C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 марта, 2011 И только после того, как рявкнул, расступились немного и один даже помог носилки в Казель погрузить. Напомнило "...От натуги красные как раки Грузим на носилки центнер с гаком Населенье вежливо взирает И тайком показывает факи Не дождавшись мускульной подмоги Тащим, подворачивая ноги И за всем за этим надзирает Мент при автомате очень строгий А 100 лет назад беднягам Службы скорой работягам Каждая бы баба помогла бы!" Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 марта, 2011 Вброшу немного дерьмеца на вентилятор. Стараюсь в метро не садиться: спать ночью приходится мало, поэтому вырубаюсь в любом сидячем положении. Сажусь в практически пустой вагон и тут же засыпаю, но очень часто находится "настоящий мужик", который довольно грубо будит и предлагает уступить кому-нибудь место. Причем рядом сидит куча зоровых парней с довольно разъевшимися мордами. Но их будить эти "герои" не хотят, очко видать играет. Поэтому, заходя даже в полупустой вагон, сплю стоя. P.S. Безотносительно к Норду, который поступил абсолютно правильно То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 22 марта, 2011 Безразличие и равнодушие..... у людей к людям………, случаи равнодушия или соучастия. Как насчёт врачей? Вчера был в институте Бакулева,последняя инстанция перед Богом.Врач мне сообщает,что я уже не жилец с этим сердцем,операция не поможет,мне необходима трансплантация сердца(которая без денег невозможна).На свою пенсию я это не могу позволить,в кредит влезть не могу(да и не хочу-если что случится-детям долги не оставлю.)Так надо последнее забрать-платные анализы,консультации и т.д. РВАЧИ в белых халатах,-отдай последнее,и помирай со спокойной душой.В Пушкино слава богу ,пока таких очень мало. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 марта, 2011 трансплантация сердца(которая без денег невозможна) разве это не бесплатно? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) tatysik Бесплатно по квоте (вроде как). Угадайте хоть примерно, сколько вам будут искать донорское сердце??? (к слову, если у вас AB(IV) группа крови, то найти сердце практически не реально... в нашей стране) За прошлый год в моей здравнице пересадили 3 (!) сердца. З.Ы.: tatysik Верьте в будущее... еще у нас людей в космос бесплатно запускают!!! "Россия - вперде!!!"(с) [смайлик флага РФ] Изменено 22 марта, 2011 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 марта, 2011 Угадайте хоть примерно, сколько вам будут искать донорское сердце??? ну, так это совсем другой вопрос, от денег не зависящий, это личное везение + НЕвезение хозяина подходящего сердца Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 22 марта, 2011 По квоте бесплатно... .В январе был в мониках на консультации у профессора.Он сказал примерно так " Да, я поставлю вам два клапана,по квоте.но у вас слабая сердечная мышца,не выдержит,нужно делать пластику....Это сложная операция,.....У ВАС ДЕНЬГИ ЕСТЬ?" когда я сказал что пенсионер и отец четверых детей,профессор развнервничался так,что второй врач,присутствовавший на консилиуме жестами попросил меня убраться....В общем,уже больше месяца из моник жду звонка на обследование-и ТИШИНА,,,, Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 марта, 2011 НикитаI С медициной в стране большие проблемы... а с высокотехнологичной медициной - большие высокотехнологичные проблемы.... к этому давно пора привыкнуть. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 марта, 2011 НикитаI Желаю удачи! Держитесь! Nord Да вот отчего-то очень хочется начать привыкать к хорошему... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 марта, 2011 ...Верьте в будущее... еще у нас людей в космос бесплатно запускают!!! ... Да щас конечно! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) НикитаI ,уже больше месяца из моник жду звонка на обследование-и ТИШИНА,,,, Не отчаивайтесь,ждите и верьте в лучшее! Моему брату позвонили через 1,5-2 месяца. Сначала обследование,потом опять ждал около месяца звонка...Завтра операция. Мы все очень надеемся на благополучный исход! Удачи Вам! Все будет хорошо! Помоги Вам Бог! Изменено 22 марта, 2011 пользователем TatNik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) surickoff TatNik Спасибо за хорошие слова.Я не страшусь и не унываю-дети почти взрослые(от10 до 19),не пропадут,надеюсь на Господа. А от врачей уже ничего не жду. Изменено 22 марта, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) По квоте бесплатно... .В январе был в мониках на консультации у профессора.Он сказал примерно так" Да, я поставлю вам два клапана,по квоте.но у вас слабая сердечная мышца,не выдержит,нужно делать пластику....Это сложная операция,.....У ВАС ДЕНЬГИ ЕСТЬ?" когда я сказал что пенсионер и отец четверых детей,профессор развнервничался так,что второй врач,присутствовавший на консилиуме жестами попросил меня убраться....В общем,уже больше месяца из моник жду звонка на обследование-и ТИШИНА,,,, Ну Моники мне самому знакомы... можете не ждать их звонка.Звоните сами.И лучше по пару раз в неделю.По поводу что они там денег вымагают это правда... в 2005 году лежал там.У этих врачей с профессором есть так называемый прайс на операции.К примеру ставят они там кардиостимуляторы... если ставить наш они вам бесплатно его поставят а если покупать за свой счет какой нить немецкий то вам предложат не много отблагодарить врачей... Ну а если у вас дойдет дело до того чтоб вам заменили клапан на искуственный ну или сделать операцию по ВПС то минимум 45 000р.Я когда там лежал при мне 3 случая было когда врачи бабло требовали тока народу деваться не куда вот они и соглашались...жить то всем хочеться.Со мной такая тема не прошла...Сразу же бегите на прием к глав врачу и пишите на этих врачишек заявление о том что у вас врачи вымогают деньги (по своему опыту это работает) думаю вам потом операцию за бесплатно сделают.Меня они решили так же на 45 000р нагреть тока в то время у меня денег таких не было.А прикол был в том что в в поликлинике при Мониках нашли ВПС а когда я лег в больницу к ним на обследование и они поняли что денег у меня таких нету сразу же на следующий день при Эхо КГ врач сказал что я здоров и завтра меня выпишут.После чего пришлось писать на них заяву глав врачу.На следующий день они уже порешали с профессором что мне надо сделать с помощью ренгена обследование вообщем вводят в артерию жидкость и смотрят под ренгеном и если она смешаеться в сердце то значит есть ВПС.Вообщем потом они начали затягивать расшифровку результата на месяц...Но и тут я их через месяц взял за жабры с помощью глав врача.После чего на следующии день сделали расшифровку... потом день операции отодвагали типа и без меня работы у них много было... и снова глав врач.На следующий день сделали (вне графика сложных операции) потом 24 часа в реанимации и через 7 дней снимают швы и на 8 день выписывают.При том выписали с температурой в 38 им это уже было без разницы так как денег не получили...Вообщем пришлось мне тока обесболевающее покупать за свои деньги так как у них типа не было его и пришлось родственников напряч чтоб кровь сдали.Так как мне врач сказал что крови у них на эти случаи нету и надо или покупать за свои деньги или чтоб родственники сдали.Так что походу и профессор у них там в доле тоже.Бакулевская больничка ни в какое сравнение с Мониками не идет ... у них и врачи профи и оборудование.Но почти все операции там платные.Так что очень сложно туда пролезть на бесплатной основе.В Мониках врачи одно слово ... при мне ночью дедок умер в нашей палате ночью сначала бегал к дежурному врачу чтоб укол сделал но он так и не сделал...ну а на утро сами понимаете не дожил.А операция у него должна была быть по графику днем.Так что вот так... Изменено 22 марта, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) DSS20 Огромное спасибо, у меня появилась надежда,что это просто развод... А прикол был в том что в в поликлинике при Мониках нашли ВПС Аналогично.В Пушкино три раза лежал в кардиологии и ничего такого не находили,в моники направили для установки кардиостимулятора-и обнаружили ВПС .Сообщили что один клапан вообще не работает,а второй вот-вот....За 47 лет жизни-и намёка на болячки не было,занимался подводным плаваньем,спелеотуризмом,бегом,по несколько раз в год-кардиограммы и обследования в спортдиспансере...И вдруг-врождённый порок...Тогда понятна и бурная реакция профессора.В общем,сегодня еду на эхо в бакулева и надеюсь на чудо Придётся заплатить и за другие анализы (жена настаивает,я ей зачем-то нужОн) ЗЫ:Это я летом дымом подышал...Говорят по осени после пожаров,кардиологии ломились от пациентов.Как ещё нашим детям пожары аукнется Изменено 23 марта, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 23 марта, 2011 НикитаI А это точно ВПС??? Если раньше проходили обследование, то должны были заметить. И зачем трансплантацию делать???... кардиомиопатия есть??? Можете в личку поделиться. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение