Перейти к содержанию
Авторизация  
Dark angel

Бездомная кошка окотилась в подъезде

Рекомендуемые сообщения

Через месяц котята начнут выбегать из коробки и подъезда.

Значит, в течение месяца нужно устроить их на передержку.

У кого есть опыт поиска и устройства на нормальную, гарантированно хорошую передержку, т.е. не абы куда (чтобы не беспокоиться за котят)?

Сегодня разговаривала по телефону с Kassiopeya

Котятки - прелесть). Один, особенно крупный, кторый "белый", по всей видимости, кот, всё время ползает по кошке и собратьям и постоянно буровит кошь. Экзампляррр!

ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА КОТЯТ.

post-166-1300555613.jpg

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

котятки

post-166-1300555714.jpg

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

и ещё мальки..

post-166-1300556718.jpg

Изменено пользователем Dark angel

Поделиться сообщением

кошка

post-166-1300556431.jpg

Поделиться сообщением

А кошь-то, КРАСАВИЦА!

post-166-1300556743.jpg

Поделиться сообщением

ну мож кто заявит на котят..

Поделиться сообщением

Кошку и котят надо забрать оттуда. Или вы их там не найдете в один прекрасный день.

Поделиться сообщением

Да. Согласна.

Kassiopeya, давайте я добавлю денег и kudrinka финансовую помощь предлагала и отдадим на передержку кису?

Вопрос актуален: где есть проверенная передержка - кто знает????

Поделиться сообщением

Девочки! Пес и кот.Пока не сезон, помощь есть. Открыайтесь в скорой, я поддержу. Моя на передержке курочку трескает. И котят уже ждет другая передержка.

Только напишите, что нашли с котятами, а то заклюют.

Поделиться сообщением

Да, я финансово готова помочь. В принципе, можем помочь на машине и на передержку в Москву отвезти, все обсуждаемо. Осталось только найти эту самую передержку, чтобы надежное и проверенное место было.

Агрофена, может, Вы поможете? Может, узнаете по своим каналам, у Вас же опыт уже есть в этом вопросе.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Да я уже помогаю давно, только мою протянутую руку девочки не видят.

Сейчас посвободнее, чем могу, помогу.

Поделиться сообщением

А вот белый с пятнами,это хто девоча,мальчик? У мамы умерла котя в сентябре премерно, такая, девочка (16 лет),она хочет такую же. А помочь,как можно? куда деньги кинуть?

Изменено пользователем gosha1

Поделиться сообщением

gosha1, спасибо Вам большое за предложенную помощь, думаю, деньги сейчас станут нам очень актуально. Отвезём котю на передержку. И сколько она там будет, неизвестно..а втроём долго ли мы протянем? деньги, я думаю, можно или на мой ЯК 41 001 730 580 753 или передать "живьём", встретившись где-нибудь в Пушкино, если Вам это удобно.

А насчет котят созвонитесь с куратором кисс - я только что разговаривала - она сейчас напишет свой телефон. Там, по-моему, и кошки и коты есть.

КОТЯТ МОЖНО УЖЕ БРОНИРОВАТЬ!

P.S.

А кошь хорошо бы, куда-нибудь, в частный дом - она ловит мышей!!! вот выписка с красно ру:

Цитата
FOX, сегодня кошка поймала где-то мышь, принесла и положила подальше от себя, я так поняла, для тех, кто ее кормит, в благодарность. У меня кот так делал. Фотки обязательно размещу, сейчас хочу сделать для нее коробку побольше, повыше и потеплее. В данный момент она спит на пеленке в лотке типа из-под йогурта.
Изменено пользователем Dark angel

Поделиться сообщением

Агрофена,я с таким сталкиваюсь первый раз в жизни, никогда не занималась пристройкой котят и кошек. Много лет назад кошка, живущая около нашего дома, окотилась у нас на лоджии, вот тогда мы котят раздавали, но их хотя бы никто не мог обидеть. Что сейчас делать, не знаю.Вы меня напугали и расстроили. Я прямо над кошкой на стене еще неделю назад повесила объявление, чтобы ее не обижали,умоляла, пообещала пристроить котят.Вроде бы наши все адекватные, а там кто знает. На передержку как отдать, куда? Я не представляю. И потом это все может затянуться, и мы будем по уши в долгах? Конечно же помощь приму любую и советы.Дня через два разместим объявления с фотографиями в нашей ветклинике и зоомагазине.

Телефон для связи 7(929)555-0-317 Елена. В Москве на 14-й Парковой делают льготную стерилизацию за 500 рублей. Паспорт и прививки не нужны. Нити на швах саморассасывающиеся. Я звонила вчера туда.Хотя в объявлении написано, что послеоперационный уход не нужен, сами они сказали что нужно дня три передержать. А в Балашихе стерилизация и передержка 7 дней с медуходом 3000 руб. Но там нужны прививки и паспорт.

Изменено пользователем Kassiopeya

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу