НикитаI 683 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) @Licredoll, хорошие фотки на память,зимой рассматривать,вспоминать горячий ветер и песок самое то Ну а я везде где бываю фотографирую кошек и собак Балаклава: будущий морской волк : Харьков : куча кошек Изменено 4 августа, 2012 пользователем НикитаI 7 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 4 августа, 2012 Нашёл старую фотку,давно хотел выложить,-редкой красоты севастопольские собаки Спали под ступеньками большого универмага,все бережно переступали,ложили еду.... 5 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 августа, 2012 НикитаI, кошки супер Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 августа, 2012 Собаки тоже Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Продолжу верблюже-кошковую тему Туниса... Вот такой 3-месячный ребенок верблюженок драмадер встретился нам в одном из местных зоопарков. При чем, ходил просто так, без вольера, давал себя погладить и охотно позировал для фотосъемки. Правда, не за бесплатно. Как только он увидел у нас в руках прохладительный напиток, который в рекламных целях давали всем посетителям, потребовал поделиться. Изменено 5 августа, 2012 пользователем natala 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Он же, только в анфас... Изменено 5 августа, 2012 пользователем natala 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 5 августа, 2012 А это взрослые верблюды, которые гуляли сами по себе, без хозяина. Оказывается, их не надо пасти, они сами вернутся домой, когда им будет надо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) А это, можно так сказать,-исторические кошки...Сфотографированы недалеко от развалин Карфагена. Изменено 5 августа, 2012 пользователем natala 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) ХОЗЯИН По деловому облаял,и отвернулся.... Снято на водосбросе Акуловской плотины. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Борисыч 5 Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Вниилм Изменено 5 октября, 2012 пользователем НикитаI 20 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 октября, 2012 Что-то давно не выкладывала ничего в этой теме. Такого вроде не показывала 8 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 октября, 2012 мое счастье! Сегодня Дымок перестал быть мужчиной ((( плакала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrinka 58 Опубликовано 15 октября, 2012 Бездомные верблюды и козы в Дахабе путешествие Москва-Сочи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 октября, 2012 А вот такого вы видели? 6 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 18 октября, 2012 Вот моё чудо. 2 Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение