neformal 69 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) X-Niko:всеми конечностями поддержу вопрос! Николай555, раз у тебя неопределенно, а тут такие "энтузиасты" -- надо ему поручить! А то он вечерами гоняет на покатушки в Королев (что, ему местный контингент не подходит ?) X-Niko, секёшь, что народу некогда организовывать, а у тебя вечера свободные и желания вагон (И вместо 20:30 в Королеве, в 19:30 от Пушкино)? Изменено 3 июня, 2011 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 июня, 2011 neformal что то ты в последнее время раздухорился.у каждого свои возможности.помнится вы чуть ли не через день катали 100км-е маршруты,а щас затишье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) николай555 Обрати внимание -- ты идешь навстречу человеку: выбираешь день и время, когда ему, с его слов, удобно (возражений от него нет - следовательно, согласен). При этом, другие потенциальные желающие, из-за таких условий отпадают ( скажем, ранний старт). А этот чел (считай 5 дней "соглашался"), когда я (обрати внимание) уже уехал на точку сбора -- не звонит как нормальный мужик -- а постит в Инете сообщение об отказе, которое я уже не могу прочесть. Не извиняется, не сообщает обстоятельства, а так, запросто как чихнуть, отписал что не может и при этом иронинизирует, что вечерние кругосветки лучше. Как не посчитать, что тебя держат за дурака. (Если он успел прочесть удаленное модерами сообщение, он знает что я о нем думаю.) Он по простоте душевной и Vitas'a с легкостью прокатил. Ну так возьмитесь и организуйте, если вы легкие на подъем и легко переносите издевательские отмазки. Пока-что одни пустые реплики. (А ты говоришь -- раздухорился. ) На счет "затишья". В субботу катали с Диззи, в воскресенье кругосветка (нашел парня с Ивантеевки). На неделе ездил на гремячий, приводил некий трек в порядок. В субботу, присоединяюсь к балабайкерам (по грунтам), "на шашлыки" и искупаться на Гремячий. Изменено 3 июня, 2011 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) А то он вечерами гоняет на покатушки в Королев (что, ему местный контингент не подходит ?) Что-то я не понимаю Вашего настроения и отношения... Если на вопрос в соседней теме Какие планы есть на сегодня? Катаем вечером? последовал отрицательный ответ, или ответа не последовало, предлагаете мне дома одному посидеть?Да я катаю на веломании, катушкине, пушорге и еще вот начинаю в НБР вконтакте катать... Вот только Вашего отношения к этому я не пойму... И да я ХОЧУ прокатиться по кругосветке! И вот еще - если Вас там кто-то "прокатывает"... я то тут вообще каким боком? Мы даже с Вами не знакомы пока еще....... Изменено 3 июня, 2011 пользователем X-Niko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 июня, 2011 neformal всяко бывает,мож телефон не знал,мож еще чего.дело прошлое,но всех то в одну песочницу зачем. а по поводу вечера,я жуть как хочу фару опробовать и протестить на время.посему съездил бы в кругосвет вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 3 июня, 2011 А кто может подсказать, дополнить или показать что-нибудь интересное на маршруте Сокольники-Пушкино? Вот мой сегодняшний, но буду ездить ещё. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 июня, 2011 А кто может подсказать, дополнить или показать что-нибудь интересное на маршруте Сокольники-Пушкино? Вот мой сегодняшний, но буду ездить ещё. Через Лосиный остров нужно ездить. Это же самое вкусное. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 июня, 2011 levitate разве что акведук http://maps.yandex.ru/-/CBQ75HpR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) X-Niko Было ваше высказывание типа "всеми конечностями поддержу вопрос" (т.е. будничную кругосветку). У меня воскресные-то кругосветки среди пушкинских дают осечку, а будничные тем более не получатся. Поэтому у меня было к Вам предложение (возможно в бескомпромиссной форме, погорячился) -- если есть очень сильное желание прокатиться, то взять на себя роль ведущего (тем более что в сумерках и темноте у меня слабая ориентация.) Мне не важно, катает кто-то кругосветку или нет и честно -- уже не интересно по этому маршруту ездить. Просто когда "посторонний дядя" для пушоргов соглашается организовать -- желающие куда-то пропадают. Мне это надо? Ну так пусть сами "сильно желающие" возьмутся и организуют покатушку. Тогда бы это были не только восклицания и благие пожелания, а реальное с их стороны дело -- для самих же себя. А когда одни только -- по факту -- пустые возгласы и затем отказы, это неприятно. Изменено 3 июня, 2011 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Baлepa, это я после работы так еду, а если ехать через звериные проходы под МКАДом, то это гораздо дольше получится. Да и дикие места после него начинаются, без напрягов не проедешь. николай555, акведук знаю Изменено 3 июня, 2011 пользователем levitate Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 3 июня, 2011 neformal Организовать можно, уточнить все нюансы с участниками - тоже... а вот куда поехать... Акромясь "запретки" я толком то ни каких троп-дорог не знаю... я прекрасно понимаю вашу обиду на неорганизованность, с которой приходиться сталкиваться. Но у меня к этому вопросу другое отношение - ни когда близко к сердцу не принимаю... (возможно в бескомпромиссной форме, погорячился) принято... __________________ На сём оффтопить заканчиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 3 июня, 2011 levitate Хм, вот, воспользовавшись немного услугами Яндекса накидал маршрут Пушкино-Сокольники... http://maps.yandex.ru/-/CBQ7FBZu Думаю интересно получиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) X-Niko... Акромясь "запретки" я толком то ни каких троп-дорог не знаю... Могу предложить небольшой маршрут (на 2-3 часа) со стартом и финишем в Заветах. Грунты/асфальт где-то 65/35. Для любителя грунтов самое то (причем, без говномеса). Пересеченка, незагаженные извилистые (местами почти дикие) тропинки. Схема такая: Заветы, поле у Братовщины, развязка_Яр.ш, Костино, берег Скалбы(!), лесная тропинка по газ.проводу, просека, ур.БелыйХутор, тоннель, Новая Деревня, Заветы. (Часть трека идет по кругосветке.) Если будет маловато, можно удлинить "петельку". Сейчас уезжаю; нарисовать нитку могу позже. Изменено 4 июня, 2011 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 4 июня, 2011 X-Niko, спасибо, выглядит интересно. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 4 июня, 2011 X-Niko... Акромясь "запретки" я толком то ни каких троп-дорог не знаю... Могу предложить небольшой маршрут (на 2-3 часа) со стартом и финишем в Заветах. Грунты/асфальт где-то 65/35. Для любителя грунтов самое то (причем, без говномеса). Пересеченка, незагаженные извилистые (местами почти дикие) тропинки. Схема такая: Заветы, поле у Братовщины, развязка_Яр.ш, Костино, берег Скалбы(!), лесная тропинка по газ.проводу, просека, ур.БелыйХутор, тоннель, Новая Деревня, Заветы. (Часть трека идет по кругосветке.) Если будет маловато, можно удлинить "петельку". Сейчас уезжаю; нарисовать нитку могу позже. Заинтересовало, попробую нарисовать... если сориентируюсь по карте =) спс. П.С. Пока не победю топографический кретинизм нужен навигатор... по яндекс картам далеко не уедешь ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение