-Pirat- 54 Опубликовано 6 апреля, 2008 А мне нужно выпрямить суппорт, настроить скоростя, сделать тормозаИ во сколько все это может обойтись? Читай выше! Я не могу сказать не посмотрев что с велом! Велосипедный сезон уже открыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Pirat- 54 Опубликовано 6 апреля, 2008 Кстати мы расширяемся! В этом году будет прокат велосипедов! Закуплены новые велосипеды и готовы к покатушкам. Так что если нет собственного вела,а покататься хочется,звоните! Телефон в начале темы. Велосипедный сезон уже открыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 7 апреля, 2008 Слухай, а возможно ли приобрести и поставить на велик сиденье для ребенка 8-ми месяцев? Велик FELT с дисковыми тормозами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Pirat- 54 Опубликовано 7 апреля, 2008 Да. Возможно. Есть такие сидения,специально для маленьких детей. Там все продумано: ребенок пристегивается,исключена возможность засунуть ногу в спицы,ну и т.д... Если решили. Позвоните,сделаете заказ,внесете небольшую предоплату и через несколько дней сидение будет стоять на вашем велосипеде! Велосипедный сезон уже открыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silence2048 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 ой) а у меня теперь как новенький! я такОй счастливый! Сервис просто супер-класс! Спасибо Рубик! Так приятно сделать своему "другу" профилактический массаж) Да еще и у хорошего человека) и еще быстро и рядом Всем велосипедистам ВЕСЕННИЙ привет! Я здесь живу... и работаю - видео - монтаж, эффекты, 3d; дизайн; флеш-банеры примеры http://www.youtube.com/user/silence2048#gr...DEB97B7F9AD1F81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 8 апреля, 2008 Да. Возможно. Есть такие сидения,специально для маленьких детей. Там все продумано: ребенок пристегивается,исключена возможность засунуть ногу в спицы,ну и т.д... Если решили. Позвоните,сделаете заказ,внесете небольшую предоплату и через несколько дней сидение будет стоять на вашем велосипеде! написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio 4 Опубликовано 3 июня, 2008 Жива ли еще веломастерская? Мне бы байк перебрать, даже два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 3 июня, 2008 Слетела цепь, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Pirat- 54 Опубликовано 8 июня, 2008 Жива ли еще веломастерская? Мне бы байк перебрать, даже два Жива и здравствует! теперь там еще и прокат велосипедов! Слетела цепь, что делать? Одеть на место. Если не помогает,помолиться велосипедным духам( Святому Шатуну и Духу Педальному) и снова попробовать одеть на место. Если опять не помогло значит вы чем то их прогневали-привозите вел в мастерскую. Мы умилостивим духов и поставим цепь. Велосипедный сезон уже открыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 9 июня, 2008 -Pirat- спасиба за подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio 4 Опубликовано 9 июня, 2008 Жива и здравствует! теперь там еще и прокат велосипедов! Супер! Позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 2 июля, 2008 Может вы еще и консультационные услуги оказываете ? У Вас запчасти и комплектующие различных фирм (и цен)? Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 2 июля, 2008 Привет! Смогу забрать свой оранжевый FELT в субботу. Скажи во сколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 2 июля, 2008 Вопрос? Нужны колёса на велес. Велес GT Avalanche 3.0. По чем? Да, и как вас найти? ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 11 июля, 2008 Вопрос? Нужны колёса на велес. Велес GT Avalanche 3.0. По чем? Да, и как вас найти? Ну и вопросег Колеса могут быть ценой от 2-3 т.ру до 20 (за штуку). Вопрос в том насколько вы свой байк любите А так: обод (по моим меркам) 1200-1500ру,втулка - 1000-1500 перед,1500-2000 зад. Ну и про спицы не забываем.Можно канешн все намного дешевле замутить (за 2-2,5т.ру за колесо) Вообще есть куча инет магазов с байк запчастями где можно приценится http://www.bikemaster.ru/default-466.html например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение