VNS 135 Опубликовано 15 марта, 2011 А че это в этой хренотне за ингридиенты плавают? Какието огрызки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 марта, 2011 чем больше крестишься тем больше кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 15 марта, 2011 Vitas77 вот те крест! продам недорого - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 марта, 2011 А че это в этой хренотне за ингридиенты плавают? Какието огрызки... всем нравится ... а что там - секрет фирмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 марта, 2011 а я даж и не попробовала хреновуху Витасика.мужики все сразу на неё накинулись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 марта, 2011 Объявление от С.С. Ищу спонсора для моих трат в разделе "СП" интим не прелагать епт...заблокируйте сп что ли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 марта, 2011 интим не прелагать женщины такие противоречивые )):appl:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 15 марта, 2011 какая разница зачем сюда люди приходят, кто-то подсаживается на СП, потом вот на встречи форума ходит, а там глядишь ремонт и глобальные проблемы мне понравились несколько человек на встрече, на вопрос :Кто? они говорили: ой , мы не зарегины, но после сегодняшнего дня обязательно зарегимся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 15 марта, 2011 Да это походу отмазка была... видно как хреновуху увидали так память отшибло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 марта, 2011 с появлением СП на форуме он приобрел особенную ценность раньше это было просто убийство времени теперь это убийство времени и денег а на самом деле стока экономишь.... что можно накупить на оставшиеся еще кучу всякой хрени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 15 марта, 2011 Пушорг превращается...... превращается... медленно превращается в Пушторг.... Хитрый Витас! Сам за рыбу из СП чуть не подрался,а теперь вот ругаитси.... ЗЫ Моё мнение такое - кому не нравится СП не заходите и не смотрите и не читайте! У кого есть возможность тратить кучу времени на походы по магазинам и выбирание нужной вещи,я за тех рада. И за себя рада, что мне не надо лишний раз ехать по пробкам в магаз и наматывать там километры! А ещё, мой скромный бюджет не позволяет мне закупиться на "золотом" рынке г. Пушкино,такое ощущение что они бриллиантами торгуют, а не вещами! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 марта, 2011 Хитрый Витас! Сам за рыбу из СП чуть не подрался,а теперь вот ругаитси.... чего чего ?????? пысы.... хренотня выпита..... кого интересует - заказываем.... опставлю настаивать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 марта, 2011 такое ощущение что они бриллиантами торгуют, а не вещами! с карапузиком накурилась чтоли ?:)))):fuck:)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 15 марта, 2011 чего чего ?????? Ну а кто у Ольги слабосолёной рыбой закупается? с карапузиком накурилась чтоли ? А что разве жиденькая летняя футболочка за 1300 рублей - это нормально? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 марта, 2011 Vitas77 ой договорисся ты у меня - вспомню о красоте твоего рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение