Dark angel 662 Опубликовано 18 апреля, 2011 Kassiopeya, вот нам ответ от пользователя MichaeL из ветки "сайт" - на мой вопрос "-как вставлять видео"? Здравствуйте. Насколько я понял, незарегистрированные пользователи не смогут посмотреть видео с Контакта. Хотя, я тоже не смог увидеть, хоть и зарегистрирован - не открываются ссылки. Недолго думая, вижу топорный выход - перезаливать видео на другие, не требующие обязательной регистрации порталы, например, youtube. БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну вы геройские девушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну вы геройские девушки! Какое уж тут геройство.Это мой крест, его нести. Если кто в пути подставит плечо: респект и уважуха! И всем форумчанам, кто помог и материально и морально низкий поклон и огромнейшая благодарность. Но пока мы еще не прощаемся, да думаю, что и после Симы не простимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Попробуем пойти другим путем. Zet, только ради Вас регистрировалась на YouTube. Отпишитесь, не пропали ли мои труды до 02.00 ночи зазря. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Kassiopeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 19 апреля, 2011 Kassiopeya Спасибо! Посмотрела! Такие муськи хорошенькие маленькие! Может их тут попиарить?В названии темы указать что отдаём котят,может кто возьмёт! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 19 апреля, 2011 Даже не знаю. У Клапы с пристройством строго. Тем более, что еще рано. Только-только к мяску приступили и еще бутылку сосут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 19 апреля, 2011 Тем более, что еще рано А ну может быть,не знаю. Просто мне моего когда принесли - ему месяц был и всё было нормально. Поэтому я и подумала,что уже пора! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 19 апреля, 2011 Неделя(грубо говоря) что они были в клинике, их отбросила назад, сейчас им месяц и неделя, только начали прикорм,хотя должны были начать неделей раньше, в принципе, если все будет нормально, приучатся к еде быстро.Клапа говорила, что начнут пиарить с 1,5 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Разговаривала сегодня с передержкой. Котята кушают молоко, мамку и мясной фаршик. Пробуют на вкус сушку. Наталья дает кошке Бебикет и они туда же тычутся. В лоток ходят все. Через две недели можно разбирать, если ручки сами будут глистогонить и прививать. Если нет, то еще месяц. Пристраивать и пиарить нужны отдельные деньги (фотосессии, объявления и т.д.). Про это нужно говорить отдельно с Клапой. Больше всех при виде бутылочки с молоком трясется кошка, лезет из клетки, просит. И ест прямо из бутылочки, как и котята, только из другой. Вот так! Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Kassiopeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Люди! Пожалуйста, помогите! Деньги все еще очень нужны!Котят нужно пристраивать, пиарить, кошку стерилизовать, прививать, пристраивать. Бьюсь,бьюсь, везде затишье! Может, кто-то хочет взять котеночка, не стесняйтесь! Только в очень добрые ручки. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Kassiopeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 25 апреля, 2011 отклики были, но все куда-то делись.. а ведь и по сто-двести-триста рублей необходимая сумма набирается. Рады будем любой помощи. БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Мы все еще в долгах, а вокруг тишина...... Люди, форумчане, не бросайте нас! Помогите! Заплатила за 2 недели передержки из своих средств только за кошку. До 7 мая. После 7-го еще 2 недели + котята за весь месяц. Караул! Помогите! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Kassiopeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 28 апреля, 2011 Елена,может наберём что нибудь в финансировании! Какой долг сейчас?И когда начнут котят пристраивать? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Вот потому я и писала о необходимости вести, как на ПиКе, страничку финансирования, можно не отдельной темой, а хотя бы в первом посте. А то получается, все только на доверии, и вроде денежки кидают, и все равно мало. С операцией мы рассчитались полностью и за лечение Афоньки тоже. Осталось 613,70 руб. Я их перенесла за передержку. Добавила свои и заплатила 1950руб. за 15 дней за передержку кошки. По 7 мая включительно. И купила две упаковки пеленок.С меня теперь за следующие 15 дней за кошку, за весь месяц за котят( 150руб.х30сут.) + корм и наполнитель Еще сегодня muscatik с ПиКа обещал на Вашу карту бросить денежку. Ту, что у Вас на карте, я уже учла, просто заплатила из своих. С меня 2000руб. и сколько скажет за корм. Всё! Сегодня звонила на передержку. Глистогонить они будут 13-14 (как 2 месяца) всех сразу, а прививать в три месяца. Честно говоря, у меня волосы встали дыбом.Когда же их разбирать будут, к осени? Им-то хорошо, а мне(нам)? Может здесь желающие найдутся на котят, которые и сами вакцинируют. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Kassiopeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 28 апреля, 2011 Честно говоря, у меня волосы встали дыбом.Когда же их разбирать будут, к осени? Им-то хорошо, а мне(нам)?Может здесь желающие найдутся на котят, которые и сами вакцинируют. Вот и я о том же!Что то уж очень долго котят держат,надо быстрее раздавать,нам щас не до жиру! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение