Vitas77 4 033 Опубликовано 15 марта, 2011 ну закупался..... но причем тут драчка? по СП большая экономия...согласен.... но уж слишком много сообщений.. согласись? купл, продам, пристрой, отзывы по СП и т.д..... я не против СП.. я против многочисленных ненужных тем ....... и почему то большинсвто из них - важные : почему? - непонятно..... КОМИССИОНКА - КРУПНОГАБАРИТ (ДЛЯ ДЕТЕЙ) ....... КОМИССИОНКА - ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА......КОМИССИОНКА - КУПЛЮ (ЛЮБЫЕ ТОВАРЫ)........КОМИССИОНКА - ИГ..РУШКИ И ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ и т.д.... чем они важнее других? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 марта, 2011 они наиболее часто используемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 марта, 2011 и в добавок заглавными буквами.... я как то раз попыталсяф выступить по этому вопросу в их разделе.. меня в миг забанили.... не смотря на то, что правилами прописан этот момент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 16 марта, 2011 Не правильно обозвали , Секонд Хэнд ПУШОРГ И правильно,читать нечего тут ,разьве что новости... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 марта, 2011 тут еще и новости есть? ухт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 16 марта, 2011 Как же раньше всем хорошо жилось ,денеги всех были ,а тратить было их не на что ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 марта, 2011 КОМИССИОНКА - КРУПНОГАБАРИТ (ДЛЯ ДЕТЕЙ) ....... КОМИССИОНКА - ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА......КОМИССИОНКА - КУПЛЮ (ЛЮБЫЕ ТОВАРЫ)........КОМИССИОНКА - ИГ..РУШКИ И ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ и т.д.... чем они важнее других? rofl.gif) Это не Сп.. Это ДО. я как то раз попыталсяф выступить по этому вопросу в их разделе.. меня в миг забанили.... не смотря на то, что правилами прописан этот момент! Ну да, только забанили вряд ли за то, что ты этот вопрос поднял..да и потом ты сам устроил флешмоб по теме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 марта, 2011 чо я устроил? не понял что-то... ты лучше ответь.. на хрена все темы заглавными писать? а? и нахрена их вносить в стус "ВАЖНОЙ ТЕМЫ"??? нет на вас управы.. шайка блин , базарная ) мешаете трудовому народу развлекаться со своими ДО , СП и прочим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 марта, 2011 чо я устроил? не понял что-то... Да писал потом везде и всюду заглавными буквами. НЕ помнишь? на хрена все темы заглавными писать? а? и нахрена их вносить в стус "ВАЖНОЙ ТЕМЫ"??? Так удобнее и лучше видно. Видимо, решили.. шайка блин , базарная rofl.gif Ну до всего-то тебе есть дело.. И какими буковками написано и почему наверху висит, а не внизу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 16 марта, 2011 Ну до всего-то тебе есть дело..rofl.gif И какими буковками написано и почему наверху висит, а не внизу.. rofl.gif Ага Задача мужика - деньги для семьи зарабатывать, а не размер буковок на форумах замерять. Делать что ли нечего Цитата КОМИССИОНКА - КРУПНОГАБАРИТ (ДЛЯ ДЕТЕЙ) ....... КОМИССИОНКА - ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА......КОМИССИОНКА - КУПЛЮ (ЛЮБЫЕ ТОВАРЫ)........КОМИССИОНКА - ИГ..РУШКИ И ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ и т.д.... чем они важнее других? rofl.gif) А это вообще к СП никакого отношение не имеет. Прежде чем тему на несколько листов разводить, надо бы предмет изучить, хотя Витасу пофиг - лишь бы свое авторитетное мнение высказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 марта, 2011 смотрю не все еще высказались... велкам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 марта, 2011 Предлагаю продать Витаса. Например, в Японию на опыты. Кто за? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 марта, 2011 Ринка еще не высказалась ПРОСИМ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 16 марта, 2011 мешаете трудовому народу развлекаться со своими ДО , СП и прочим.... Не пойму чёта, чем они мешают развлекаться? Заходи сразу в нужную тебе тему и не смотри на СП! Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 16 марта, 2011 Ринка еще не высказалась ПРОСИМ ) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение