Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 октября, 2011 Цитата (Bas`ka @ 03.10.2011 - 22:42)Если все у вас получится, не побоюсь поздравить с успехами, Так поздравляйте Пока не с чем. Результатов работы не знаю. Судить смогу по довольным отзывам жителей 3 корпуса о работе своего ТСЖ спустя какое-то значимое время. Я не так желчна, как Вы, и неуспеха ни в коем случае не желаю! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 3 октября, 2011 Я поняла, во всеуслышание не хотите! Есть такой анекдот,думаю что он также в тему о разводах... Гуляют молодой человек с девушкой. Проходят мимо кондитерской, он спрашивает: "Шоколадку хочешь?" - она не успевает даже открыть рот, "А почему не хочешь?" Проходя мимо "Макдоналдса" паренек спрашивает: "В кафе хочешь?" девушка опять не успевает ничего сказать, слышит: "А почему не хочешь?" Походят к лотку с газировкой он опять задает ей тот же вопрос и отвечает на него сам: "Я знаю что хочешь!" "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 3 октября, 2011 Судить смогу по довольным отзывам жителей 3 корпуса о работе своего ТСЖ спустя какое-то значимое время. Да не нужны мне и 3 корпусу Ваши суждения постороннего! Я не так желчна, как Вы, и неуспеха ни в коем случае не желаю! Неуспеха не желаете,только все Ваши действия на это направлены. Думаю, что на этом бесполезные разговоры с Вами можно прекратить. "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 октября, 2011 Неуспеха не желаете,только все Ваши действия на это направлены. Без комментариев Какие действия? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Да не нужны мне и 3 корпусу Ваши суждения постороннего! Суждения всех заинтересованных нужны 1 и 2 корпусу. Для наглядности, так сказать. Неужто расширяться не захотите? Изменено 3 октября, 2011 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 4 октября, 2011 У меня ещё некоторе время назад возникли сомнения, я интересовался у ИГ на форуме, может надо помочь чем, подписать обращение, помитинговать в пользу ТСЖ или ещё чего полезного сделать Так ведь мне ответили, что всё путём, всё идёт по плану, ничего от жильцов не нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 4 октября, 2011 я извиняюсь, это не вы предлогали юитовскую рекламу сжечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 4 октября, 2011 Скажем так, идея была не моя, но я бы поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imperturbable Wizard 38 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Скажем так, идея была не моя, но я бы поддержал Поддерживаю Lost в данном намерении всецело!!! Я бы наколдовал им там ещё что-нибудь! Оккупантов надо гнать в три шеи! Строите дома, так стройте (с продажи квартир получайте выручку), а управлять нашими домами не надо, мы сами управимся, как захотим! Изменено 4 октября, 2011 пользователем Imperturbable Wizard "English at the weekends" a language course for everyone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 4 октября, 2011 в новых платёжках кроме предложения оплатить в течение 6 дней появился сайт с личным кабинетом... походу, студенты писали. сайт ни разу не секьюрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 4 октября, 2011 У меня ещё некоторе время назад возникли сомнения, я интересовался у ИГ на форуме, может надо помочь чем, подписать обращение, помитинговать в пользу ТСЖ или ещё чего полезного сделать Так ведь мне ответили, что всё путём, всё идёт по плану, ничего от жильцов не нужно... Нужно определится с выбором способа управления)) Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 4 октября, 2011 хм. а зачем пускали слухи, что распалось? в наших домах, как во всей стране: никто ничего не знает и все боятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 4 октября, 2011 хм. а зачем пускали слухи, что распалось?в наших домах, как во всей стране: никто ничего не знает и все боятся... Если почитаете выше, то поймете что слухи пускают представители 3 корпуса. Если не пишем на форуме это не значит что мы распались, это всего лишь значит, что просто не пишем)) Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 5 октября, 2011 У меня ещё некоторе время назад возникли сомнения, я интересовался у ИГ на форуме, может надо помочь чем, подписать обращение, помитинговать в пользу ТСЖ или ещё чего полезного сделать Так ведь мне ответили, что всё путём, всё идёт по плану, ничего от жильцов не нужно... Нужно определится с выбором способа управления)) чего-то я не понимаю, что значит определится с управлением, может для начала голосование и выбор ТСЖ провести? и как вы со способом управления еще долго определятся будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 5 октября, 2011 Если почитаете выше, то поймете что слухи пускают представители 3 корпуса. а что именно написано выше представителями 3 корпуса и какие слухи и где они пускают? Если не пишем на форуме это не значит что мы распались, это всего лишь значит, что просто не пишем)) "...а слухи о нашей кончине сильно преувеличены..." (с) типа: "это не значит что мы ничего не делаем, мы делаем, просто не обязательно делать так, чтобы все сделанное было видно, что оно сделано." "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение