slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 марта, 2011 И вот вопрос правильно я его подняла или пусть замерз бы на фик? Место там безлюдное, мороз сильный. Агрофена Ну ёлки..человек же со всей душой..отблагодарить хотел..всегда поднимай ..тем более таких, кто пьяному не даст в сугробе замерзнуть уже по пальцам можно сосчитать.. Эх! есть еще женщины в русских селеньях.. А может приглянулась ему как женщина, разглядел ??..вот так волокут свою судьбу, мучаются, хондрозом рискуют, а потом так просто расстаются.. Э-хе-хех В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Вспомнила еще великий подвиг милиционера..Опять тот же голодный и нищий 1991г. Универмаг "Московский" . На последнем третьем этаже дают мужские чешские мокасины..Мечта всех мужчин того времени..Милицейское оцепление с заграждениями, чтобы сдерживать напор толпы, до первого этажа, "хвост" очереди выходит на улицу. Мне конечно страшно, но я решила, что буду стоять, пока совсем не будет страшно и я тогда уйду, но на чудо всё же надеялась.. И пришло ко мне это чудо в лице большого дяди милиционера...увидел он меня и говорит:" ты что такая ненормальная стоять здесь?" А я ему говорю: " Да нет, нормальная я, нормальная, просто мужа своего я так сильно люблю, а это его мечта, после японских лезвий для бритвы"". Вытащил он меня из толпы, -"А ну пошли со мной", и повел он меня в тот отдел на третий этаж..А там давка у входа...замотала я головой,попятилась назад. -"Не пойду-говорю,- страшно мне"! Позвал тогда он еще нескольких милиционеров, создали они мне коридорчик-проход, оттеснив толпу. и я зашла спокойно в отдел.. Купила я те самые мужские черевички...зависти у мужского населения они тогда вызвали, не передать...но недолго музыка играла..нажрался муженек в зюзю, упал в кусты, и пришел домой в одних носках.. Но это неважно..важно, что вот такие иногда встречались представители правохранительных органов. Сколько времени прошло. а я его с теплотой вспоминаю Забыла написать, что здорово беременная я была тогда, поэтому ко мне он проявил такое отношение Изменено 20 марта, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 марта, 2011 А если уже серьезно говорить, то вот случай недавно произошедший, о нем сообщали по телевизору: Вот уж действительно полное равнодушие.. А вот так реагировали в метро, вернее не реагировали. Ребята проводили эксперимент: http://rutube.ru/tracks/1639785.html В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 марта, 2011 Boryan А помнишь как мы с тобой байкера забирали с Арманда???.... ауди на боку... "завязанный" в узел и вполне дышащий байкер... Вначале проехать не давали. Потом собрались толпой люди и чуть-ли в ладоши не хлопали от счастья наблюдать приехавшую машину "ЯИЦАМИНАвЕРх"... на мобилу снимали ситуэйшн... И только после того, как рявкнул, расступились немного и один даже помог носилки в Казель погрузить. Эх, было время... А люди стали грубее и безчувственнее.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Nord Ну ещё было возмущение - "А чёй то вы на нас кричите?" А случай то вполне был... Толпа стояла и смотрела, грызла семушки, пила пиво. И ни одна зараза не помогла убрать этот чёртов байк с тела, загрузить тело в машину и пр... Изменено 20 марта, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 марта, 2011 Случай со мной был, ехала в электричке, с утра, народу много... Мне плохо стало, начала по стенке сползать, рядом парень стоял, спросил "Вам плохо" а я не будь дурой "Да", и отключилась, потом помню, как он орал на тёток, что бы место на лавке уступили, посадил меня и дал водички попить. Как я была ему благодарна!!! Ведь если бы не он, так наверное и провалялась на полу, пока сама не очухалась... Очень похоже на историю Норда, но это не он был Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 марта, 2011 А случай то вполне был... Толпа стояла и смотрела, грызла семушки, пила пиво. Произошло с моей подругой..муж пошел гулять с маленьким ребенком и остановился на светофоре на перекрестке, где сейчас часовня у вокзала, ребенка за руку держал, а потом отпустил на секунду..мальчик побежал,попал под автобус ..вызвали "Скорую" и одновременно стали машины останавливать..многие проезжали, не хотели машину испачкать.. Потом парень на хорошей машине остановился сам, забрал мальчика, не посмотрел ни на что.. А другие ехали , легкая авария. Жигуль съехал в кювет в позе лотоса, выбраться не могут, а в машине ребенок..Все проезжают..смотрят и проезжают...Остановился джип, в то время машина редкая, полный мужиков..на шашлыки ехали..помогли выбраться, вытащили машину, сами грязные.. так и поехали.. Есть, есть мужчины еще.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 марта, 2011 Много написал.... и стер... Тема вечная... все и так понятно. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 марта, 2011 А вообще мы сами культивируем равнодушие..Иногда уступаю место пожилым, беременным, а они отказываются. Иногда усаживаю на свободное место почти в приказном тоне со словами"не развращайте своим отказом молодежь" . Была в Грузии, так там все женщины и пожилые люди сидят в транспорте, а мужчины стоят. Так меня это первое время удивляло...как сейчас обстоят дела там с этим не знаю.. думаю. что также..наверное,у них уважение к старшим в крови .. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) slava07_2007 а так к беременным относились раньше.. Был голодный 1991 год, талоны. пустые прилавки. Я беременная, с большим животом. Захожу в бывший продуктовый магазин "Железнодорожный"у станции Прочитала и вспомнила: те самые голодные годы,талоны,продовольственный магазин на Московском проспекте (вроде №3),только я не беременная,а уже с двумя маленькими детьми. Одного держу на руках,а второй все время пытается убежать от меня...А очередь длинная - вермишель по талонам дают. Выстоять ее с двумя детьми очень проблематично. Тоже пропустили без очереди. Мало того,продавщица,сочувственно посмотрев на меня, тихонько спросила,когда я ей талоны протянула,смогу ли я донести товар,если она мне сверх нормы еще лишних 2 кг свешает? Я обалдела от счастья и закивала головой,сказав,что у меня на улице коляска. До сих пор с благодарностью вспоминаю эту НЕРАВНОДУШНУЮ продавщицу! Тяжелое было время,но люди были добрее,терпимее,умели сочувствовать и понимать друг друга! А может просто мне такие люди встречались Изменено 21 марта, 2011 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Тяжелое было время,но люди были добрее,терпимее,умели сочувствовать и понимать друг друга!А может просто мне такие люди встречались Нет..такие люди и были..у нас в доме, если свадьба, то весь подъезд гулял...проставлялись. Если похороны. то и хоронить все приходили и на поминки, и по рублю еще со всего дома собирали.. Люди были веселые, праздники были не просто выходной день. а праздник..... он чувствовался...соседи друг к другу в гости ходили, за столом сидели.. по улицам с гармошками, магнитофонами ходили, песни пели на улицах...так и было...сейчас этого нет...все за несколькими замками в своих квартирах.. а раньше у меня дверь закрывалась только на один ключ. Народ открытее был Изменено 20 марта, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 марта, 2011 Еще вспомнила. что дважды в году провожали в армию под моими окнами. весной и осенью.Автобус призывников забирал от ДК...так с этими гармошками и песнями ребят провожать начинали часов с 6 утра..и длилось это по несколько дней, точно уже и не помню сколько так никто на это не жаловался, а мне наоборот даже нравилось это.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 марта, 2011 А недавно подписи собирала в защиту зверосовхоза...Решила по дому пройтись, в своем подъезде мне каждый открыл, а вот в других -проблема..Я и номер квартиры называла, и имя и фамилию свою, и некоторых соседей по имени...почти никто не открыл..боятся, правда вечером дело было, темно уже.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wildsmile 1 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Люди были и будут такие. Лет в 17 я попала в больничку. Потом вышла, еще неделю дома отлежала, а потом поехала на занятия в техникум в перловку. В электричке стало плохо, дышать больно, и стоять тяжело. Напротив меня сидят шесть мужчин, мне почему-то то ли стыдно, то ли сил не было попросить их встать, в общем, я так на пол и сползла, как была, в длинном пальто, мне пофигу на грязь и на все, казалось, умираю. И сидела так остановки три, пока кому-то из них не понадобилось выйти. Я это хорошо запомнила, и уважение к мужской половине человечества мое сильно пошатнулось) Изменено 21 марта, 2011 пользователем Wildsmile Услуги по сертификации продукции. Все виды сертификатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 21 марта, 2011 Я жила в 36 доме по Московскому проспекту. Не буду утверждать ( просто уже спросить не у кого)по-моему в этот дом заселяли военнослужащих которые уже вышли на пенсию ( с Байконура).в этом доме я прожила 7 лет- соответственно с момента рождения и до момента "отправки" в третью школу.. так вот.. действительно помню что действительно все события проходили "всем домом" . И свадьбы и похороны.. во дворе была небольшая эстрада построенная жителями этого дома.. была сцена и лавочки. почти каждый выходной- баян, частушки.. ( не путать с "пиво-водка-потанцуем"). мы дети могли запросто зайти в любую квартиру и попросить попить ( к себе высоко подниматься на этаж: ) субботники.. ухоженный чистый двор..весь зеленый... клумбы.. а какой цвел шиповник.. Поколение сменилось.. старики умерли.. умер и двор.. женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение