Перейти к содержанию
Авторизация  
ТИЮ-ОНВАГ

"РАЗВОДЫ" по-фински, от компании ЮИТ

Рекомендуемые сообщения

Цитата (Bas`ka @ 03.10.2011 - 22:42)

Если все у вас получится, не побоюсь поздравить с успехами,

Так поздравляйте

Пока не с чем. Результатов работы не знаю. Судить смогу по довольным отзывам жителей 3 корпуса о работе своего ТСЖ спустя какое-то значимое время. Я не так желчна, как Вы, и неуспеха ни в коем случае не желаю!

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Я поняла, во всеуслышание не хотите! :rolleyes:

Есть такой анекдот,думаю что он также в тему о разводах...

Гуляют молодой человек с девушкой. Проходят мимо кондитерской, он спрашивает: "Шоколадку хочешь?" - она не успевает даже открыть рот,

"А почему не хочешь?" Проходя мимо "Макдоналдса" паренек спрашивает: "В кафе хочешь?" девушка опять не успевает ничего сказать, слышит: "А почему не хочешь?" Походят к лотку с газировкой он опять задает ей тот же вопрос и отвечает на него сам: "Я знаю что хочешь!"

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

Судить смогу по довольным отзывам жителей 3 корпуса о работе своего ТСЖ спустя какое-то значимое время.

Да не нужны мне и 3 корпусу Ваши суждения постороннего! :rolleyes:

Я не так желчна, как Вы, и неуспеха ни в коем случае не желаю!

Неуспеха не желаете,только все Ваши действия на это направлены.

Думаю, что на этом бесполезные разговоры с Вами можно прекратить.

Поделиться сообщением

Неуспеха не желаете,только все Ваши действия на это направлены.

Без комментариев :rolleyes: Какие действия? :)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Да не нужны мне и 3 корпусу Ваши суждения постороннего!

Суждения всех заинтересованных нужны 1 и 2 корпусу. Для наглядности, так сказать. Неужто расширяться не захотите? :rolleyes:

Изменено пользователем Bas`ka

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

У меня ещё некоторе время назад возникли сомнения, я интересовался у ИГ на форуме, может надо помочь чем, подписать обращение, помитинговать в пользу ТСЖ или ещё чего полезного сделать :rolleyes:

Так ведь мне ответили, что всё путём, всё идёт по плану, ничего от жильцов не нужно...

Поделиться сообщением

Гость cha

я извиняюсь, это не вы предлогали юитовскую рекламу сжечь?

Поделиться сообщением

Скажем так, идея была не моя, но я бы поддержал :rolleyes:

Поделиться сообщением

Скажем так, идея была не моя, но я бы поддержал )))

Поддерживаю Lost в данном намерении всецело!!! ))) Я бы наколдовал им там ещё что-нибудь! Оккупантов надо гнать в три шеи! Строите дома, так стройте (с продажи квартир получайте выручку), а управлять нашими домами не надо, мы сами управимся, как захотим! :???:

Изменено пользователем Imperturbable Wizard

"English at the weekends" a language course for everyone!

Поделиться сообщением

в новых платёжках кроме предложения оплатить в течение 6 дней появился сайт с личным кабинетом... походу, студенты писали. сайт ни разу не секьюрный :angry:

Поделиться сообщением

У меня ещё некоторе время назад возникли сомнения, я интересовался у ИГ на форуме, может надо помочь чем, подписать обращение, помитинговать в пользу ТСЖ или ещё чего полезного сделать :angry:

Так ведь мне ответили, что всё путём, всё идёт по плану, ничего от жильцов не нужно...

Нужно определится с выбором способа управления))

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

хм. а зачем пускали слухи, что распалось?

в наших домах, как во всей стране: никто ничего не знает и все боятся... :angry:

Поделиться сообщением

хм. а зачем пускали слухи, что распалось?

в наших домах, как во всей стране: никто ничего не знает и все боятся... :angry:

Если почитаете выше, то поймете что слухи пускают представители 3 корпуса.

Если не пишем на форуме это не значит что мы распались, это всего лишь значит, что просто не пишем))

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

У меня ещё некоторе время назад возникли сомнения, я интересовался у ИГ на форуме, может надо помочь чем, подписать обращение, помитинговать в пользу ТСЖ или ещё чего полезного сделать :)

Нужно определится с выбором способа управления))

чего-то я не понимаю, что значит определится с управлением, может для начала голосование и выбор ТСЖ провести?

и как вы со способом управления еще долго определятся будете?

Поделиться сообщением

Если почитаете выше, то поймете что слухи пускают представители 3 корпуса.

а что именно написано выше представителями 3 корпуса и какие слухи и где они пускают? )))

Если не пишем на форуме это не значит что мы распались, это всего лишь значит, что просто не пишем))

"...а слухи о нашей кончине сильно преувеличены..." (с) ;)

типа: "это не значит что мы ничего не делаем, мы делаем, просто не обязательно делать так, чтобы все сделанное было видно, что оно сделано." :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу