Мамуля 1 486 Опубликовано 8 марта, 2014 Девушки!!!! С праздничком!!!и пусть весь мир подождет.... :lady: :lady: :lady: :lady: :lady: 12 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 марта, 2014 С праздничком, форумчаночки! 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 марта, 2014 Дорогие девочки, форумчанки, поздравляю Вас с праздником! Желаю оставаться счастливыми, любимыми, полными женского очарования! Добра Вам, радости, цветов охапку и весеннего тепла! 12 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 марта, 2014 Девчонки с праздником! 13 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Присоединяюсь, девы с праздником вас! Изменено 8 марта, 2014 пользователем .Nusha. 12 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 марта, 2014 скажи что ты меня больше других!? чмоки...... )) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 марта, 2014 С МЖД,ДЕВУШКИ!!! 12 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 марта, 2014 Девочки,а погодка-то как раз к празднику!!!С Весной нас всех!!! 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 марта, 2014 Для хорошего настроения)) trim.D9A1A3C7-D4A0-40C9-97CF-B72785B8D835.MOV 9 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 марта, 2014 Милые, милый Дамы!С праздником всех нас! 12 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 8 марта, 2014 ДЕВЧЕНКИ!!!!! ВСЕХ....ВСЕХ...ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! С 8 Марта поздравляю и всем женщинам желаю Милым быть,как солнца лучик, Кучу всяких женских штучек! И колечек, и духов, И цветочков, и Чулков, И сапожек, и мехов, Лета, Крыма, шашлыков Быть всегда неповторимой... И ЛЮБИТь, и быть ЛЮБИМОЙ!!!! ВСЕХ ЛЮ,,,,, 12 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 8 марта, 2014 Девчонки, поздравляю!!! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 8 марта, 2014 Дорогие товарищи женщины! Пользуясь случаем, хочется обратиться к вам с торжественным поздравлением, выражающемся в непосредственном пожелании достижения успехов в учебе и на работе, в быту и в семье. Особенно хочется подчеркнуть роль женщины в развитии общечеловеческих ценностей и в воспитании подрастающего поколения, а также необходимость создания всех условий для вашего участия в политической жизни общества. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) С праздником!!!! Изменено 8 марта, 2014 пользователем Ol`chik 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 830 Опубликовано 8 марта, 2014 Вчера мой кот взглянул на календарьИ хвост трубою поднял моментально,Потом подрал на лестницу как встарь,И завопил тепло и вакханально:"Весенний брак, гражданский брак -Спешите, кошки, на чердак!"И кактус мой - о, чудо из чудес!-Залитый чаем и кофейной гущей,Как новый Лазарь, взял да и воскресИ с каждым днем прет из земли все пуще.Зеленый шум... Я поражен,"Как много дум наводит он!"Уже с панелей слипшуюся грязь,Ругаясь, скалывают дворники лихие,Уже ко мне зашел сегодня "князь",Взял теплый шарф и лыжи беговые..."Весна, весна! - пою, как бард,-Несите зимний хлам в ломбард".Сияет солнышко. Ей-богу, ничего!Весенняя лазурь спугнула дым и копоть.Мороз уже не щиплет никого,Но многим нечего, как и зимою, лопать...Деревья ждут... Гниет вода,И пьяных больше, чем всегда.Создатель мой! Спасибо за весну!Я думал, что она не возвратится,-Но... дай сбежать в лесную тишинуОт злобы дня, холеры и столицы!Весенний ветер за дверьми...В кого б влюбиться, черт возьми?Саша Черный. 1909 г. 13 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение