Kassiopeya 118 Опубликовано 12 декабря, 2011 И вот так бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 13 декабря, 2011 А чья это кошечка была(кто курировал..)?Она с Пушкино? Такие милые фото)) Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 13 декабря, 2011 Алена, это моя! Это одна из пяти котят Серафимы. Две полосатые кошечки и одна такая же маркизная пристроились здесь, в Москве и Лобне, а вторая и единственный пацанчик Афонька, а также их маманька Серафима, уехали в Германию. Они уже давно все по семьям. Просто Даша сейчас гастролирует и пока не со всеми ручками может связаться, поэтому получаем информацию по чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 декабря, 2011 Kassiopeya позитивные фотки... Ну вот почему у нас...живность особо никому не нужна...а уж если ре родился...то сразу давай пристраивать в лучшем случае...сразу животное не нужно (ладно бы аллергия), а у них и взрослого и маленького беспородника берут в дом и радуются....и дети тоже радуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 14 декабря, 2011 По поводу беспородников: Кот Васька Для забавы живые игрушки заводят – Нынче модно на выставках их покупать, А кот Васька живёт на огромном заводе, И хотел бы кому-то игрушкою стать! На коленях мурлычут холёные персы, А кот Васька ютится на стылой трубе. И ему б молочка, да в потёртое кресло, Чтоб под пледом махровым укрыться от бед. За сардельку – тепло. Несравнимая плата? Но его он готов беззаветно дарить. Ну и что – гладкошёрстный? И что – полосатый? А какая душа пламенеет внутри! Приручили по воле своей их, Свободных, Честь и совесть в ответе за них быть велят, Так зачем же, повесив ярлык – «Беспородный!», Мы диктуем их судьбы, на касты деля? ... Шум. Мурлыканье. Взгляд отчуждённый и хмурый, И порвётся надежды в мильонный раз нить. Гулко сердце пробьёт под обычною шкурой: «Девять жизней. Домашним. Успею. Побыть». БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Kassiopeya позитивные фотки... Ну вот почему у нас...живность особо никому не нужна...а уж если ре родился...то сразу давай пристраивать в лучшем случае...сразу животное не нужно (ладно бы аллергия), а у них и взрослого и маленького беспородника берут в дом и радуются....и дети тоже радуются. Светлана, тут все дело в культуре нации. У них другое отношение не только к животным, но и к работе, старикам, природе. А у нас ( я ни в коем случае не обвиняю всех огульно ) стараются жить, чтобы побольше урвать. Как в 17-м году недоделили, так и стараются отхватить, а на все. что вокруг плевать. Я раньше жила в доме 100-квартирном, все друг друга знали, по праздникам столы на улицу выносили, сейчас в подъезде 36 квартир, живем 34 года, половина друг с другом не здоровается. При том, что практически все живут с момента заселения. И так во всем. Ну, да это все для другой темы. За кошек я очень-очень рада. Хотя меня и отговаривали (тема про то, что их сдают там на опыты), я считаю, что сделала правильно, оно того стоило. Хотя и затратно. Ну а здесь сидели бы они втроем еще неизвестно сколько за 4000 рублей в месяц с хвоста. 12000 в месяц - где бы я взяла? И еще я очень рада тому, что познакомилась с большим количеством прекрасных людей, готовым придти на помощь совершенно незнакомому человеку! Еще раз огромное спасибо всем, кто помогал мне и советом, и денежкой! Низкий вам поклон! :appl: Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Kassiopeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 14 декабря, 2011 Такая большая киса выросла,теперь я понимаю,что это кошечка Серафимы очень радостно читать,что у них все хорошо! По поводу Германии оень много мнений..и решится на это не просто,но вот такие фото лишний раз доказывают,что не ставят там никаких опытов. (Я тоже,кстати,очень рада знакомству с таким количеством добрых и отзывчивых людей,несколько лет назад не поверила бы,что люди вот так помогают животным и др.другу,если бы сама не столкнулась. Мои некоторые знакомые даже не верят,когда я рассказываю о помощи,которую получаю от незнакомых людей. Так что от меня тоже всем спасибо!) Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 14 декабря, 2011 И от меня БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 31 января, 2012 Вот последние фото нашего любимчика Афанасия, теперь он Болек. И парочка фото его сестренки, тоже из Германии Отправьте меня на эти опыты, я б тоже так пожила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 31 января, 2012 А это фото сестренки, которая пристроилась здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 февраля, 2012 ИМХО конеш..но кошечка-то по-красивше Афанасия будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 1 февраля, 2012 Котейкам повезло! Kassiopeya, вы молодец!!! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 2 февраля, 2012 Не одна я, огромная помощь от kudrinka, и еще klapa с ПиКа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 16 февраля, 2012 Отличные новости,мне Афанасий нравится,он так распушился! А как мамка их? Очень рада за семейку!! Елена,Вы молодец) Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение