Перейти к содержанию
viktorio

Ремонт и обслуживание велосипеда

Рекомендуемые сообщения

@Pavel1976, А в чем сложности? Тебе что именно нужно то? Инструменты какие или ВДшка? Мог бы и мне написать, напрямую.

Поделиться сообщением

@николай555, Благодарю. Тут полазил по форумам, народ советует хирургическим :rolleyes: путём извлекать эти болты. Инструмент в принципе есть. Но если не выйдет железяка-то напишу.

Поделиться сообщением

На Чейне скидка 10%. Можно что-нибудь заказать.

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

@Pavel1976,

Да, Кулибин, кнопка модная получилась! Молодец!)

В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!!

Я знаю что юность закончилась, а я помню:

Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым,

Мне казалось наоборот, что все сложно:

Меня не понимают, меня не слышат.

Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье...

Поделиться сообщением

николай555, Как тебе кнопка для фар из "моргалки" ?
Зачетная, сам думал этот маячек раздербанить на кнопку, но потом сменились взгляды по поводу выносной кнопки. А она водостойкая?

Поделиться сообщением

А она водостойкая?

Нет конечно :))). Но никто не помешает мне на случай сильного дождя кондомчик :) для неё в кармашке иметь. А от мелкого моросящего я думаю ей ничего не будет.

Поделиться сообщением

А от мелкого моросящего я думаю ей ничего не будет.
Не факт, мои глючат от попадания влаги, при том, что я их залил герметиком. Смысл в том, что кнопка и так имеет обычно не супер контакт, а токи бывают доходят до 6А например, и после попадания воды толи ржа появляется, то ли налет какой. Но сопротивление кнопки увеличивается и все начинает глючить.

Поделиться сообщением

и все начинает глючить.

К сожалению проверить это я смогу только когда потеплеет. Раньше выехать не получится :doctor::( .

p.s. Кстати, может кому интересно будет: продам велотуфли SIDI (модель попозже могу уточнить) 41-й размер но на 40-ю ногу + педали шимано 505 ?. Всё б/у, состояние на 4. Цена 2000 руб.

Изменено пользователем Pavel1976

Поделиться сообщением

Ты все болеешь чтоли Паш? Хотя щас че-то время какое-то болезненное. Сам пару раз болел и так не понятно. что сначала похоже на упадок сил просто.

Поделиться сообщением

эх, старичье.. все болеем ))) в баню приезжайте ко мне... с деуками.... все болезни как рукой снимет ))))) а опосля бани да в снежок ))) эх...

Поделиться сообщением

в баню приезжайте ко мне... с деуками.... все болезни как рукой снимет ))))) а опосля бани да в снежок ))) эх...

@Vitas77, Если б ты написал не

с деуками
, а
Ко мне в баню, у меня 3< деуки
, тогда да... Изменено пользователем Pavel1976

Поделиться сообщением

давно я в бане не был, в смысле в заведении............................... Выздоравливай давай Паш.

Поделиться сообщением

с 3 то деуками нафига вы мне нужны? да и сама баня нафига? ))))) согласитесь? ))))))))

Поделиться сообщением

потом сменились взгляды по поводу выносной кнопки

Убедил :rolleyes: . Переделал кнопки непосредственно на фары :P . Теперя если не трудно, то посоветуй аккумулятор для них :???: . Изначально каждая запитывалась от 3-х последовательно подключённых 18650. Таскать такую хрень на раме неохота. Задача у меня следующая- акк будет находиться в рюкзаке,либо в поясной сумке и запитывать сразу обе фары через проводок с соответствующим разъёмом . Что посоветуешь?

post-27612-0-56408400-1360848443_thumb.jpg

Изменено пользователем Pavel1976

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти