Агрофена 71 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) К женщине, которая подкармливаеи большое количество кошек, прибилась беременная кошечка. Стерилизовать с котятами на позднем сроке побоялись. На сегодня кошку нужно отправить на передержку, потом стерилизовать, потом попытаться пристрить и кошку и котят или хотя бы котят. Льготные передержка, клиника со льготами, вроде вроде есть. Но все равно может кто то захочет помочь нашей мамне-одиночке сосетами, делом или финансами? Любая помощь приветствуется. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Эта женщина очень добрая всех кормит всех жалеет.Кормит бездомных животных и даже птичек. На пенсии. Это Серебрянка, Может даже кто то ее знает. 89151490266 Вероника Изменено 22 марта, 2011 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 6 марта, 2011 Нам пожертвовали 300 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 8 марта, 2011 С праздником.А у нас родилось уже трое котят. И это не конц. Не будет ли кому по пути подвезти нас из Пушкино в район Домодедовской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 8 марта, 2011 Нас пятеро и все обычные полосатики. Вот. Принимаем заказ на праздничных котят. Любая помощь по прежнему приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляю с новорожденными !Напишите сколько мальчиков,а то у меня две знакомые вроде бы хотят.Буду предлагать.Подрастут-разместите фотографии-будет легче пристроить.По прежнему жду тел. номер куда положить денежку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 8 марта, 2011 Завтра обязательно. А можно и пересечься. По поводу мальчиков и девочек неизвестно. Но уже появляется надежда что для них все сложится удачно. Но мы не ищем легких путей. Нарисовалась еще красотка, которая родила, а котята в подвале. Надо бы вытащить и пристроить. Но здесь сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 9 марта, 2011 Перенесите пж и меня в раздел "Бездомные животные". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 10 марта, 2011 Агрофена, как там котятки? Красотка-то из подвала выходит? Детей видели? БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 11 марта, 2011 Народ! котята офигенные! Три трехцветных черепашки.Ярко контрастные.Даже можно сказать четыре. А один светлосерый с белыми лапками. Помогаем спасти красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 11 марта, 2011 Которые в подвале не видела. Кошка выходит, ее кормят опекуны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 0 Опубликовано 12 марта, 2011 У меня знакомая хочет котенка-кошечку.Только она не опытная и я не кошатник(не подскажу что да как).В каком возрасте их раздают не опытным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 13 марта, 2011 Месяца в полтора в два, можно и неопытному отдать. Когда сам будет кушать. Можем принять заказ на мальчика или девочку. И ей будет интересно, что подрастает дружочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Мы растем, уже пищим и характер показываем. Но по прежнему без передержки и транспорта. Скоро глазки откроем и увидим этот жестокий мир, который ни за что не хочет помочь малышкам. Мамашка очень ответственная, деловая такая. Это ее первые котята, предыдущих топили. Принимаем заказ на трехцветок, светло серенького и темно серенького. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 16 марта, 2011 Отвезите меня на Домодедовскую или хотя бы до ближайшего метро. А то не довезу я ее. Переноска сломалась последняя, в коробке придется везти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение