Агрофена 71 Опубликовано 14 мая, 2011 А у нас пристроились 4 котенка.Остался один котенок и мамку стерилизовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 14 мая, 2011 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 21 мая, 2011 Необходимо отвезти кошечку на Профсоюзную на передержку и стерилизацию. Может будет кому по пути нас подвезти. В переноске я ее не довезу, есть печальный опытю 89151490266 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 21 мая, 2011 Эх, муж сегодня поехал как раз в тот район. В Вашей теме про щенков, mops-sobaker предлагала помощь в транспортировке. Напишите ей или я могу телефон Вам дать. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 21 мая, 2011 Убиться можно.А так надо было перевезти.Боюсь я ее в переноске после всех событий везти. А там и передержка хорошая и стерилизация по щадящему варианту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 10 июня, 2011 Мусечку стерилизовали. Очень нужна помлщь финансами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 13 июня, 2011 Ну вот и нас праздник не обошел. Алексей ентраверта (извините если ошиблась, никак не разочу особенно на английском) привез очень хороший корм, всякие глистогонки, блохогонки и девушка девушка, которая нам с самого начала с ПИКа обещала перечислить деньги. Всем поклон. Женщине 73 года, она помогает этой кошечке, куча животных в подвале дома, ходила рано утром кормить щенков и у подъезда у нее куча кормушек для птичек. Невероятный человек и очень достойна помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение