Перейти к содержанию
Авторизация  
alenushka

Проблемы в семье..Вмешиваться или нет?

Рекомендуемые сообщения

Кстати,не поняла,зачем Вы разделили темы,я -то как раз в ту тему то и писала эту информацию,а вопрос вмешиваться или не для меня не стоит,я на него ответила себе давно.

Хотя некоторые тут писали ,что лучше такой отец,чем никакого :rolleyes: ,и что не стоит милицию и опеку вмешивать...Вот Вам и ЮЮ(повторюсь)

Изменено пользователем alenushka

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

николай555

соседей-то много))просто мужчинам этого страха не понять((мой муж тоже не боится,а мне вот страшно,а вдруг у этого психа нож.а мужа-то я люблю,или муж на работу,а этот к нам отношения выяснять,да даже если колеса проколит или машину поцарапает....

а смысл вызывать я вижу,объяснить представителям власти,что так и так,мучают ребенка,по человечески прошу приехать и пригрозить...

сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы

Поделиться сообщением

Мамочка Я то как раз вмешивалась,и неоднократно,но Вы ,видимо,читать не умеете,или Вам тут поспорить хочется..

Не надо на личности переходить, я читать умею, то, что вы сказали маме-папе, не принесло плоды, а дальше идти не пробовали? Да и о чем мне с вами спорить?

Я люблю разговор по делу, меня фантазии не интересуют, и обсуждения соседей на уровне лавочки, кто чем удерживает мужика.. :rolleyes:

10 раз написала,что слышно даже звук выключателя,как Вы думаете,звуки скандала тогда как слышно?

Я поняла, что все слышно. Мн не понятно, как вы поняли, что мать перед тв валяется в 12 ночи? И то, что она удерживает мужчину любыми способами...

Поделиться сообщением

Кстати,не поняла,зачем Вы разделили темы,я -то как раз в ту тему то и писала эту информацию,а вопрос вмешиваться или не для меня не стоит,я на него ответила себе давно.

Тема о законах и введении( возможном) ЮЮ. Обсуждать частный случай мы будем в другой теме.

Поделиться сообщением

Ох, не хотела бы я быть вашей соседкой... :rolleyes:

Я тоже.

Напрягает,но там ,во-первых ,нет маленьких,а, во-вторых, - это единственное что помогает его заткнуть ...

А пожилые, больные люди?

Так вопрос в чём?

Вас волнует судьба ребёнка или собственный сон?

Эка вон как всё решили:этих-наказать, этих в суворовское или интернат.

Судьбу ребёнка не облегчит стучание по батарее.

И потом, откуда Вам знать кто, для кого, для чего рожает детей.

Простите, но кто Вы такая, чтобы всё про всех знать?

Изменено пользователем Хелен

Поделиться сообщением

Я поняла, что все слышно. Мн не понятно, как вы поняли, что мать перед тв валяется в 12 ночи? И то, что она удерживает мужчину любыми способами...

Потому,что с ней неоднократно разговоривала лично,звонила по телефону в моменты грохота,....Уж ,конечно, я не обладаю рентгеновским зрением :rolleyes:

Поделиться сообщением

Потому,что с ней неоднократно разговоривала лично,звонила по телефону в моменты грохота,....Уж ,конечно, я не обладаю рентгеновским зрением :rolleyes:

И она Вам сказала я, мол, родила, чтоб мужа удержать...

Поделиться сообщением

Мне жалко ребенка,и меня волнует сон моего ребенка...А сама я давно уже разучилась спать в такое время,ибо не дают :rolleyes:

И не надо передергивать,я ничего ни за кого не могу решить,но такие как Вы вообще ничего делать не хотят,лишь бы не дай бог вас не трогали,а то вдруг заденет Вас как-то...

Поделиться сообщением

И она Вам сказала я, мол, родила, чтоб мужа удержать...

Если Вам так это интересно,могу в личку изложить,а то все-таки интимные подробности:rolleyes:):unsure:)))

У меня складывается ощущение,что тут собрались люди,которые сплошь колотят и орут на детей,поэтому те,кому это нестерпимо,вызывают у них приступы ядовитой злости...Ухожу,а то вдруг это заразно...

Изменено пользователем alenushka

Поделиться сообщением

но такие как Вы вообще ничего делать не хотят,лишь бы не дай бог вас не трогали,а то вдруг заденет Вас как-то...

С чего вы это взяли какая я?

Я еще раз вам говорю, говорите по делу, не надо задевать ни меня, ни других, тем более, что мы незнакомы.

Если бы это было рядом со мной и я бы это слышала, я бы не тут распиналась, а решала бы вопрос гораздо жестче. Доказывать не буду. Просто поверьте.

Поделиться сообщением

что тут собрались люди,которые сплошь колотят и орут на детей,поэтому те,кому это нестерпимо,вызывают у них приступы ядовитой злости...Ухожу,а то вдруг это заразно...

Кошмар. И главное, что в теме и от меня и от других, прозвучали советы, что нужно что-то делать...нет, человек все передергивает и заменяет своим видением..Оригинально. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне жалко ребенка,и меня волнует сон моего ребенка...А сама я давно уже разучилась спать в такое время,ибо не дают :rolleyes:

И не надо передергивать,я ничего ни за кого не могу решить,но такие как Вы вообще ничего делать не хотят,лишь бы не дай бог вас не трогали,а то вдруг заденет Вас как-то...

Откуда Вам знать? Кто и что меня трогает, и что я делаю или нет. Мы знакомы? Вы слышите не только то, что происходит у соседей, но и у меня происходит в квартире?

Вы не хотите вызывать милицию, не хотите поговорить с участковым, поговорить с мужиками в подъезде, чтобы разобрались с папашей.

Нет, лучше в опеку. Пусть приедут, накажут...ребёнка.

Поделиться сообщением

Родительский труд очень тяжелый, не поверю тем, кто скажет, что для них воспитание- вечный праздник. Особенно, когда дети растут и наступает пубертат. Бывает всякое и у всех, но, я думаю, что большинство все-таки очень любят своих детей, и никому не позволят сделать им больно, и уж тем более, чем-то вредить собственным детям.

Поделиться сообщением

Мамочка Я про Вас ни слова не сказала,цитата была не Ваша,что Вы на свой счет все воспринимаете? Но не стоит пытаться выставлять незнакомого человека впечатлительной идиоткой,которая не в состоянии отличить черное от белого.И не Вам судить,так я делаю,или не так.Делаю,что могу,и как могу.Остальные и этого не делают.Но изначально речь не об этом была,а о том,что не все в законе об ЮЮ так плохо,как в прошлой теме рисовали,но видимо проще людям видеть либо черное ,либо белое,а другие краски не всем видимы...

Поделиться сообщением

Хелен

Обо всем написано выше :rolleyes: ,и про мужиков и про все остальное. Еще раз повторюсь,милиция обязана в таких случаях сообщать в опеку,что она и сделает...А уж потом,если опека найдет предмет обсуждения в правоохранительных органах,то опека и передает материал ...Ну Вы хоть предмет обсуждения то как-то слегка представьте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация