Перейти к содержанию
Авторизация  
-Pirat-

Любой ремонт велосипедов

Рекомендуемые сообщения

Конечно можно! Я уже по-моему писал где находится мастерская,но если не помнишь-позвони,объясню как ехать.Встанет тебе это в 100-150 р. в зависимости от восьмерки. В любом случае позвони,договоримся о времени,я там не каждый день. т.8-926-320-59-96.

Поделиться сообщением

Появился Пушкинский сайт посвященный велосипеду и велосипедистам.Он еще не окончен,дорабатывается,но уже работает,заходите: mtbiker.ru

Поделиться сообщением

Обращайтесь к Рубену, пока не начался сезон....! Совсем недавно ОТЛИЧНО починил нам детскую коляску-трансформер, вот так ! Спешите и успеете!!!

Поделиться сообщением

А мастерская там же,где стадион осталась?

Поделиться сообщением

Что делать?

На велике где педали три звезды, бывает что цепь заскакивает между звёздочек и клинит там намертво... В чём причина?

Велик староватый, уезжанный, всё уже менено окромя этой детали...

Новую кассету звёздочек купить???

89524-5.png

Поделиться сообщением

ГДЕ НАХОДИТСЯ ЭТА ВЕЛОМАСТЕРСКАЯ? аУ-У-У-У-У-У

Поделиться сообщением

jippo1972

В гаражах у военкомата.

Звони -

8-926-320-59-96
там наверняка все расскажут.

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Электрик,я не ставлю диагнозы по инету,привози-посмотрим что можно сделать!

Ты как настоящий врач! :lol: Апрес!

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Тут на даче нашел велик на чердаке, вроде "Салют" ребенок попросил отремонтировать но так как он около 10 лет простоял на одном месте покрышки и камера у него просто никакие. Собственно вопрос к велосипедистам, где можно купить пару покрышек и камеры к ним, размер 533х37. Может импортные аналоги есть, вроде приблизительно такие колеса ставят на инвалидные коляски но там размер немного другой 540х37, может эт не та так критично если брать в сборе но там колеса то одинаковые :rolleyes: . В Нете чет только старые объявы :)

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

-lz-

на площади в спортивном можно купить пашти ВСЕ!

Поделиться сообщением

Спасибо всем, уже нашел тут http://velomastera.ru

ну и в спортивный на плщади тож забегу, хотя не думаю что там есть.

Vitas77 спасибо.

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

На рынке,там где контейнеры,есть такой мегачел-Дядя Саша.У него есть почти все.Чего нет,то можно заказать и он привезет на следующий день.И все дешево!

Поделиться сообщением

А мне нужно выпрямить суппорт, настроить скоростя, сделать тормоза

И во сколько все это может обойтись? :shot:

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу