Zet 1 992 Опубликовано 10 марта, 2011 Кошь хорошенькая,но фотки всё же не удачные! Не знаю есть ли смысл сейчас её куда то выкладывать, пока она не окатилась! Наверное надо ждать котят и потом потихоньку всех пристраивать! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 10 марта, 2011 Cделали нормальные фото на хорошем фотике, не могу их выложить на форум,т.к. они большого размера. Больше 2000 КБ невозможно выложить. Как сделать по-другому не знаю. Пришлось снова снимать телефоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 10 марта, 2011 Киса ходит "делать свои дела" на улицу, сегодня почти всю ночь её не было, как я понялла из разговора. Почему не попробовать поставить для кошечки небольшой лоточек с хорошим наполнителем? Запаха никакого не будет. Многие взрослые котики понимают, что такое лоточек, даже если до этого не пользовались им. А кошка, возможно, домашняя. Таким образом, риск, что она родит где-нибудь на улице на холоде, уменьшится. А так, конечно, надо бы искать хорошую передержку. Я готова финансово поучаствовать в оплате. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 11 марта, 2011 Кошка подолгу гуляет на улице. Какой тогда смысл в лотке? И кто будет следить, чтобы она не выходила из подъезда. Лежанка и еда у неё на 1-м этаже под батареей, там, где висят почтовые ящики. А котиться кошки и в квартире ищут укромное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 11 марта, 2011 Девочки! ВЫ открылись па Пес и кот или Клавсе? Пока не сезон может помогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 13 марта, 2011 Ну вот, поздравьте нас! Сегодня с утра было четверо, при мне родился пятый, чуть позже схожу проверю обстановку еще раз. Один котенок такой, как мама, белый с темным, два - темные с белыми лапами, два темных или темно-серых, вообще-то пока мокрых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 13 марта, 2011 Поговорили сегодня с несколькими соседями. В принципе, против кошки в подъезде не возражают, или ворчат и молчат. Но вот котят нужно пристроить. И кошку стерилизовать. Если на нее желающих не найдется, она из подъезда не уйдет, но хотя бы сюрпризов не будет. Поэтому просим помощи в стерилизации и передержке на срок, необходимый для восстановления. Посоветуйте что и как. Ну а пока будем расти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 13 марта, 2011 Kassiopeya Со стерилизацией поможем, но тока с 50%, на больше пока не готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 13 марта, 2011 Ну поздравляю! Могу подсказать по льготной или бесплатной стерилизации. Все в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 13 марта, 2011 На ПиКе и Клавсе тему не открывали. Поговорила с Кassiopeya, надо сейчас либо искать (оптимальный вариант!) передержлу "за корм" либо начать собирать деньги. И у Кassiopeya и у меня опыта собирать деньги нет. Но другого выхода нет. У меня, по, крайней мере, есть ЯК, что-то там около 7 рублей. Можно начать собирать на него. Может, кто готов взять киску на передержку за корм и наполнитель? БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 18 марта, 2011 Девочки! Как дела! Как мамка с дитями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 18 марта, 2011 Здравствуйте! Сообщаю: мамаша чувствует себя хорошо, уже второй день ненадолго оставляет свое богатство и выходит на улицу. Котят пятеро: белый с маленькими пятнами, белый с большими темными пятнами, темный с белыми лапами и два темных, один из них какой-то темно-серый полосатый. Белый очень боевой, все время кошку буровит, ползает и дерется с другими за сиську.Я плохо разбираюсь,но вроде бы это кот. Мне кажется, что есть еще один кот, а остальные - девочки. Сегодня с утра семейство переехало в коробку побольше, чтоб и кошка могла хорошенько вытянуться. В подъезде есть сочувствующие, также подкармливают.Одна беда: эта заср...ка в туалет ходит через раз - раз на улицу, раз - на коврики. И горшок она не признает.Фотографии сделаю позже, пока и смотреть не на что. Дам ссылку ВКонтакте. На форуме не могу выложить фото, сделанное хорошим фотиком, они большого объема. Как сделать по-другому, не знаю. Немножко денежек собрали на кошку. Нам, главное, стерилизация и передержка на это время. СПАСИБО за участие! Пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 18 марта, 2011 Я буду записываться на бесплатную стнрилизацию могу и вас записать.Ищите передержку. Если гадит терпеть не будут. У меня знакомая и лоток ставила, и все мыла в половине шестого утра, все равно завезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 18 марта, 2011 Фотографии котят можно посмотреть здесь http://vkontakte.ru/album26502411_13029986...02411_130299867 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение