Нелли 2 318 Опубликовано 11 декабря, 2012 @mashaag, да, мне тоже недавно рассказывали про него!)) Говорят, если просто сядешь на мосту, то через некоторое время он тоже подойдет и сядет рядышком )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 декабря, 2012 Нелли, кот этот и правда такой замечательный. Прям так и хочется сказать ему - А пошли ко мне жить. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 декабря, 2012 А мы вот такую мадам встретили однажды в Хорватии, в каком-то маленьком городке...киса там местная достопримечательность 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 декабря, 2012 @НикитаI, он просто живет у девочки в комнате с белым потолком и с розовыми стенами ))) ну и я, конечно, по своей натуре добавила немного розоватости ))) а это одна из наших дам 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 декабря, 2012 surickoff, супер. @mashaag, спасибо! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 14 декабря, 2012 Глядя на него , вспомнился "ученый кот на дубе том". Правда здесь липа глазища одноглазый 3 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 14 декабря, 2012 Романтическая особа спящая мадама мордочка зеленоглазая 5 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 14 декабря, 2012 @simonsi, красоточка!! Напомнила нашу Шипучку (3 года прожила у нас в центре) ((( а вот такой она к нам попала в детстве!)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 14 декабря, 2012 @Нелли, Спасибо. У нас обычная Муська дворянской породы Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 14 декабря, 2012 @Нелли, как Шипучка улыбается на последней фотке!! Класс! Котомодель!!! 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 22 декабря, 2012 Фотосессию проводили у уток и селезней Вот такая милашка зарядка многокрылая красавец Сражение , почти Бородино, а всего лишь за еду 8 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 22 декабря, 2012 массовка страшилка задумчивая мы кушаем волна улыба с капелькой серая шейка яркий 8 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 23 декабря, 2012 - иди погрею !!! 6 Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 декабря, 2012 "Тоска...": 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 декабря, 2012 Лев 6 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение