Open G 0 Опубликовано 25 мая, 2011 У рынка в двух трёх гаражах действительно имеет место быть некое подобие складиков с луком,картошкой и тд... Но чуть дальше большой частный дом,земля в собственности и гаражи с машинами...Никаких складов и мусора нет..Да и у рынка сотни деревьев,дома ..Какая может быть стоянка и тд?? А за седьмым домом вообще не понятно что можно построить..Просто слухи ползут,объявления не понятного происхождения регулярно появляются на стенах горожей с чуть ли не приказом их убрать..Хочется узнать кто и что за этим стоит..Есть ли решение суда о сносе и тд..Кем вообще утверждена ( если утверждена ) стройка. Еще раз повторяю там пилить придётся целый лес больших деревьев.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 25 мая, 2011 sanat25 Не стоит придираться к словам: там есть и ракушки(пеналы) и гаражи.Это сути вопроса не меняет.Товар хранят и в гаражах, и в ракушках. Думаю вам не надо описывать, как сделать, чтобы не возможно было поднять ракушку? При желании вскрыть гараж порой не намного сложнее, чем разобраться с ракушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) GVakhrushev А это не про реанимацию проекта паркинга в непосредственной близости Травинского озера речь идет? Изменено 6 июня, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 июня, 2011 Возможно. Хотя, Шевердин, который проталкивал идею, растаял в небытие... но, свято место... На днях проходил, ангар снесли и расчищали площадку. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 июня, 2011 А я как раз сегодня услышала, что на восточном берегу озера не без идей и при помощи Вахрушевых мл. и ст. планируют паркинг со всеми вытекающими. Господин Вахрушев, что скажете? Может происки врагов? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 июня, 2011 Пропал Вахрушев! Неужели снова дело возбудили? Но да ладно. Меня вот что заинтересовало, название темы: Народный гараж, обсуждение проекта программы, - точнее его вторая часть, которая предполагает наличие этого "проекта". А вот бы его посмотреть бы! А? Только что-то мне опять подсказывает, что эти "проекты"-прожекты будут за семью печатями до самого последнего момента, когда на утро обнаружим под своими окнами забор и экскаваторы капающие за ним. Всегда наступает минута, когда люди перестают сражаться и разрывать друг друга на части и в конце концов соглашаются любить друг друга такими, каковы они есть. Это Царство Небесное. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 июня, 2011 Я уже этому не удивляюсь в Москве так же было...никто ни кого не предупреждал.А с утра встаеш под гул экскаватора...идеш в администрацию а там тебе все бумажки показыают что вы якобы и твои соседи согласились так что строить имеют право.Ни че щас бюджет распилят на народный гараж а зимой мы всем городом будем сидеть без горячей воды потому что денег нет мы долгах иль у нас трубы полопаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение