Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Нужен ли памятник Сергию Радонежскому в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Чес слово вот щас читаю посты и такое ощущение складываеться что вы уроки истории прогуливали... :rolleyes: Ленин и Сталин у вас прям враги народа.А Ельцин Путин и Медведев у вас стока хорошего сделали...Ну ей богу не смешите народ.Вы вспомните лучше великую отечественую и сделайте выводы мы бы ее выеграли с Путиным или Медведевым? А вам мало было Афганской первой и второй чеченской... ну так что потом из этих войн получилось?

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Во!

Бляха-муха! Какие нешуточные баталии пошли вокруг "шутки" забурниягинской. :rolleyes:

А я-то всё думал к чему мысля эта по-сути никчемная была замутена по городу?! Да вот для этого-то и замутил Серёга-провокатор, чтоб форумчане начали друг на друга нападать, каждый свои догмы-мифы защищая.

Грустно, господа, грустно! :D

Когда мясник говорит вам, что сердце его обливается за родину кровью, он знает, что говорит.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Дело тут не в осуждении лидеров революции,а в неприятии самой революции.

Не может человеческая нравственность оправдать счастье одних за счет

других и тем более воспитывать на таких "ценностях" детей.

Одно понятно: раньше была коммунистическая пропаганда, сейчас -антикоммунистическая.

И на каких ценностях воспитывать сейчас детей?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Ну как на каких... на Медведевых и Путинах вон что не видите как они блин страну поднимают... все тужаться и тужаться... вы их обещания то вспомните перед выборами...Так за все время правления Путина и Медведева они для страны нефига не сделали кроме как нефть и газ на экспорт выбрасывают а мы с вами дорогие наши ... как жили хреновенько так и будем жить.А кто вякнет тому по шапке.Вы вспомните лучше как при СССР у нас трудяги полачали больше инженеров...и сравните с сегоднешним временем.И бензин при СССР сколько стоил?! и сколько сейчас.

Поделиться сообщением

Ну к этому списку я могу еще десяток-другой в список добрых дел добавить...Та жизнь для меня по сравнению с нынешней была раем.. дочь иногда просила рассказать как мы раньше жили...ей в это трудно поверить.

Эй, кто-нибудь ...Верните меня в страну Совето-о-о-в!!!!

Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь горячо любить и беречь свою Родину, жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия!

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Вот в том то и дело и не было в той стране ни каких радикалов... готов... антифашистов и фашистов... скинов.Были все едины...И работали как дедушка Ленин завешал.Все свое было и хлеб и продукты...И могли себя этим обеспечить.И никто не жаловался что ему работать не куда было идти...и работали все по своей професии а ни как щас.У нас пол страны менеджеры экономисты и бугалтеры.А сварщиков токарей и фрезеровщиков толковых по пальцам посчитать...

Поделиться сообщением

Дело тут не в осуждении лидеров революции,а в неприятии самой революции.

Не может человеческая нравственность оправдать счастье одних за счет

других и тем более воспитывать на таких "ценностях" детей.

Одно понятно: раньше была коммунистическая пропаганда, сейчас -антикоммунистическая.

И на каких ценностях воспитывать сейчас детей?

А с чего Вы решили, что антикоммунистическая?

Ничего подобного!

Неокоммунизм процветает! Как когда-то в 20-е сносили памятники, взрывали церкви, так и сейчас всё то же самое. Даже, казалось бы, церкви воссоздаются... да вот только уж назойливо навязывают её нам, скоро в детсадах начнут преподавать.

Так что ничего не изменилось, и копья ломать не стоит по этому вопросу.

Нет пророка в своем отечестве. Слишком велика иностранная конкуренция.

Поделиться сообщением

копья ломать не стоит по этому вопросу.

Да..и раз уж решили поставить Сергия на вокзале на фоне палаток с шаурмой, значит тому и быть..

Поделиться сообщением

Нет. Не поставят. Кишка тонка у Забурниягина. Да и кто будет этим заниматься перед выборами?

Ещё раз повторяю, это придумано, чтобы люди перед выборами перегрызлись друг с другом и тогда единососам легче было бы фальсификациями заниматься, да стадом разгневанным руководить.

А мы и ведемся на всякий бред.

Серёга молодец, пиарщик тонкий! Помнится при Башкире кинул идею про гей-парад, так БВИ на каждом собрании выглядил полным идиотом, крича, что не допустим срамной садом-гамору!

Сегодня дураками мы выглядим, споря о том, чего нет. :D

Будь гражданином, ибо родина нужна для твоей безопасности, для твоих удовольствий, для твоего благополучия.

Поделиться сообщением

Ага поставят вам там ... мечтайте...они там потом магазинчик какой нить поставят.Снести у нас любой дурак может... А потом скажут ой денег нам жалко давайте лучше магазинчик там отгрохаем там же прибыль с магазинчика нормальная будет... ну и половина в казну города отстегнут.Лучше бы игровые залы снесли а то о старике Ленине впомнили а про игровые залы не вспомнили с которых деньжата то отжимаете себе на карманые расходы.Вы вот Ленина лучше не трогайте а возьмите и снесите эти игровые залы которые у платформы стоят и поставьте туда памятник если уж вам так хочеться и кажеться что щас аура города очиститься и будет у нас народ жить как при СССР.

ЗЫ А по поводу выборов так хрен я проголосую за ЯдРо .... за Путина с Медведем я вообще не ходил не голосовал как и за ЯдРо а вот в этом полюбому пойду.

Поделиться сообщением

Да Пиар это всё ! Столько страниц написали про этот памятник :D

Вы тут про Маяковского-Домбровского-Радонежгского... Надо Забурниягину ставить :)

Поделиться сообщением

Надо Забурниягину ставить

- Вот кто освободит наш район от комунальных платежей хотябы на 41 процент .. тому лично памятник сотворю и у сЯ в деревне поставлю..и надпись напишу..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А я 10 памятников сотворю если будем мы в Пушкино жить как при СССР чтоб квартиры у нас были дешевые и продукты и ЖКХ и самое главное чтоб бензин был дешевле чем в Москве чтоб к нам из Москвы приезжали заправляться.Я тогда этому герою прям у себя в огороде памятник из металла сотворю с вашим дизайн проектом.

Поделиться сообщением

DSS20

я 10 памятников сотворю если будем мы в Пушкино жить как при СССР

А палочка волшебная у тебя есть, мистер Поттер? :D

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А палочка волшебная

- или дырочка чёрная..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу