neformal 69 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) alexvmo На этот маршрут трек можно где-нибудь посмотреть в электрическом виде Есть предварительный. Окончательного пока нет. (Кстати, по малой кругосветке были уточнения... после подсыхания грунтов.) Изменено 10 июня, 2011 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 июня, 2011 На этот маршрут трек можно где-нибудь посмотреть в электрическом виде? Вот проедем - и появится. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meluzina 1 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Здравствуйте. Меня зовут Денис, пишут с ника девушки)) так что не надо удивляться...регистрироваться лень)...честно признаться давно читаю темку, и захотелось тоже прокатиться с опытными велосипедистами, по какому нибудь, не длинному маршруту....не длинный, 50 км) примерно)...можно и побольше чуток. среднюю скорость по прямой(асфальт естественно)) могу поддерживать до 23-25...как я понял в ближайшее время намечается у вас только длинная поездка?..а сколько приблизительно км? и можно ли к вам присоединится? Изменено 10 июня, 2011 пользователем Meluzina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 июня, 2011 Едем по кругу, поэтому можно проехать 50 км и сойти с маршрута. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meluzina 1 Опубликовано 10 июня, 2011 а сколько всего км? трасса...и остановок)) ...будут ли...а то более 50 км..не проезжал...не знаю что получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 июня, 2011 На предыдущей странице: Baлepa, Дал объявление: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t...l=1#post1808610 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meluzina 1 Опубликовано 10 июня, 2011 спс.....для меня слишком долго пока что..((( 9 часов...весь день потерян будет....ну я еще подумаю...и к понедельнику, как я понял именно тогда планируется поездка, напишу вам. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 10 июня, 2011 Meluzina Следите за темой, на неделе, а может позже еще будут небольшие маршруты, малый круг так сказать... А так прокатиться немного всегда можно вечером, если что звоните, покатаем. Могу предложить разведку правого реки Скалба... старт от Пушкино и далее... ту neformal - все естественно по вашим описаниям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meluzina 1 Опубликовано 10 июня, 2011 Meluzina Следите за темой, на неделе, а может позже еще будут небольшие маршруты, малый круг так сказать... А так прокатиться немного всегда можно вечером, если что звоните, покатаем. Могу предложить разведку правого реки Скалба... старт от Пушкино и далее... ту neformal - все естественно по вашим описаниям с окрестностями знаком плохо))..река скалба...это где )?...п.с. 22 года в пушкино живу))....ну я готов хоть завтра...=) 50 км будет не проблемой точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) с окрестностями знаком плохо))..река скалба...это где )?...п.с. 22 года в пушкино живу))....ну я готов хоть завтра...=) 50 км будет не проблемой точно) после 18 вечера... предлагаю старт от ст. Строитель (подберу Вас сразу с работы и поведу по неведомым дорожкам =) скайп и телефон в профиле... Изменено 10 июня, 2011 пользователем X-Niko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meluzina 1 Опубликовано 10 июня, 2011 интересное предложение, а сколько км? получается....часа на 4 могу ....просто в 10 примерно с псом гулять надо...обязательно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meluzina 1 Опубликовано 10 июня, 2011 с окрестностями знаком плохо))..река скалба...это где )?...п.с. 22 года в пушкино живу))....ну я готов хоть завтра...=) 50 км будет не проблемой точно) после 18 вечера... предлагаю старт от ст. Строитель (подберу Вас сразу с работы и поведу по неведомым дорожкам =) скайп и телефон в профиле... хм..тогда как нам быть...мне к 6 вечера подъехать на строитель?..и там где, так понимаю что недалеко от платформы)).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) хм..тогда как нам быть на ст. Строитель в 18.00 (в 18.00 старт)... меня узнать можно так - на фото справа... Все желающие могут присоединиться... маршрут приблизительно - Братовщина - сплав вдоль Скалбы - от Красноармейского шоссе, далее по обстоятельствам... Экипировка по желанию... воду до Братовщины можно купить в попутных магазинах... Контактная информация в профиле. Ориентировочный трек Изменено 11 июня, 2011 пользователем X-Niko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 11 июня, 2011 X-Niko: Все желающие могут присоединиться... маршрут приблизительно - Братовщина - сплав вдоль Скалбы -... ...Ориентировочный трек А почему бы не поехать вот так? http://www.gpsies.com/map.do?fileId=miemvyldeawxfuai Ехать по оживленному шоссе через Тарасовку, Черкизово, Звягино, Мамонтовку имело бы смысл, на мой взгляд, если бы значительно сокращало в каких-то случаях расстояние и время "до цели". Но это шоссе, с большим движением (и естественно, дымное), очень петляет по поселкам -- и удовольствия ехать по нему мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 11 июня, 2011 А почему бы не поехать вот так? Потому что не знаю... принято Meluzina Жду подтверждения... Сам же в любом случае в 18.00 стартую по указанному маршруту (с корректировкой от neformal-а...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение