несколько лет дольше, то этот шанс надо использовать.

почему вы считаете, что ваши близкие не будут вас любить любым...? а родители у вас есть?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

почему вы считаете, что ваши близкие не будут вас любить любым...? а родители у вас есть

Я в своей жизни уже неоднократно видел,как уходит любовь,когда кто-то болен.Причём уходит по каплям-вначале начинают больного игнорировать,затем огрызаться,затем просто ненавидеть.Я этого не хочу.А свою маму я уже подготавливаю-как это не больно,но стал реже звонить,ссылаясь на занятость.И брат помогает,объясняет что не могу заехать - в командировке,работа такая....

К этому ведь шло последние 2-3 месяца- вначале сказали у нас-надо кардиостимулятор,затем в мониках первый шок-клапан надо...второй шок-оба клапана....Третий шок-впс(Кстати,в бакулева пока не подтвердили врождённость)

Кстати,как меня просветили больные,диагнозом врождённый порок легко скрывать врачебные ошибки.Поэтому могут поставить"от фонаря",для перестраховки.Я завтра Норду все документы перефотографирую и отправлю-походу он действительно специалист,вопросы шибко грамотные :plach: Если конечно согласиться прокосультировать "за сок" :plach:

Изменено пользователем НикитаI

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

маму нельзя подготовить к такому

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Кстати,вот какая резиденция Лео Бокерия на рублёвке...

post-3-1300910509.jpg

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

маму нельзя подготовить к такому

Вы правы.Но ведь могу я в командировку уехать?Надолго?

:plach:

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

Я в своей жизни уже неоднократно видел,как уходит любовь,когда кто-то болен.Причём уходит по каплям-вначале начинают больного игнорировать,затем огрызаться,затем просто ненавидеть.Я этого не хочу.

Простите меня, но это глупости и неправда.

Конечно, это благородно, уйти, никому не мешая. Но хотят ли близкие этого? И маме, и жене,и детям Вы очень нужны. И 19-летний, уже взрослый ребёнок, тоже очень нуждается в отце. Поверьте, сама потеряла отца(обширный инфаркт или тромб, вскрытия не было. Он умер прямо на рабочем месте, в поликлинике. Ему было 48). Может Ваши близкие готовы бороться до конца, а там уж как Господь рассудит. Если бы у моего отца был бы хоть один шанс, я вцепилась бы в него зубами. Ведь кто не стучит во все двери, тому не открывают.

Изменено пользователем Хелен

Поделиться сообщением

НикитаI

Скажу честно - если бы появился хоть один шанс, то я бы за него ухватился.

Но с другой стороны, я прекрасно представляю себе, как это - ехать в троллейбусе постоянно прислушиваясь к сердцу, ощущать его ритм и думать о внезапном тромбозе... мнительность повышается ой как здорово...

Может Ваши близкие готовы бороться до конца, а там уж как Господь рассудит.

С этим согласен.

когда наступит то,что рано или поздно наступает

То, что наступит - наступит не сразу. Успеете передумать еще.

З.Ы.: Да, институт кардиохирургии им. В. И. Бураковского просто огромный!!!

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Итак вопрос ко всем:

Вот лично я, в силу дикой боязни людей в белых халатах, отсутствия каких-либо финансов на лечение (расходы на мое здоровье в семейный бюджет не заложены, НО только мои), а также полного нежелания быть обузой для своей семьи выбрала бы это:

достойно дождаться когда наступит то,что рано или поздно наступает

Но это исключительно я, так как ребенок после моей смерти будет финансово обеспечен, жильем обеспечен, мама, кресна и супруг его не оставят.

Выискивать средства на операцию для поддержания "здоровья", дабы прожить на инвалидности еще 5-10 лет я бы не стала, да и не смогла.

Но это токо мое мнение, каждый принимает решение сам.

НикитаI Вам же могу искренне пожелать здоровья, думайте и решайте сами, вот только заранее готовить родственников не стоит, смерть такая штука, что готовься/не готовься - тяжесть на душе от потери близкого и любимого человека остается с нами навсегда.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Согласен про то что бывает частенько что ВПС ставят по ошибки... по этому лучше для полной уверености пройти кучу обследовании и быть увереным на 100% под нож всегда можно лечь.Ну а по поводу жить или не жить ... то думаю лучше жить... и для этого надо за любой шанс хвататся всеми силами.

Поделиться сообщением

НикитаI

Я для себя уже решил.А как бы вы поступили?

Для меня принять решение,когда я не знаю,насколько оно правильным будет,и что за этим последует - всегда очень мучительно.

В какой-то степени я Вас понимаю... Самой предстоит принять решение... И конечно хотелось бы,чтобы это решение было единственно правильным,чтобы потом не пожалеть о нем.

Понимаю,что прежде,чем это сделать нужно проконсультироваться не у одного врача,пройти кучу обследований,обсудить все с родственниками... Надеюсь на врачебную ошибку,на Бога,на мобилизацию организма,на чудо в конце концов... в общем пока выжидаю...

Желаю и Вам не спешить с принятием решения,по-возможности выслушать мнение нескольких специалистов,может жизнь как-то сама разрулит ситуацию,может откуда-то неожиданно придет помощь... Всяко в жизни бывает )))

Не теряйте надежду на лучшее! Удачи! И пусть Вам повезет на хороших,добрых,профессиональных врачей!

Изменено пользователем TatNik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу