Перейти к содержанию
neformal

Прокладываем и обкатываем маршруты для велобайкеро

Рекомендуемые сообщения

X-Niko:всеми конечностями поддержу вопрос!

Николай555, раз у тебя неопределенно, а тут такие "энтузиасты" -- надо ему поручить! А то он вечерами гоняет на покатушки в Королев (что, ему местный контингент не подходит :16: ?)

X-Niko, секёшь, что народу некогда организовывать, а у тебя вечера свободные и желания вагон (И вместо 20:30 в Королеве, в 19:30 от Пушкино)?

Изменено пользователем neformal

Поделиться сообщением

neformal что то ты в последнее время раздухорился.у каждого свои возможности.помнится вы чуть ли не через день катали 100км-е маршруты,а щас затишье.

Поделиться сообщением

николай555

Обрати внимание -- ты идешь навстречу человеку: выбираешь день и время, когда ему, с его слов, удобно (возражений от него нет - следовательно, согласен). При этом, другие потенциальные желающие, из-за таких условий отпадают ( скажем, ранний старт). А этот чел (считай 5 дней "соглашался"), когда я (обрати внимание) уже уехал на точку сбора -- не звонит как нормальный мужик -- а постит в Инете сообщение об отказе, которое я уже не могу прочесть. Не извиняется, не сообщает обстоятельства, а так, запросто как чихнуть, отписал что не может и при этом иронинизирует, что вечерние кругосветки лучше.

Как не посчитать, что тебя держат за дурака. (Если он успел прочесть удаленное модерами сообщение, он знает что я о нем думаю.) Он по простоте душевной и Vitas'a с легкостью прокатил.

Ну так возьмитесь и организуйте, если вы легкие на подъем и легко переносите издевательские отмазки. Пока-что одни пустые реплики. (А ты говоришь -- раздухорился. )

На счет "затишья". В субботу катали с Диззи, в воскресенье кругосветка (нашел парня с Ивантеевки). На неделе ездил на гремячий, приводил некий трек в порядок.

В субботу, присоединяюсь к балабайкерам (по грунтам), "на шашлыки" и искупаться на Гремячий.

Поделиться сообщением

А то он вечерами гоняет на покатушки в Королев (что, ему местный контингент не подходит ?)

Что-то я не понимаю Вашего настроения и отношения...

Если на вопрос в соседней теме

Какие планы есть на сегодня? Катаем вечером?
последовал отрицательный ответ, или ответа не последовало, предлагаете мне дома одному посидеть?

Да я катаю на веломании, катушкине, пушорге и еще вот начинаю в НБР вконтакте катать... Вот только Вашего отношения к этому я не пойму...

И да я ХОЧУ прокатиться по кругосветке!

И вот еще - если Вас там кто-то "прокатывает"... я то тут вообще каким боком? Мы даже с Вами не знакомы пока еще.......

Изменено пользователем X-Niko

Поделиться сообщением

neformal всяко бывает,мож телефон не знал,мож еще чего.дело прошлое,но всех то в одну песочницу зачем.

а по поводу вечера,я жуть как хочу фару опробовать и протестить на время.посему съездил бы в кругосвет вечером.

Поделиться сообщением

А кто может подсказать, дополнить или показать что-нибудь интересное на маршруте Сокольники-Пушкино? Вот мой сегодняшний, но буду ездить ещё.

Use your brain before ever putting fingers to keys.

Поделиться сообщением

А кто может подсказать, дополнить или показать что-нибудь интересное на маршруте Сокольники-Пушкино? Вот мой сегодняшний, но буду ездить ещё.

Через Лосиный остров нужно ездить. Это же самое вкусное.

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

X-Niko Было ваше высказывание типа "всеми конечностями поддержу вопрос" (т.е. будничную кругосветку).

У меня воскресные-то кругосветки среди пушкинских дают осечку, а будничные тем более не получатся. Поэтому у меня было к Вам предложение (возможно в бескомпромиссной форме, погорячился) -- если есть очень сильное желание прокатиться, то взять на себя роль ведущего (тем более что в сумерках и темноте у меня слабая ориентация.)

Мне не важно, катает кто-то кругосветку или нет и честно -- уже не интересно по этому маршруту ездить. Просто когда "посторонний дядя" для пушоргов соглашается организовать -- желающие куда-то пропадают. Мне это надо? Ну так пусть сами "сильно желающие" возьмутся и организуют покатушку. Тогда бы это были не только восклицания и благие пожелания, а реальное с их стороны дело -- для самих же себя.

А когда одни только -- по факту -- пустые возгласы и затем отказы, это неприятно.

Поделиться сообщением

Baлepa, это я после работы так еду, а если ехать через звериные проходы под МКАДом, то это гораздо дольше получится. Да и дикие места после него начинаются, без напрягов не проедешь.

николай555, акведук знаю :D

Изменено пользователем levitate

Поделиться сообщением

neformal

Организовать можно, уточнить все нюансы с участниками - тоже...

а вот куда поехать... Акромясь "запретки" я толком то ни каких троп-дорог не знаю...

я прекрасно понимаю вашу обиду на неорганизованность, с которой приходиться сталкиваться. Но у меня к этому вопросу другое отношение - ни когда близко к сердцу не принимаю...

(возможно в бескомпромиссной форме, погорячился)
принято...

На сём оффтопить заканчиваю...

Поделиться сообщением

levitate Хм, вот, воспользовавшись немного услугами Яндекса накидал маршрут Пушкино-Сокольники... http://maps.yandex.ru/-/CBQ7FBZu

Думаю интересно получиться...

Поделиться сообщением

X-Niko... Акромясь "запретки" я толком то ни каких троп-дорог не знаю...

Могу предложить небольшой маршрут (на 2-3 часа) со стартом и финишем в Заветах. Грунты/асфальт где-то 65/35. Для любителя грунтов самое то (причем, без говномеса). Пересеченка, незагаженные извилистые (местами почти дикие) тропинки.

Схема такая: Заветы, поле у Братовщины, развязка_Яр.ш, Костино, берег Скалбы(!), лесная тропинка по газ.проводу, просека, ур.БелыйХутор, тоннель, Новая Деревня, Заветы. (Часть трека идет по кругосветке.) Если будет маловато, можно удлинить "петельку".

Сейчас уезжаю; нарисовать нитку могу позже.

Поделиться сообщением

X-Niko, спасибо, выглядит интересно.

Поделиться сообщением

X-Niko... Акромясь "запретки" я толком то ни каких троп-дорог не знаю...

Могу предложить небольшой маршрут (на 2-3 часа) со стартом и финишем в Заветах. Грунты/асфальт где-то 65/35. Для любителя грунтов самое то (причем, без говномеса). Пересеченка, незагаженные извилистые (местами почти дикие) тропинки.

Схема такая: Заветы, поле у Братовщины, развязка_Яр.ш, Костино, берег Скалбы(!), лесная тропинка по газ.проводу, просека, ур.БелыйХутор, тоннель, Новая Деревня, Заветы. (Часть трека идет по кругосветке.) Если будет маловато, можно удлинить "петельку".

Сейчас уезжаю; нарисовать нитку могу позже.

Заинтересовало, попробую нарисовать... если сориентируюсь по карте =) спс.

П.С. Пока не победю топографический кретинизм нужен навигатор... по яндекс картам далеко не уедешь (((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу