surickoff 52 842 Опубликовано 13 июля, 2012 "...А теперь у него есть кирпич..." "Разве сторож я банку твоему?.." 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 июля, 2012 surickoff, да...кот наверное строить себе дом собрался, а у собаки какой-то нереальный взгляд Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 июля, 2012 @mashaag, кот собрался пугать кирпичом потенциальных противников . А вообще он имел очень несчастный вид за этой решёткой, был одноглаз, покоцан и сильно зашуган, при моём приближении в попытках найти ракурс повыгоднее, кот не стал выяснять, что я собираюсь делать и предпочёл поспешно удалиться вглубь подвала. А псине просто очень жарко. Потому и взгляд видимо такой - глаза полуприкрыты веками, зрачков почти не видно. И радужка у хасок всегда очень светлая, а у этого особенно. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июля, 2012 surickoff, да, кошки они такие...сегодня тоже двоих пыталась сфотографировать, но только я достала фотоаппарат, они сразу убежали Снято давным-давно, даже не зеркалкой 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 июля, 2012 surickoff, да, кошки они такие...сегодня тоже двоих пыталась сфотографировать, но только я достала фотоаппарат, они сразу убежалиКошки бывают подозрительными, но что тут сделаешь - иначе им не выжить на улице... Зато если удаётся завоевать их доверие или остаться незамеченным, то какие могут получиться снимки! Снято давным-давно, даже не зеркалкой @mashaag, с картинками что-то не так, у меня не получается их посмотреть... Ещё немного животных, хороших и разных "Гордый и важный": ",,,но хвост подкачал ": 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 июля, 2012 И отдельная статья - лошадки "Профиль": "Конь... в пальто...": "Кусачий и Чубчик": 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июля, 2012 surickoff, замечательные фотографии На фотосайте, где выкладываю свои работы, какая то проблема с отображением фотографий. Но сейчас уже все наладилось, можете посмотреть фото Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 июля, 2012 Вот так Перчики живут в Стамбуле. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 июля, 2012 Самый смелый Жарко... 7 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2012 а у меня вот какие есть зверюшки (правда, я не профи, так что меня критиковать бесполезно ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 июля, 2012 , на первой фотке не пираньи запечатлены? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2012 @surickoff, не знаю, честно говоря, я забыла у них спросить а вот продвинутая мышка: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 3 августа, 2012 Тунис,город Эль Джем,амфитеатр.Карликовый пустынный тигр Там же.Голубь Тунисский,звуки издает похожие на совиное уханье. Пустыня Сахара.Верблюд отмывается песком от потного и вонючего человечишки. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2012 Тигр хорош, хоть и маленький. А про верблюда, он так лежит,я аж подумала, может его парализовало Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) А про верблюда, он так лежит,я аж подумала, может его парализовало С верблюдом все впорядке Он просто завалился на бок и дрыгал в песке ногами,купался,как голубь в песке Изменено 3 августа, 2012 пользователем Licredoll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение