Перейти к содержанию
Авторизация  
Dark angel

Бездомная кошка окотилась в подъезде

Рекомендуемые сообщения

Девочки! 7500 в месяц будет стоить эта передержка. + корм + наполнитель (это я ещё не знаю - сколько)

(250 рублей в день за 5 котят - по 50 руб за котенка, кошка бесплатно):

= 250х5= 7 500 руб + корм + наполнитель

Ваше мнение? я никогда не сталкивалась с подобным и опыта по устройству кошек на передержки у меня нет.

Изменено пользователем Dark angel

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Это Перловка? Мне кажется дороговато. Но сейчас передержки подоражали. Обычно берут за кошку, пока котята сосут, а потом меняется цена.

Это с кормом и наполнителем почти 10000 руб. получается.

Поделиться сообщением

Если еще не забрали, у меня есть пакетик 400 гр. корма для кошек Бош Санабель...могу кому -нибудь отдать при случае..

Поделиться сообщением

Спасибо!) Заберём с удовольствием!

Как с Вами встретиться?

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

Dark angel

давайте я сегодня перепроверю не отобрали ли его у меня и тогда сразу же напишу вам в личку :conf:

Поделиться сообщением

ОК)

Поделиться сообщением

РАСКЛЕЕЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ :

(прочитайте пож. и подкорректируйте - что надо "убрать-добавить")

У нас в подъезде окотилась кошка

Принесла 5 котят. Скоро котята начнут вылезать из коробки и дольше в подъезде держать её будет уже нельзя. Устраивать на платную передержку в Москву – тоже нерально (туда не наездишься)

Поэтому мы:

ИЩЕМ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БЫ СОГЛАСИЛСЯ ПОДЕРЖАТЬ КОШКУ С МАЛЕНЬКИМИ КОТЯТАМИ ДО ИХ ПРИСТРОЙСТВА ЗА ДЕНЬГИ + КОРМ ДЛЯ КОТЯТ И КОШКИ. ДЕНЬГИ И КОРМ ПРИВЕЗЕМ СРАЗУ.

Поделиться сообщением

Девочки! 7500 в месяц будет стоить эта передержка. + корм + наполнитель (это я ещё не знаю - сколько)

(250 рублей в день за 5 котят - по 50 руб за котенка, кошка бесплатно):

= 250х5= 7 500 руб + корм + наполнитель

Круто! В который раз убеждаюсь, что Подмосковье зачастую дороже Москвы.

Согласна с Агрофеной: обычно берут за кошку, пока котята сосут маму, за них ничего. И 250 руб. без корма: когда просматривала передержки, такой цены не встречала. Обычно 150 руб., а если животное бездомное, то вообще бесплатно, или делают существенную скидку.

Еще неизвестно, какие там условия: сколько в доме кошек? Привиты? Здоровы? Если ли некастрированные коты детородного возраста? Все эти вопросы надо выяснить. И еще: обычно передержки, все-таки, требуют, чтобы были взяты анализы на самые распространенные инфекции у бездомных животных. Ну, или карантин 5-10 дней.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

kudrinka, единственное, что она сказала, что животные будут содержаться в большой клетке и разных комнатах с другими её животными.

Поделиться сообщением

Dark angel

По-моему, хороший текст. :conf:

Добавлять, наверно, ничего не надо, а то тоже нехорошо, если будет слишком длинный текст. Главное, чтобы было читабельно, и самая суть. Ну, и контакты крупными буквами и на отрывных листочках не забыть.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Dark angel

Вольерная, значит, передержка. Мне это, кстати, не очень нравится: Ну, клетки вообще, и когда в одной клетке с другими животными. Конфликты могут быть, тем более, у кошки котята, и она будет их охранять.

Поделиться сообщением

Всё. объявления напечатала. Начну клеить уже сегодня.

kudrinka, забыла только спросить - как Вы думаете, сколько предложить денег за передержку кошки - т.к. думаю, что люди будут спрашивать у меня сколько мы денег дадим. Сколько предложить денег за передержку? Чтобы и людям хорошо и нам не запотолочно.

Изменено пользователем Dark angel

Поделиться сообщением

Спасибо, Агрофена.

Всё-таки 7500+наполнитель и корм - крутовато, однако..

Сейчас клеила объявления. Народ останавливается, с интересом читает: "- о, котятки") )

Поклеила на Оранжерейной и у себя в городе около остановки и на деревьях, по пути к дому. Пока звонков нет. А завтра, думаю, уже дворники сорвут(..

Поделиться сообщением

И разговаривала с куратором кошки! звереныши уже открывают глазки-щелочки) ) )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация