Meluzina 1 Опубликовано 11 июня, 2011 все...я пошел собираться и на эл-ку...вермя прибытия по расписанию в 17 -56 )...синяя мерида, зеленая футболка)...поеду с последних вагонов к началу, как раз чтобы увидеть х-нико где нибудь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 11 июня, 2011 Авиаторы полеты не отменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexvmo 0 Опубликовано 11 июня, 2011 Готов на 93%http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ifmfnkdxiddszysb Задумался... http://avmolchanov.dreamwidth.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 11 июня, 2011 Итак, операция "В поисках Скалбы" успешно закончена! Всем выражаю благодарность за участие - Meluzina за вдохновение (если бы не ты я и не задумался бы даже), неизвестному пока еще катальцу из Юбилейного за компанию и уважаемому neformal за поддержку и собственно сплав по Скалбе, которую мы все благополучно нашли =) neformal, и да... с Вас фотки! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VoFka 0 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Огромное спасибо за катание! Очень понравилось Надеюсь своим присутствием и неопытностью доставил не слишком много неудобств... И еще раз всем вам огромное спасибо!!! Изменено 11 июня, 2011 пользователем VoFka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 11 июня, 2011 VoFka как колено? жить будет? Meluzina После падения ни чего не болит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 11 июня, 2011 Огромное спасибо за катание! Очень понравилось Надеюсь своим присутствием и неопытностью доставил не слишком много неудобств... И еще раз всем вам огромное спасибо!!! На здоровье!!! Главное участие - да и все это для нас... ___________________ И не смотря на то, что я катаю в свое удовольствие, в большинстве случаев - мне доставляет большое удовлетворение, что все сделано не зря, кому то это тоже понравилось. Катайте больше, катайте чаще! В движении - жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) VoFka Надеюсь своим присутствием и неопытностью доставил не слишком много неудобств... wink.gif Все было нормально! На дороге в Учинском лесопарке никто не завалился, хотя маневрировать среди бесчисленных луж было очень непросто. Ехали бодро; отстающих не было. И на Скалбе извилистые тропинки проходили достаточно успешно. Очень освежило купание -- t-воды 21 градус. (В следующий раз найдем место поглубже ). Вообще, там на берегу, место было "идиллическое" . Изменено 12 июня, 2011 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimlyanin007 109 Опубликовано 12 июня, 2011 Здравствуйте!...я зарегестрировался)) теперь от своего ника( а так писал с meluzina),вчекра с вами ездил ))...спасибо за поездку, neformal-у и x-niko!!! буду теперь думать насчет завтра, потому что вчера приехав домой, и после часа отдыха, только почувствовал, что устал очень:...вечером отпишусь по поводу поездки завтрашней.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VoFka 0 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) VoFka как колено? жить будет? Куда оно денится )) Приехал домой, промыл, залил "лечебными зельями" его, вроде нормально. Место ток неудачное.. затягивается долго, но переживем.. тем более сам виноват )) На дороге в Учинском лесопарке никто не завалился просто мы свою норму по падениям выполнили в самом начале пути )) Изменено 12 июня, 2011 пользователем VoFka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 12 июня, 2011 neformal это все? а хде фоточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) neformal это все? а хде фоточки? Иэ-за экономии трафика на заливку (у меня побайтный), я их урезаю, отбираю и делаю более презентабельными. Фоток не очень много... http://fotki.yandex.ru/users/ystok79d/view/371536?page=0 Изменено 12 июня, 2011 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimlyanin007 109 Опубликовано 12 июня, 2011 как я понял, завтра старт в 7.30 от перехода с западной стороны? возле касс......ммм...вопрос к опытным, морально готтов, насчет физически, не знаю..никогда не ездил столько ))...попробовать, когдато стоит начинать ... не буду ли очень сильно тормозить вас?...=))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 12 июня, 2011 морально готтов, насчет физически, не знаю..никогда не ездил столько ) Мы не спортсмены и не "лоси". Если у норм. человека, не дистрофика, нет противопоказаний к физ. нагрузкам и он может напрягаться, пересиливая моменты, когда очень хочется себя пожалеть, то такое расстояние далеко не предел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimlyanin007 109 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) это все имеется, тут другой момент , не хотелось бы тормозить группу))...если б ехал один, то и 10 км/ч ))..ехал бы преспокойно .... п.с. помыл велик, елочные иголки+грязь=30 минут чистки))....еще и подзасохли за ночь... Изменено 12 июня, 2011 пользователем rimlyanin007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение