Гость Карапузик Опубликовано 17 марта, 2011 эээ на своей груди я, честно сказать, Витаса не очень хочу видеть... дочку да.... ну мужа, конечно.... а Витаса не хочу да еще и выбирать его дома нет.... отмените мой заказ, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Не понимаю, чем вас СП бесят? Общайтесь в своих темках, а к ним не ходите. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 марта, 2011 Не понимаю, чем вас СП бесят? Общайтесь в своих темках, а к ним не ходите. дык в соседнем огороде огурчике всегда слаще, забыла? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 17 марта, 2011 С завидное периодичностью всплывает недовольство торговлей на форуме. До такой степени скучно, что чужие покупки (и заработок) покоя не дают? Или это весеннее? Сколько можно эту тему перетирать уже… Во во! +1 Сегодня СП бесит,ну уберём СП и ДО. Затвра Флуд начнёт бесить и т.д. и т.п. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 марта, 2011 сколько нуна, стока и будем перетирать эту тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 марта, 2011 сколько нуна, стока и будем перетирать эту тему... терка ты наша, из нержавеющей стали В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 марта, 2011 так. ща на базаре драка будет!!! Жанна, епатий коловратий, иди сюда!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 марта, 2011 Vitas77 тут у одной особы были потуги в сторону попытки изменения уклада в структуре пушорга,мож тебе с ней конгломерироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 18 марта, 2011 СП абсолютно не мешает. Просто кое кому не о чем поговорить. Вот и трет ерунду всякую. И темки не нужные создает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 марта, 2011 СП абсолютно не мешает. Просто кое кому не о чем поговорить. Вот и трет ерунду всякую. И темки не нужные создает. СП мешает тем,что как не зайдешь на форум и все 3 страницы одни в СП!! Либо отдам.продам, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 марта, 2011 я ваще не пользуюсь сервисом на который вы так жалуетесь и нервы мои спокойны если мне надо что-то конкретное я и смотрю конкретный раздел, а не все подряд вновь возникшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 18 марта, 2011 СП мешает тем,что как не зайдешь на форум и все 3 страницы одни в СП!!Либо отдам.продам, и т.д. Не вижу ничего страшного!Наоборот люди друг другу помогают,в условиях кризиса и маленьких зарплат - очень удобно! Особенно детские вещи,зачем покупать всё новое?никаких денег не хватит,а тут можно и себе помочь и другим. Позитивнее надо смотреть на это. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 18 марта, 2011 А чего СП? Давайте раздел флуд снесем, и будет замечательно, все будут общаться исключительно тематически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 марта, 2011 Salem Witch ты же взрослая тетя....сама подумай...если раздел "Флуд" снести...то где мы мусорить бум???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 18 марта, 2011 devaS Ну а почему меня это должно волновать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение