Staff 20 058 Опубликовано 8 марта, 2012 Всех девчонок форума с весной!!!!!Цветов вам много,яркого солнышка и плеча надёжного!!!!! 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 марта, 2012 Присоединяюсь ко всем выше написанным поздравлениям! С праздником 8 марта! :flower: 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 8 марта, 2012 ДЕВОЧКИ! Желаю, чтоб дома был всегда порядок, деньги, здоровые дети, сделанные уроки, работящий и зарабатывающий муж, выгуленная собака, погашенная ипотека и вообще - СЧАСТЬЕ! Чтоб сегодня дети у бабушки, а вечером стриптиз и шампанское! Прекрасные безумства! 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 марта, 2012 Девченки, поздравляю с праздником весны!!! В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 марта, 2012 Поздравляю милых дам с праздником! Пускай нам дарят цветы и прочие приятности, а мы в замен будем дарить улыбки, от которых растает снег, запоют птицы и появится молодая зелёная травка и первые цветы! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Поздравляю наших женщин: мам и жен, бабушек и дочерей... С 8 МАРТА!!! Здоровья, Красоты, Благополучия и просто хороших людей рядом) Отдельное поздравление женской части нашего форума) _______________________________________________________ Для поднятия настроения сервис... вставляете ссылку на любое видео с ютюба и получаете смешной ролик)) Музыка из юмористической программы Бенни Хилла Вот сервис - http://bennyhillifier.com/ Вот пример - http://bennyhillifie...?id=Oepskaoj9FE Ещё раз всех с праздником!!! Изменено 8 марта, 2012 пользователем vladoff 3 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 8 марта, 2012 С праздником , девочки 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 830 Опубликовано 8 марта, 2012 Счастья, красоты, денег, отличных мужей, неутомимых любовников , послушных детей и еще раз СЧАСТЬЯ!! песенка в подарок http://youtu.be/AnAoC4prckY 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 8 марта, 2012 Милые девочки, добрые, верные! С новой весной вас! С каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много вам ласки, тепла, доброты, Пусть исполняются ваши мечты! Ну, а еще пожелаю вам счастья, светлых улыбок огромный букет, Добрых друзей, что помогут в ненастье, Много везения, и счастья на всех! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 8 марта, 2012 С праздником , девочки! Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сеpвантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!! 3 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 8 марта, 2012 нукактовоттак 5 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 8 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=WPmd4IA78V4&feature=player_embedded#! цветы! духи! замуж! сапогишубы-сапогишубы!!! ))) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 марта, 2012 девушки, я люблю Вас ! ! ! С ПРАЗДНИКОМ ! ! ! 5 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 марта, 2012 С 8 Марта!!!!!!!!! Весеннего настроения и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 8 марта, 2012 Мои милые подружки! Озорные хохотушки! Вы – волшебницы и феи… Ну – не ведьмы ж, в самом деле? Да! Летаем! Да! Умеем! Крылья всё-таки имеем! Иногда – метлу хватаем И опять-таки ле-та-ем…… Чудеса мы совершаем… Мы чаруем… Мы бросаем… Для кого-то – талисман… Для кого-то мы – дурман… Собираем мы трофеи - Своё дело знают феи. А в трофеях тех – мужчины… Мы их любим без причины… Любят ведь – за просто так… Это вовсе не пустяк…. Ах! КАК мы любить могём! Не шутите вы с огнём! Поздравляю ВАС, девчонки! С нашим праздником со звонким! Пусть сияют Ваши взгляды! Пусть Любимый будет рядом! А капель звучит мотивом – Очень нежным и красивым! Я люблю ВАС! Обожаю! ВАС – «Целую! Обнимаю!» Крылья все уже надели? Три-четыре… ПОЛЕТЕЛИ!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение