Перейти к содержанию
neformal

Прокладываем и обкатываем маршруты для велобайкеро

Рекомендуемые сообщения

alexvmo На этот маршрут трек можно где-нибудь посмотреть в электрическом виде

Есть предварительный. Окончательного пока нет.

(Кстати, по малой кругосветке были уточнения... после подсыхания грунтов.)

Изменено пользователем neformal

Поделиться сообщением

На этот маршрут трек можно где-нибудь посмотреть в электрическом виде?

Вот проедем - и появится.

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Меня зовут Денис, пишут с ника девушки)) так что не надо удивляться...регистрироваться лень)...честно признаться давно читаю темку, и захотелось тоже прокатиться с опытными велосипедистами, по какому нибудь, не длинному маршруту....не длинный, 50 км) примерно)...можно и побольше чуток. среднюю скорость по прямой(асфальт естественно)) могу поддерживать до 23-25...как я понял в ближайшее время намечается у вас только длинная поездка?..а сколько приблизительно км? и можно ли к вам присоединится?

Изменено пользователем Meluzina

Поделиться сообщением

Едем по кругу, поэтому можно проехать 50 км и сойти с маршрута.

Поделиться сообщением

а сколько всего км? трасса...и остановок)) ...будут ли...а то более 50 км..не проезжал...не знаю что получится)

Поделиться сообщением

На предыдущей странице:

Baлepa, Дал объявление: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t...l=1#post1808610

Поделиться сообщением

спс.....для меня слишком долго пока что..((( 9 часов...весь день потерян будет....ну я еще подумаю...и к понедельнику, как я понял именно тогда планируется поездка, напишу вам. спс

Поделиться сообщением

Meluzina

Следите за темой, на неделе, а может позже еще будут небольшие маршруты, малый круг так сказать...

А так прокатиться немного всегда можно вечером, если что звоните, покатаем. Могу предложить разведку правого реки Скалба... старт от Пушкино и далее...

ту neformal - все естественно по вашим описаниям ;)

Поделиться сообщением

Meluzina

Следите за темой, на неделе, а может позже еще будут небольшие маршруты, малый круг так сказать...

А так прокатиться немного всегда можно вечером, если что звоните, покатаем. Могу предложить разведку правого реки Скалба... старт от Пушкино и далее...

ту neformal - все естественно по вашим описаниям :D

с окрестностями знаком плохо))..река скалба...это где ;))?...п.с. 22 года в пушкино живу))....ну я готов хоть завтра...=) 50 км будет не проблемой точно)

Поделиться сообщением

с окрестностями знаком плохо))..река скалба...это где )?...п.с. 22 года в пушкино живу))....ну я готов хоть завтра...=) 50 км будет не проблемой точно)

после 18 вечера... предлагаю старт от ст. Строитель (подберу Вас сразу с работы и поведу по неведомым дорожкам =)

скайп и телефон в профиле...

Изменено пользователем X-Niko

Поделиться сообщением

интересное предложение, а сколько км? получается....часа на 4 могу ;)....просто в 10 примерно с псом гулять надо...обязательно).

Поделиться сообщением

с окрестностями знаком плохо))..река скалба...это где )?...п.с. 22 года в пушкино живу))....ну я готов хоть завтра...=) 50 км будет не проблемой точно)

после 18 вечера... предлагаю старт от ст. Строитель (подберу Вас сразу с работы и поведу по неведомым дорожкам =)

скайп и телефон в профиле...

хм..тогда как нам быть...мне к 6 вечера подъехать на строитель?..и там где, так понимаю что недалеко от платформы))..

Поделиться сообщением

хм..тогда как нам быть

на ст. Строитель в 18.00 (в 18.00 старт)... меня узнать можно так - на фото справа...

Все желающие могут присоединиться... маршрут приблизительно - Братовщина - сплав вдоль Скалбы - от Красноармейского шоссе, далее по обстоятельствам...

Экипировка по желанию... воду до Братовщины можно купить в попутных магазинах...

Контактная информация в профиле.

Ориентировочный трек

Изменено пользователем X-Niko

Поделиться сообщением

X-Niko: Все желающие могут присоединиться... маршрут приблизительно - Братовщина - сплав вдоль Скалбы -...

...Ориентировочный трек

А почему бы не поехать вот так?

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=miemvyldeawxfuai

Ехать по оживленному шоссе через Тарасовку, Черкизово, Звягино, Мамонтовку имело бы смысл, на мой взгляд, если бы значительно сокращало в каких-то случаях расстояние и время "до цели". Но это шоссе, с большим движением (и естественно, дымное), очень петляет по поселкам -- и удовольствия ехать по нему мало.

Поделиться сообщением

А почему бы не поехать вот так?

Потому что не знаю... принято :)

Meluzina

Жду подтверждения...

Сам же в любом случае в 18.00 стартую по указанному маршруту (с корректировкой от neformal-а...)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу