Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Нужен ли памятник Сергию Радонежскому в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Ленина надо убрать однозначно! Не место ему напротив часовни, не тот путь указывает нашему городу! Сергий Радонежский или Александр Мень - не важно кто из них, но только не Ленин нужен нашему городу!

К этому наверное следует добавить,что памятник Ленину является энергетическим вампиром,имеет отрицательную энергетику,у него плохая аура и пока он там стоИт,страна никогда не придёт к Светлому Будущему :D))):D . А вот когда его (памятника) не будет,то сразу же менты полицейские и чиновники перестанут брать взятки,духовность в нашем отдельно взятом городе (и даже во всей России) неизмеримо повысится,весь негатив построится стройными рядами и покинет нашу многострадальную Родину :D.

Блин,да не с памятниками воевать нужно!

Поделиться сообщением

Дался вам это Ленин. Пусть стоит. Больше проблем нет, кроме как одни памятники сносить, а другие ставить, причем непременно на месте предыдущего. Делом бы лучше занимались полезным, раз такие инициативные.

Изменено пользователем vuk

Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

Поделиться сообщением

Я тоже считая памятники пусть стоят где стоят, это наша история, которую молодежь не знает, а если скульптор сделал свое творение, то место найдут новое.

Поделиться сообщением

пущай ставят. у Никольского оч хорошо. но и Ленина оставьте - это ж история.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Я уже где-то здесь писал, тот Ленин который стоит сейчас - это не история, это новый памятник. Старый был с рукой, указывающей вдоль московского проспекта, а этот держитсья за лацкан. Поменяли Ленина, как ни странно - году в 98-м.

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

negoro

это история в большом его смысле. тут не в памятнике дело, а в фамилии, так сказать, стоящего.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Союз предпринимателей вышел с инициативой в СОвет депутатов провести общегородской опрос на эту тему. Однако, администрация не поддержала это начинание, обосновав тем, что памятник в настоящий момент является бесхозным, значит трогать его нельзя, и значит опрос проводить тоже не нужно.

А предприниматели предлагали создать музей коммунизму и перенести памятник Ленину в этот музей.

Изменено пользователем GVakhrushev

Поделиться сообщением

1. Нет не нужен

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

А предприниматели предлагали создать музей коммунизму и перенести памятник Ленину в этот музей.

Я повторюсь и на этом форуме. Не надо путать слово музей и слово ЭКСПОЗИЦИЯ. места в краеведческом музее нет для создания отдельного музея. музей в музее это бред :lol:

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Речь шла о нахождении нового помещения для музея. Об этом говорили предприниматели.

Владофф, Вы сделайте, пожалуйста, ссылку на интервью с Забурниягиным по этому вопросу. Там подробно описана позиция предпринимателей.

У меня этого сделать не получилось.

Изменено пользователем GVakhrushev

Поделиться сообщением

Вот, вроде такой тети хочу. Надоели непонятные мужики, усатые, бородатые, и вечный Ленин вместе с ними.

post-3-1300124552.jpg

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Речь шла о нахождении нового помещения для музея. Об этом говорили предприниматели.

Владофф, Вы сделайте, пожалуйста, ссылку на интервью с Забурниягиным по этому вопросу. Там подробно описана позиция предпринимателей.

У меня этого сделать не получилось.

я в статье и свои ушами слышал,что хотят в краеведческий. хотя как знать

Вот ссылки на стать агитирующие за новый памятник:

http://news.pushkino. tv/index.php?mod=news_more&id_item=3101&show_comm=1

http://news.pushkino. tv/index.php?mod=news_more&id_item=3083

(между сайто и тв пробел, копируйте ссылку и исправьте)

Забурниягин в статье

Например, сделать отдельную экспозицию в Краеведческом музее
Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Ерундой занимаются. Памятники, фонтаны всякие. Лучше бы общественных туалетов в городе понаделали. Больше пользы было бы.

Оффтопик, в догонку:

Почитал интервью. В конце там:

С друзьями мы ходим на байдарках по рекам пятой-шестой категории.

Это, товарищи, скажу я вам, полный пипец. Такое светило водного туризма, а никто не в курсе. :lol:

Изменено пользователем vuk

Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

Поделиться сообщением

Вообще то по памятникам видна нравственность народа,что ему дорого и

самое главное,чему хотят научить детей.

Постаревшему,подросшему,отупевшему,безразличному (пока еще коренному)

населению-до лампочки,это понятно. Ну еще может заботить удобство и подсчет

денег.

А вот детей жалко.... У них правда в нашем уютном городе есть макдональдс,

ростикс и парк с пивнушками....

Лично для меня памятник ленину равнозначен памятнику чикатило.

"Жизнь - это мост. Проходите по нему, но не вздумайте устраиваться на нем жить"

Поделиться сообщением

Serrrega

Вообще то по памятникам видна нравственность народа

Вообще-то по памятникам видна история народа. А нравственность видна хотя бы по уважению к этой истории, вне зависимости от того, нравится конкретный персонаж или нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу