николай555 709 Опубликовано 18 июня, 2012 Там перебирать-то не надо, там протянуть всё нужно. АААААААААА,он же новый.Хотя-а то вчера заднее колесо поскрипывать стало (хотя велик новый.проехала всего 50 км) Или это цепь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asako 287 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) да мне не срочно надо. подожду) мне только заднее колесо нужно смазать, чтоб не скрипело и чуть позже цепь. а куда ехать?) вел - merida matts Изменено 18 июня, 2012 пользователем Asako фотограф моя группа https://vk.com/club50277463 Не стесняемся, вступаем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 18 июня, 2012 а куда ехать?)МамОнтовка. вел - merida matts А циферки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asako 287 Опубликовано 18 июня, 2012 АААААААААА,он же новый.Хотя-Или это цепь? не -именно заднее колесо.... фотограф моя группа https://vk.com/club50277463 Не стесняемся, вступаем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 18 июня, 2012 АААААААААА,он же новый.Хотя-Или это цепь? Так как раз у нового велосипеда после ~100 км нужно всё протянуть, могло что-то открутиться и разболтаться. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asako 287 Опубликовано 18 июня, 2012 @николай555,аа. ну это рядом)) Merida Matts 40-MD фотограф моя группа https://vk.com/club50277463 Не стесняемся, вступаем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 18 июня, 2012 На новом велосипеде надо втулки смотреть.они часто идут перетянутыми,якобы для прикатки шариков с дорожками,но по факту это может не так хорошо кончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 июня, 2012 Какой график работы мастерской за "Победой"? Хотела завтра утром велик прикатить, да боюсь, что там не будет никого... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 18 июня, 2012 @Dodgy Banana, Обычно тутошние либо сами все делают,либо друг другу помогают. Навряд ли подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 18 июня, 2012 @Dodgy Banana, а что такого с велосипедом? Может есть смысл не отдавать деньги и сделать всё самой? • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 июня, 2012 Ребят, с ним ваще ничего серьёзного: колёса накачать и цепь смазать. Сама не могу, так как ни насоса, ни масла в спрее у меня нет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) На правах рекламы - ремонт и обслуживание велосипедов =) Если что обращайтесь в личку - помогу с удовольствием!!! Контакты все в профиле... Изменено 18 июня, 2012 пользователем X-Niko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 июня, 2012 @Dodgy Banana, C такими пустяками и тут помогут.Смазать цепь и накачать-это делов на 5минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3dom 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Педали тихо, но противно скрипят третий день. Их можно смазать силиконовым спреем для цепи? Или WD-40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 21 июня, 2012 @3dom, Если не охота заморачиваться - попробуй спреем... но это не на долго, а так - перебрать - промыть - смазать пластичной смазкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение